Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь слышал о докторе Барсаков Максим Александрович? Он оперирует в СП и Краснодаре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь очень красивая получилась,отличная форма |
|
||||
|
||||
Цитата:
Perla, не пойми меня превратно, что я пугаю или отговариваю, желаю тебе удачной операции! У меня, к сожалению после редукции абсолютно здоровой груди образовались проблемы, после которых не раз пожалела о сделанной операции, поэтому хотелось бы, чтобы девочки не так легкомысленно относились к непростой операции, а шли на нее более подготовленными. |
|
||||
|
||||
Olg Спасибо большое! Че пугать))) я и сама боюсь до чертиков))) у меня во время кормления столько приключений с грудью было, что мне все страшно, что делать будут. Но так ходить дальше совсем не хочется(( Уверена в одном: будет точно лучше, чем было. Пусть хоть сколько-нибудь повыше и компактнее, я уже рада буду. На а если б я хотела прям идеальный и высокий вариант, то шла бы на подтяжку с имплантами)
|
|
||||
|
||||
Perla, ну и слава богу, будем ждать тебя с хорошим результатом !
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Нам месяц. На фото страшненькие, живьём лучше )) и меньше смотрятся. Швы будут снимать только завтра. Имплант прощупывается во внешних нижних углах. Но, видимо, ничего не поделаешь .. зато в межгрудке красота ) |
|
||||
|
||||
Доми, красота !!!
Цитата:
А можно ещё фото боком и исходник? У меня тоже маленький рост 154 см и грудь нужно будет сделать DD при объеме 75 под грудью. |
|
||||
|
||||
swentin , грудь идеальная, очень красивая форма и отсутствие швов.
Smoky Dog суперсис! У тебя сразу отличная форма, пусть швы будут тонюсенькими и незаметными. Соколов сейчас перестал всех пластырями пеленать? |
|
||||
|
||||
Я сечам мой исходник покажу....
|
|
||||
|
||||
Белая сначала хотела без импланта, но тогда дюже тощая была )) и хотела стоячую ))
вот для наглядности, что было в профиль |
|
||||
|
||||
orlica , ты такой большой имплант хочешь при невысоком росте?Фигурка очень стройная у тебя, грудь красивая её очень украсит.Ты доктор выбрала? Вероятно якорная подтяжка на импланте?
|
|
||||
|
||||
Белая, я не хочу очень большой.... Но муж ставит условия, мол, если уж резать, то и с учётом моих пожеланий.
Он большой противник вертикального шва был, но вода и камень точит... согласился на вертикальную подтяжку с хорошим объемным имплантом. Доктора выбрала- Барсаков Максим Александрович. Оперирует в СП и Краснодаре. 7-го иду на консультацию к нему. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|