Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul такое ощущение, что угол в левой торчит..или может на фото так кажется.
девчат, ну ведь в норме так не должно выглядеть? |
|
||||
|
||||
мурлыська в левой имплант как раз как влитой! Угловатость засчет нехватки железы, да и оасправляеься грудь... Она меня так не волнует, меня правая беспокоит
мурлыська а у вас левая это какая? Со стороны тату или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Извините, что пропала, совсем нет времени написать как я сходила к другому доку... Постараюсь сегодня вечером найти время.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я что-то в ужасе!
Сегодня 16 день ОП, я сняла компру, пошла мыться!!! И когда мыла грудь явственно нащупала импланты. попытаюсь описать свои ощущения. По бокам и внизу груди ощущение того, что под кожей пластиковые пакеты со сметаной . И это еще у меня и отек не полностью сошел!!!! Внешне пока ничего не видно. За межгрудку вообще страшно. Она пока отекшая! Блиииин |
|
||||
|
||||
Поняла сразу. Увидела, что форма менее естественной стала. Внизу заквадратилась. Я сразу внизу прощупала и наткнулась на заломившееся углы. Шок конечно был. Сверху ничего не прощупывается.
Ирина, спасибо! Надеюсь, все хорошо закончится |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,
Так он в правой груди в правом нижнем "условном" углу выпирает уголком. Это не видно визуально, просто прощупывается. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 я тоже свой прощупываю с теми же ощущениями о пакетах) у меня по этому поводу другрй вопрос: это так и будет? Так останется?
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 у вас 16!!! День после операции. Отек еще цветет во всю! Пройдет время и все будет красиво и ровно!
У вас какой доступ? |
|
||||
|
||||
Вот читаю уже не первый раз, что девочки прощупывают импланты( как пакеты с молоком или с силиконом), даже не понимаю как это?
Lojul а в расслабленом виде у вас так же всё выглядит, или только в такой позе при напряжении мышц? я сейчас так же как вы сделала, посмотрела, у меня низ груди деформируется ( но у меня по заверению дока, полностью под мышцу стоит). |
|
||||
|
||||
Lojul , так для сравнения нужно рядом фотку с расслабленными мышцами, тогда понятно будет, деформируется ли грудь при напряжении мышц, желательно при одинаковом освещении.
|
|
||||
|
||||
Lojul,
а вот кто знает... Я плачу целый день и так жалею, что пошла на это! 16 день... еще отек и уже импланты прощупать можно. А что будет, когда вообще отек сойдет??? |
|
||||
|
||||
Яна1410 а у вас прощупывается? Вот у меня то же периодически накатывает сожаление, я просто еще не знаю как в сексе это будет, не будет ли этот нюанс отвлекающим
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Наконец-то я нашла время написать о посещении другого дока.
Вобщем, он мне оч понравился, уделил мне максимум времени и внимания. Внимательно провел осмотр, прощупал уехавшую метку, но сказл, что не стал бы категорично утверждать что это метка и поворот. Предложил подождать до 6 мес, сделать УЗИ. Сказал, что вообще не видит проблемы с эстетической точки зрения, т.к импланты установлены оч профессионально, размер и форма ему оч нравятся, есть небольшая ассиметрия, но она физиологична, бывает гораздо хуже и без смещения импланта. Показал мне несколько фоток с ассиметрией и как со временем она сглаживается. Считает, что лучше не трогать, неизвестно что и как будет после коррекции, как бы не навредить. На мой вопрос: взялся бы он за мою коррекцию, ответил, что нет, не решился бы, не видит особой проблемы. Его удивило, что мой док сразу предложил оп, а не стал ждать до 6 мес и смотреть динамику. Вот. Само собой я не стала говорить, что мой док - его ближайший коллега, но он сказал, что в их клинике это тоже было бы платно. Так что, возможно, коррекция за деньги- политика клиники, а не самого дока. Своему доку написала письмо с подробными расспросами про коррекцию и предложением подождать до 6 мес, хотя он говорил, что сроки я сама могу выбрать, посмотрим что ответит. Второй док меня, конечно, подуспокоил, да и муж говорит, что все у меня нормально, но я чувствую и вижу,что поворот импланта у меня есть. Если в норм груди я имплант совсем не ощущаю, то в косячной при наклонах и разгибании и повороте на бок чувствую его скольжение по грудине, да и рябить он стал сильнее. Вобщем, коррекцию я буду делать точно и скорее всего у своего дока, пусть и платно, посмотрю как будет протекать наше дальнейшее общение... Так что, девочки, пусть у вас все будет хорошо и красиво! Очень тяжело решиться на оп, пережить ее и реабилитацию, начать радоваться, а потом обнаружить какую-нибудь беду и начать каждый день разглядывать себя в зеркало, думать ежедневно об этом,, гонять по кругу мысли... Эх, страшно мне... |
|
||||
|
||||
Яна1410,
ждать чего??? Я , в принципе, ипохондрик жуткий, ( что мне один раз жизнь спасло, побежала во время на колоноскопию и нашли предрак в кишечнике) . Но просто объективно я не знаю, что ждать. Мне кажется, что дальше все усугубится по мере схождения отека. Или это нормально, что края можно пропальпировать? Просто в левой груди отек немного сильнее, а в правой изначально меньше был. Поэтому справа и явственнее имплант. Если так все и сохранится в будущем - то бог с ним, с краешком. Внешне не видно, да и мужчины так , как я его нащупала, трогать грудь не будут. Ладно, если что, рожу ребенка и переделаю. Все равно сижу и реву((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|