Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Molecule 01 + Patchouli |
|
||||
|
||||
девочки, надеюсь, вопрос по теме топика.
может подскажете парфюмированное жидкое мыло для рук, главное, недорогое и чтоб после мытья руки прям сильно пахли. Я парфюмом не пользуюсь, но мыло и гель для душа люблю пахучее. Сейчас пользуюсь мылом байредо, очень стойкий аромат и долгий, но дорого)) вдруг есть что-то такое же, но дешевле раз в 5 (только не зелински)? |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,начиталась ваших восторженных отзывов по молекуле Блэк ти ,заказала друзьям из дьютика Казахстана привезти,но мне не зашел. Буду пристраивать((
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, На стр. 60 темы "пременопауза..." недавно обсуждали популярное в Японии средство для мытья "голубая коровка")). Так вот, заказала чтобы занюхать, просто интересно какие в разных странах популярны ароматы. И почему-то Япония у меня ассоциируется с деликатными ароматами. Так вот, мыло это очень сильно ароматизировано и аромат этот стойко сидит на руках. По личным ощущениям оцениваю его как цветочно-альдегидный, с выраженным "порошковым" нюансом (но условный запах стирального порошка многие считают ароматом чистоты и свежести, ну типа Бланш Байредо, это просто немного не моя парфюмерная история, я и порошки стиральные не люблю сильно ароматизированные, всё выполаскиваю в ноль). Как я почитала в отзывах на другие мыла этого бренда, они все сильно ароматизированы, люди пишут что это хорошо, нравится как раз, ну а я воздержалась покупать). Хотя пишут что "запах хороших духов". Я купила который "сливочный". Артикул на ВБ - 164422653 Есть и дешевле и на ВБ сейчас и много где продаётся вообще. Кстати, как моющее средство гель этот не плох совсем, он концентрированный и мягкий для кожи рук. Просто для меня перебор с отдушкой. Если купишь - отпишись потом как запах показался, по стойкости и чем пахнет)). Сверим ощущения)).
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, несколько раз брала для рук на вб бренда La Fabrique, вполне себе пахнет и руки не сохнут. Сейчас взяла в золотом яблоке raconteur, тоже приятное мыло. Ароматы разные есть. Первое вообще бюджетненько)) ещё на вб есть LAMONNET, мыло не пробовала, но скраб и гель очень понравились! Пахнет приятно тело и ароматы неплохие. Там масла самых популярных ароматов, вполне себе на оригиналы похожи и без противной химозности.
|
|
||||
|
||||
У Зеленски и Розен сильно пахнущее мыло, наверно немного дешевле байрэдо будет.
Девушки, может кто-то захочет приобрести аромат молекула+пачули, 100 мл, несколько раз пользовалась, оригинал из дьюти фри. Купила и поняла, что мой аромат сислей очень похожи, куда мне столько пачулей) цена 12 т.р |
|
||||
|
||||
Katun83 если вы в Москве я куплю с удовольствием
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@LarisaP, дайте ей шанс, она может вам понравится, обещаю!
Мне не зашла пятая молекула, ни одна, эсцентрик тоже. Но линейка с ирисом, пачули, черным чаем, удачная ИМХО. Только молекула с гуайаком нет, она мне пахнет копченной колбасой) @Шурочка, я покупаю Essential Parfums, купила популярный Bois Imperial, сейчас заказала бергамот. Бергамот двадцать два евро, рефилл, понимаю что недешево, но мне его хватил минимум на полгода. |
|
||||
|
||||
@Reveye, тебе понравился бергамот? я хотела купить их мыло, но в отзывах пишут, что очень жидкое,как водичка,а у тебя густое? @ВеснаКрасна, @valerunchik, спасибо, все добавила в избранное, буду пробовать по очереди)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, пятая которая не не эсцентрик, а просто молекула отвратительно ужасна, ощущение , что Геза Шоен просто решил поглумиться и проверить схавает пипл или нет, воняет подвалом, бомжами и жженой резиной, от меня люди в сторону отходили, когда я ей брызнулась)))
Я хочу купить байредо бланш, но мне она с первого раза не зашла, поэтому целый флакон не хочу покупать. Я не почувствовала никакого чистого белья, порошка и тп, мне они показалась пудровыми и душными. Но все же хочу их чуть на себе поносить. Девочки, где проверенные отливанты покупаете? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я пудры как раз люблю. Но мне Бланш такую свербящую химозу выдал, порошок за 3 копейки с убойным ароматом, что потом голова болит и воняет сутки)) но в холодное время пару раз ничего так раскрылся, кремушком, пудрой и чистотой, когда настоялся. Вот снова думаю про него)) но если будет убойная химоза, как 80% времени, то ну нафиг такое. Я думаю, что это альдегиды выдают такое.
|
|
||||
|
||||
@Smas, здравствуйте! Я в Туле живу, в Москве бываю редко. Могу попробовать через офис в Москве передать, на проспект мира. Ну или почта, сдэк если вам подойдет. В Москве буду в декабре возможно, если вам еще будет актуально)
|
|
||||
|
||||
Девушки, без лички обменяться контактами не получится никак. Кроме того, в темах никакой торговли, для этого есть тема Sale.
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@N@t@ly, я отговорю тебя от Бланш, он меня душит, хотя заявлен как запах чистоты и свежести. Как тебе другие Байредо типа Африканского бала или цыганской воды (Bal d’Afrique, Gypsy Water)? Или не твое? По мне, они свежее Бланша и интереснее. Мне еще зашел Young Rose, там такая легкая мускусная роза, но понимаю что не все любят розу, если что
@Шурочка, это мыло для меня экономное, 500 мл хватило на полгода, оно сильно пенится и капля прямо очень много, я его получила на днях, пробовала, каплей могла почти что душ принять, а я руки просто хотела помыть @valerunchik, не увидела твое сообщение, плюсую про Бланш |