Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 8-ой день после операции поставил Motiva ergonomix 355 ml, круглые через ореолу свой 0,5 а может вообще 0- ой. Чувствую себя ок, только грудь ещё как после ледокаина ну это наверное норм?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, 16 числа еду на консультацию в порядке очереди
Еду из Перми. Кто-то проходил консу так? Чтоб не записываться, а просто приезжать? |
|
||||
|
||||
@Mari0505, не бойся ничего. Наркоз вообще не страшен, как будто поспала крепко. Да и после операции все терпимо, медсестры обезбаливают, следят. Все хорошо будет.
Ты главное подготовься, определись что хочешь, фото доку перед операцией покажи. @КопытоваН, я звонила в магнолию, чтобы узнать на счет консультации, мне сказали, что док принимает ежедневно с 9 утра. Приходишь, занимаешь очередь. В той очереди сидят все: и те, кто после опи, и те кто на консультации. Движется все очень быстро. |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, я также позвонила хотела записаться на консультацию ,мне сказали мест нет, порекомендовали написать ему в инста,он мне там написал приходить с любой будний день с 9-10,я так и сделала, пришла к 10 никого уже не было он принял меня
@za_mechtoy, спасибо)места себе не нахожу ...честно...мой рост 157,вот и боюсь лишь бы не большие были))) |
|
||||
|
||||
@Mari0505, мне он сказал с 10 до 11 но мы чуть раньше 10 приедем. Постараемся)
Спасибо! @za_mechtoy, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Mari0505, я тоже боялась, что мне большие будут, все думала, переживала, говорила что я не жадная на размер.
а сейчас после опи подумала, что можно и больше было, чуть-чуть. Надо довериться доку. у него глаз наметан, он уж понимает кому как красиво будет, тем более он мужчина. @Mari0505, а еще сходи в тему подбор имплантов, там девочки тебе подскажут, главное фото приложи и свои параметры. |
|
||||
|
||||
@za_mechtoy, привет как ты себя чувствуешь после опи? Как грудь? Я же говорила что побольше. Я вот себе бы больше сделала, но не влезло бы. Так что буду довольствоваться 355 ml.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Запись только через клинику? Сам Сапрыгин не записывает?
|
|
||||
|
||||
Я ездила, в Мае. Очень быстро. Ждали не долго. Правда, он чуть призадержадся. Записалась на 7 октября
|
|
||||
|
||||
@Kedi81, я завтра буду звонить в клинику и записываться на конец октября - начало ноября
Консультацию решили провести прямо перед операцией, не поеду отдельно. Доверяю его мнению |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, решили не ездить отдельно на консультацию? АА онлайн все проговорил? Что сказал насчет того что без консультации - я тоже не планирую отдельно ехать. Я ведь тоже записалась на начало ноября) решилась наконец-то)
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, он отвечает довольно кратко. Даже как-то стыдно его дергать лишний раз.
По размерам и формам ничего не обсудили, сказал на месте будем выбирать, так как нюансов масса, имплантов тоже и все в наличии Я сегодня замоталась и не позвонила в клинику. Завтра надо с утра Боюсь почему-то |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня консультация длилась минуты 3... а перед операцией вобще другие импланты решили и размер. Так что , может и есть смысл не ехать с другого города. Хотя после истории с Кристмас, я бы наверное, все же поконсультировалась еще у других хирургов, которые хотя бы подробно проводят консультацию и вы будете понимать , что вам надо и как проходит операция.
|
|
||||
|
||||
@İrina, привет. У меня под грудью такие синяки появились. сходила вчера на прием, он сказал что это нормально.
У тебя как дела? через 2 недели уходит в отпуск. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы спите ночью?у меня 6-ой день после опи, ночью грудь как каменная становится, все немеет, потом подняться на могу.....
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Подскажите ,сколько вы в городе после операции находились?в клинике пару дней и потом на консультацию холили ещё?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|