Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, "Но знакомый врач моего мужа говорит, что он лучший по лицу в нашем регионе"
Не надо оперироваться у знакомых знакомых, только на основании того, что о нем знакомые рассказывают. Я и сегодня не знаю, что делать с нависанием верх. век и провисанием на нижних.. Захожу сюда почитать идеи форумчанок. |
|
||||
|
||||
Лен, улучшается нереально, я прям в диком восторге была от кожи после липофила, ни одна биоревитализация мне не давала такого эффекта. Кожа освежается, увлажняется, все с ней происходит только хорошее, кроме влияния на тургор, по крайней мере я, этого не заметила.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, на каком сроке после липофилла кожа освежилась и увлажнилась? Как долго эфект улучшения кожи держался? И в каком возрасте?
КМК, свежая и увлажненая кожа на тургор здорово влиять должна? А то у меня в отеке был такой эффект, а потом( 2-3 мес) стало так же, как и было до липофилла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
balutina, я увидела этот эффект где-то к двум месяцам. У меня перед этим правда кожа была высушена агрессивным лазером сильно, может поэтому эффект был так заметен. Тургор точно не улучшился, хотя может потому, что он у меня очень плохой , этот тургор, и что бы его улучшить много чего надо делать, а может и не возможно его улучшить... Возраст у меня 43 года. Эффект пока держится (пять месяцев).
|
|
||||
|
||||
Варвара1963, Вы записались на ОП?
сегодня сходила на повторную консультацию. Хотела сделать нижнее по Хамра. Док сказал, что не рекомендует. Что большая отёчность, более длительный срок реабилитации. Предложил во время операции залипофилить низ. А я думала распределять свой жирок... Девочки, что скажите про блефаро по Хамра? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, А вы у кого консультировались, а распределять тоже отказал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ответ
Лицо молодое, я бы дала возраст меньше, чем есть. Слегка лишняя кожа на веках, но это индивидуальная особенность. В принципе, я бы ничего не меняла. Даже осталась детская припухлость щечек.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у Кадочникова С.В Да, сказал не по Хамра, не распределять... так как будет большая отёчность и длительный восстановительный период. По его мнению лучше залипофилить. И делается это одномоментно с блефо.
Катерина, меня больше смущает, что нигде нет отзывов, и он не хочет показывать фото работ. Аргументирует это тем, что не хочет создавать штампы. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina," и он не хочет показывать фото работ"
ниче се....... у меня в подглазьях жир рассосался одновременно с отеком, тк возрастная резорбция костей глазницы и нет каркаса для опоры |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пжлт, мои глаза. Они у меня всегда были такими, то что вы называете "лысыми". Сейчас еще и кожа на них просела не равномерно. Сразу скажу, что мне мое строение глаза всегда нравилось, я не считаю его некрасивым или ужасным, даже наоборот.
Вот прошу совета, что бы такое придумать, чтобы глаза стали как в молодости? Обычная верхняя блефаро? Отрезаем лишнюю кожу и вуаля? Глаза в молодости в моем альбоме |
|
||||
|
||||
Оса, мне кажется Вас бы украсило эндо, было бы не плохо концы бровей приподнять, уголки глаз
|
|
||||
|
||||
Оса, думаю, что височную надо сделать вместе с эндо лба по краям, а верхнее блефаро пока не делать. При таком комплексе и веко распрямится, и хвосты бровей и форма глаза изменится чуть в миндалевидную. Глаза откроются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ваши, советы, девочки! Очень неожиданно - как -то я всегда считала, что эндо лба - это не моё.
Нужно действительно продумать досконально, буду и в этом направлении тогда думать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коронарная решает вопрос быстро и за одну операцию. Посоветую коронарную подтяжку лба, так и брови поднимите и линию роста волос пониже опустите, круговая блефаропластика -это верх и низ вместе, плюс возможно добавить кантопексию, чтобы дополнительно поднять внешние углы глаз. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за советы). Буду еще думать, взвешивать все "за" и "против", это все-таки серьезная операция, хочется поменьше видимых швов
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina чек-лифтинг, хорошо но я не вижу фото всего лица, чтобы его советовать, да и у операции есть минус реабилитационный период более затяжной и делать его лучше только в тех случаях когда необходимо одновременно установить подглазничный имплантат. А так лучше не делать эту операцию т.к. эта операция осуществляется через разрезы в складке нижнего века, что способствует некоторому его ослаблению что не есть хорошо.
*** nv, всегда пожалуйста Видимость/невидимость швов, также как и качество операции зависит от выбранного хирурга. Когда выбор верен, тогда и бояться нечего. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, если при этом не видели ни одного результата вживую - не выбирать такого хирурга. "Знакомый врач" имеет возможности сравнивать результаты всех хирургов? Или видел пару работ? Или этот пластик ему кум/брат/сват?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, опишите подробнее о 40,50,60. Почему именно так ? Потятное дело могу в инете порыскать , но все же хочется от вас это слышать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|