Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо! Да, я видела эти результаты у девочек, одно НО- Саруханов от меня далеко. Меня не поджимает ни время, ни финансы, ни работа, но очень боюсь, что в случае возникновения форс-мажора я окажусь один на один со своими проблемами из за недоступности врача. По телефону ни один уважающий себя врач диагноз ставить не будет, а тем более лечить. Если бы не это, то я скорее всего даже в Штаты бы махнула на оп.
А, и мои цитаты- это не статья))) это мое изложение очной консультации у доктора) |
|
||||
|
||||
Патрикеевна, добрый день! Сходите в тему редукцию (последнюю действующую), там где-то ориентировочно на 8-18 стр мои фото с исходником и после, грудь очень была похожа на вашу, правда, деток у меня не было. получилось 3,5 после редукции (размер был около 5). мне кажется, у вас чуть поменьше железы - но 2,5 или 3 должно получится. Напишите Блохину по почте с вашими фотками, посмотрите, что ответит. Я так с ним общалась изначально перед ОП, т.к. возможности на очную консу приехать не было. С таким богатством, как у вас, зачем еще и импланты вставлять???? А по поводу кормления - не факт. Мне Блохин сказал, что своей старой грудью я бы не смогла кормить, потому что все передавлено, и молоко просто не будет образовываться, а новой - скорее всего, смогу.
Патрикеевна, мои фото на стр 14, пост 270 в теме редукции. но там не окончательный результат, дальше по теме есть фотки в полгода |
|
||||
|
||||
Ольч, сердечно благодарю! Перед тем, как начать писать тут, я проштудировала форум от и до- и редукцию, и подтяжку, вкупе со всеми архивными темами) А Ваши фото у меня даже в айпаде сохранены;))) Блохину напишу, хотя в заочные консы не верю, все таки хирурги замеры делают, щупают...
А по поводу кормления: старшую кормила- молока было залейся, через пять лет младший- такая же история; моя бабушка с такой же грудью(я в нее) выкормила четырех детей. Так что тут форма, размер и т д не всегда определяющие факторы, все дело в самой железе как я себе понимаю. |
|
||||
|
||||
Патрикеевна, очень приятно, спасибо. Если что - у меня на 04.03 назначена консультация у Блохина, а 05.03 - ОП по коррекции швов и еще одну хочу сделать (не касающуюся мамо). Если он вам не ответит, кидайте фотки мне, я ему покажу, по крайней мере, постараюсь). А вообще я очень рада, что сделала. Моя грудь не идеальна.... Но по сравнению с тем, с чем я жила всю жизнь, она просто шикарна!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Lesira, привет! Я еще хочу сделать нижнее блефаро (мешки удалить). Если Блохин возьмется (на обе ОП я уже заочно(как всегда;))) записалась на 5-е марта), то под наркозом. Если же нет, то под местной, чего боюсь((((
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, привет! А расскажите, как это происходит? Всю грудь обкалывают? А как иссекают швы? Вырезают там, где они широкие? Как выравнивают ареолу? Не могли бы вы поподробнее, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Патрикеевна моя грудь очень похожа на твою)
Имея "висюльки" почти до талии, ношу белье 75 С-D, хотя до 30 лет всё это богатство было стоячее, карандаш под грудью не держался сейчас же набор фломастеров 24шт удержится наверное Поэтому прекрасно понимаю твои метания... Я планирую якорную подтяжку без имплантов! У Саруханова, причем Отдаю себе отчет в том, что в белье верхний полюс будет идеальным, без белья более плоским, но это меня устраивает больше, чем удаление своей железы и имплант. marinazure красиво!!! |
|
||||
|
||||
Белый Шум, тебе хорошо- ты в СПб, а я за тысячи км от Саруханова((( якорную рассматриваю, но согласна с девочками, что посе оп будет широко и плосковато.. Это огорчает. Я сейчас ношу белье 75DD или 80D. В бюстах у меня и так шикарная грудь, так что хочется сделать, так чтобы была возможность хоть иногда ходит без них.
|
|
||||
|
||||
Патрикеевна все конечно зависит от результата ожидаемого но я б ни за что не ставила имплант Вам( на мой вкус если можно без него то и надо без него)якорь и все ок будет! Но у меня тоже все мягко и никакого верха точно не останется(только подтяжка) но я вполне довольна.хотя видела девочек тут переделывающих грудь более наполненную и высокую чем у меня.сформулируйте ожидания для себя и выбирайте соответственно
|
|
||||
|
||||
Патрикеевна мне кажется, что за грудью можно и приехать в СПб. Главное быть уверенное в результате. Я бы выбирала не по удаленности от дома. Тем более , что у вас без эндопротезирования.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 3.5 месяца
|
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, да, только подтяжка с устранением ассиметрии. Я выкладывала ранее фото до
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23, огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce поздравляю вас!!!! Очень красиво,очень-очень! Вот было высказано мнение,что большинство после подтяжки жалеет,что не поставили импланты...А по мне, так многие жалеют,что редукцию не сделали)))) И я из их числа...Хочу маленькие и аккуратные как у вас...
Патрикеевна У меня был исходник понаполненей,но тоже был сильный птоз...Так вот ни на минутку не думала об имплантах.У вас все соберется,лишнее уберется и будет наполненная своя грудь.У меня до подтяжки был 80D (85С) и сейчас такой же.Уже и поправится и похудеть успела,грудь стоит)))Но больше рисковать не буду,конечно.Посмотрите еще архивы "Подтяжки",там у девочек такую красоту из почти пустой груди ваяли.Вообщем,подумайте еще много раз)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|