Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так кажется?или тянул?))
У Янковской доступ рот/виски Ir1958, подожду тогда твоего резалта,сама увеличивать отрицательную статистику не хочу.... я что-то и так измучена отрицательными резалтами,поэтому пробовать пусть даже и "прогулку под луной"-не хочу... |
|
||||
|
||||
- очень наглядно как тянут и распределяют жировой пакет через височный доступ.
Эльвира поеду спрошу, изначально решили что будет тянуть только через висок, но прям перед операцией предложил мне ещё и через веко, и заодно Канто сделать, но точно не помню, так как пока меня рисовал, меня от страха трясло. Но вид меня очень долго пугал, после чика такого я не видела на форуме, я реально женщина кошка была, Гу меня успокаивал, что все сядет, отек сойдёт и все будет ок))) По поводу Янковской, я спрашивала у Натальи 1966 ( вроде правильный ник) и у Мариетты , у них эндо средней от неё, не было у них через рот доступа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тока на висках? |
|
||||
|
||||
Специально уточнила, но их фото и сообщения на форуме есть, да виски и лоб и все, у обеих эндо 2/3. Мариэтта недавно отписывалась, эндо до сих пор как прибитое стоит, в хорошем смысле слова.
|
|
||||
|
||||
совунья, Янковская делает эндо через подресничныйдоступ и совмещает с нижним блефаро. У меня доступ через рот и висок с распределением Биша.Агапов тоже так оперирует и это считается эндо средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Еvabraun, я не видела резалтов эндо- Я.из подресничного доступа.в основном это рот/виски.
а то что вы говорите,это скорее всего нижнее расширенное блефаро с перераспределнием жировых пакетов. |
|
||||
|
||||
Не знаю как Мариетта по акции у Янковской была или нет, но вроде нет( так как она писала стоимость операции ) , и тоже не было подресничного доступа, это вы можете спросит её в её теме. Я когда на эндо собиралась, то переписывалась с некоторыми девушками, и с этими тоже, и подробно спрашивала, а так же искала в архивах их сообщения. У Мариетты вообще все подробно, вплоть до фото в сапсане. Ева, доступ во рту не обязателен при эндо средней. Височного вполне достаточно, чтоб скулы на глаза "натянуть" , ну и естественно наверно у кого какие показания.
|
|
||||
|
||||
Еvabraun, а у кого из нашей тройки были швы под глазами?
пересмотрела сейчас фото Акварельки и Скоробогатых Анны не вижу ни у той ни у другой подресничного доступа. |
|
||||
|
||||
совунья, и помимо Биша,перемешают надкостницу в более высокое положение. Если у тебя ЭТО было из подресничного доступа,то тогда это эндо 2/3,но Гурьянов так не делает, что не мешает ему конечно называть свою технику -эндо средней зоны)
Эльмира,у Скоробогатых |
|
||||
|
||||
Ева, это ж не только его техника, я ж написала выше, что есть девочки на форуме и от другого врача с эндо 2/3 без доступа во рту и без подресничного доступа.
А ещё мне кажется, что когда, доступы через рот, то рот как то растягивается потом, может это конечно только на ранних сроках реабилитации и потом все проходит со временем. |
|
||||
|
||||
совунья, эта тема столько раз обсуждалась на сайте,только Алия раз пятьдесят объяснила.ну,ок. пусть будет эндо средней зоны из височного доступа.)
|
|
||||
|
||||
))) да я ж не против и от другого названия, только б знать как называется по другому, что мне тогда делали)))
У ГУ спрошу про доступ подресничный, может оттуда тоже тянул, потому что что то делал снизу мне, но не блефаро, так как к блефаро у меня не было показаний. Сказал что все равно полезим через веко, я и Канто захотела сразу и как раз лишнию кожу срезали внизу. Вот 3 и 4 день, Извините, не пойму почему перевертыши получаются. Кто может, поправьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
совунья, ого,упакована ты как после смаса).Гурьянов похоже всех так запечатывает,у Вераники было эндо лба,канто и липофил,она тоже в таком комуфляже http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8937&page=2
|
|
||||
|
||||
Он мне сшивал ещё мышцу на подбородке, я хотела залипофилть её, он сказал, что лучше мышцу сошьём и я забуду про эту ямку. Но вот пока я такая была, я себе намного больше нравилось, чем после того как сняли этот шлем. здесь хоть овал как то проглядывается, а потом я даже не улыбалась, потому что такой оскал был , ну и вообще видок около месяца не айс, Сейчас скулы немного ещё онемевшие и лоб частями.
|
|
||||
|
||||
совунья, у меня есть швы во рту. Еще у меня были разрезы под глазами, но не для доступа к средней, а для того, чтобы убрать лишнюю кожу, после поднятия скул. У Мариэтты кмк также.
|
|
||||
|
||||
Ага, совунья, ты чего, висок в верхней зоне, а эндо при этом средней?
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую всех. Тем, кто в курсе моих проблем и кому интересно что сейчас , могу сказать, что рекомендованное мне лечение , на которое я потратила кучу денег, к сожалению не помогло. У меня по прежнему разливаются отеки в местах проведения контурной пластики - губы, носослезка, носокубки, подбородок. Происходит это в режиме нон стоп. Отек просто ходит по лицу и все. Снять можно преднизолоном, но на след. день все возобновляется. Колоться постоянно не могу т.к. угроблю здоровье. Сильно заметно только губы...Остальные места больше-меньше. Чтобы сделать отчетные фото проколюсь несколько дней подряд, чтобы все сошло и можно было посмотреть что в итоге получилось. Сейчас сама точной картины не знаю. Из- за отеков лицо все время разное и, кстати, послеоперационные отеки тоже все еще часто возвращаются. Выгляжу говорят хорошо. Сегодня пришла к новому гинекологу- проблемы с циклом- она и говорит... зашла девочка 25 лет, а у нее климакс.. Ясно. что пошутила, но суть понятна. Самой трудно судить. Со стороны себя не вижу, поэтому фотографии выложу- сами посмотрите. Какие у кого есть вопросы- спрашивайте.
По поводу обсуждений доступов.. У меня были швы во рту. Эльмира. Держись. Надеюсь в этот раз в итоге все получится. Должно обязательно! |
|
||||
|
||||
Aquarellka- ну просто напасть какая-то
Скажи пожалуйста, ты пишешь, что заметно только губы. А в плане здоровья этот отек доставляет сейчас какие то неудобства? Может, просто на него не обращать внимания? Может, он пусть и не быстро, но потихоньку сам пройдет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|