Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
simonka3001 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта линейка, мне очень нравился, правда и ангинес бвл, когда с сывороткой борщила и шелушение было, ностолько я комплиментов своей коже не получала никогда.
|
|
||||
|
||||
lapulya понятно. У меня крем триакнель тоже от авен, в составе ретинол и гликолька, тоже заметила что поры гораздо лучше выглядят после использования.
|
|
||||
|
||||
Пишу, может кому понадобится.Привез мне муж с Польши третиноин "LOCACID 0.05%" в дозировке 0,1% не бывает, стоит 27 злотых польский и 40 злотых французский.В большинстве аптек нужен рецепт,но если поискать можно найти и без рецепта. Кто-то пользовался таким, как по качеству? В составе меня смутило содержание 96% etanol.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Очень нужна ваша помощь! Читаю, читаю , все пытаются достать третиноин. Я правильно понимаю что он для жирной кожи и от прыщей? А чем он может помочь сухой тонкой коже склонной к шелушению? Мне 40, есть мелкие морщинки у глаз и немного расширенные поры у носа и на лбу. Еще девочки подскажите Косметика Обаджи и косметика с медными пептидами это не одно и тоже? Что из себя представляет Обаджи? В чем ее уникальность? Прошу не ругайтесь, только въезжаю в эту тему))
lapulya прочитала, что вы хвалите Авен. Это хорошая косметика? Посмотрела, Обаджи достаточно дорогая косметика. Если сравнивать Авен и Обаджи, что будет лучше? |
|
||||
|
||||
Манон Леско ох... вам бы самой перечитать темки. Тогда разберетесь.
Вкратце: Обаджи, это дорогостоящий комплекс косметических средств для лечения и отбеливания кожи, в который входят и третиноин, и гидрохинон, и средства для увлажнения и ухода. Третиноин можно купить и других производителей, гораздо дешевле. Но в РФ только с рук, либо у интернет-магазинов, которые возят его из-за границы. Пептиды, это вообще другая вещь, о них вам лучше самой почитать подробно, потому что скорее всего, именно они вам и показаны. Дело в том, что третик действительно больше показан коже жирной и склонной к образованию акне (собственно это прямое показание) и мелким воспалениям. Он нормализует работу сальных желез, со временем утолщает дерму и способствует скорейшему отшелушиванию верхних слоев эпидермиса. Поэтому людям с тонкой и сухой кожей нужно им пользовать с осторожностью, и только, если в этом есть необходимость. У меня довольно тонкая и сухая кожа, но она склонна к воспалениям, поэтому я им пользуюсь, например. Благодаря использованию пептидов улучшается тургор кожи, ее плотность, поэтому их я тоже применяют в своей рутине. А в целом, читайте, тут столько уже всего понаписано)) Кстати, обратите внимание, вы спрашиваете, не одно ли и то же пептиды и обаджи (третиноин), а ведь у них даже темы разные. |
|
||||
|
||||
Манон Леско ,я не знаю хорошщая ли марка авен, пользовалась тем что здесь выкладывала, эффект понравился больше, чем от обаджи или третика. Но я тогда была и моложе. Осенью хочу все же попробовать снова Авен эту серию. Чтот с третиком у меня не сильно складывается. Кожа комби и ближе к тонкой у меня, без угревой сыпи.
|
|
||||
|
||||
Манон Леско ,тонкая кожа уплотнится.Поры сгладятся. Третик 0,1% есть у меня.
|
|
||||
|
||||
LarisaP уплотнится дерма, а эпидермис наоборот истончается со временем от третика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользуюсь швейцарским Айролом- лосьоном, в составе 0,05% третиноин и 96% etanol. Он сильнее, чем просто третиноин в виде крема. Мне ниавится, но я его только раз в неделю использую, а крем каждый день. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы нос мажите третиноином? С целью уменьшения пор
|
|
||||
|
||||
Lapulya мажем )) мне нравится, он делает поры менее заметными
|
|
||||
|
||||
lapulya , я тоже мажу, не знаю зачем, у меня пор нет на носу больших, просто мажу и мажу не задумывалась даже. Нос же тоже лицо ))).
|
|
||||
|
||||
edel, логика - наша все! Спасибо, девочки. То же буду мазать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы нос третиком мажете давно? Я сначала мазала, поры здорово очистились, а потом прочитала здесь, что купероз от третика вылезает на крыльях носа, и перестала((( Вот думаю, а может, ничего? Может, можно мазать? Очень уж мне эффект понравился...
|
|
||||
|
||||
Ludok-72 , так с куперозом, все не однозначно, у меня сильно увеличились звездочки и еще у кого-то из девочек была та же история. А у Солеи наоборот, сначала вылез, а потом то ли пришел в предшествующее состоянин, толи вообще практически исчез. Хотя может я путаю, но помоему около года назад, здесь это обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Iryna.У меня крем,я и просила купить только крем,кожа у меня ближе к сухой, поэтому лосьен не подойдет.
|
|
||||
|
||||
Я крылья носа обхожу, мажу только спинку, у меня чуть- чуть есть, был до третика, не усилился за год.
|
|
||||
|
||||
Система ухода за кожей Обаджи, уход с ретиноидами (третиноин) - ЧАСТЬ II
Я всё полностью мажу, у меня нет купероза. Пользуюсь где то год, может чуть больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже сухая кожа. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|