Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василлиса, чисто теоретически обычно озвучивается возраст 35 лет - обычно отсюда начинается возраст "под горку". Но вы же понимаете, что это усредненные цифры и смотреть нужно не в паспорт, а на состояние кожи. Если вы действительно видите, что ваша "горка" уже поехала вниз, то стоит браться за активы активно
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное!!!!! )))))
|
|
||||
|
||||
ilona20031, ниа на ибее полно.
|
|
||||
|
||||
Боюсь подделок на ибее, особенно с Китая...
|
|
||||
|
||||
Там много приличных американских магазинов, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lawina, ниа на и-бее продают только американские продавцы, другое дело, что не все из них в россию шипят.
|
|
||||
|
||||
Я в Израиле, к нам с Америки
дорогая доставка |
|
||||
|
||||
*Illonika*, по утрам, от нанесенного вечером НЕкислого витамина С, ватный диск оранжеватого цвета. Окисляется значит. Это норм?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете о корейской косметике Mizon? Я нашла хороший корейский сайт, Мизон бесплатно посылают, заказала там санскрин себе, кажется у Illoniki такой видела...
|
|
||||
|
||||
БирНа, понятия не имею у меня нет инфы про окисление на коже.
А сыворотка под кремом так себя ведёт или в чистом виде? Lawina, там можно найти что-то простое рутинное, но в плане активов оч слабая марка - на уровне известных сетевиков типа эйвон и орифлейм только в корейском исполнении. |
|
||||
|
||||
Сразу вспомнился как лет 15 назад у меня был крем с витамином С от ROC. Постоянно были желтые наволочки от него и совершенно не отстирывались. Вот ведь гадость.
|
|
||||
|
||||
А Томми Молли и другие корейцы, есть что хорошее по активам? Мне там цены нравятся больше чем на амазоне... но, знаю что скупой платит плохой кожей
Вот этот санскрин заказала..пойдет? Сaйт roseroseshop.com |
|
||||
|
||||
Не знаю куда лучше писать, сюда или в Обаджи... Девочки, помогите.... Я такая счастливая была, что со всем разобралась, программу построила, все средства нашла... Думала вот чуть-чуть и уберу и пигмент и сосуды укреплю. А теперь не знаю что делать...
Начала ретинол 0,3. В понедельник намазала и в среду. Реакции никакой на лице не было. В четверг пошла на чистку лица. Косметолога попросила без всяких кислот. Она меня намазала Prepping лосьоном HL. Все горело как от пилинга. И чистку было неприятно делать. И с тех пор лицо горит. Как будто на морозе или от кислот. Хотя внешне оно не сильно красное. Почти такое же как обычно. Думала продолжать ретинол. А сейчас смотрю - сосуды на щеках новые вылезли. А их и так у меня куча((( Что делать-то? На фото не видно ничего, но все равно приложу. Что ж за на фиг с лицом?!(( Я и так без тоналки даж за хлебом выйти не могу((( А так хотелось но хоть чуть-чуть внешний вид поправить((( Прям до слез |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не, на ночь в чистом виде, NIOD который, мы его обсуждали маленько. Ну вот не совсем рыжая конечно, но ватный диск чуть с рыжа.
*Illonika*, еще хотела спросить, а вот такая форма витами С - Methylsilanol ascorbate ( в блоке эта форма не перечислена). Dermaceutic C25, в нем эта форма, стабильная. Туша, наволочки вроде чистые, заметила только когда лицо утром тоником протираю. Иногда просто умываюсь, тогда и не замечаю. |
|
||||
|
||||
Julia2016, да это у всех начинающих. Активы временно приостановить на неделю или две, мазать чем-нибудь восстанавливающим липидный слой (бепантен, цикопласт, физиогель). Сосуды, скорее всего, исчезнут вместе с раздражением.
У меня сейчас похожая ситуация. Еще и отопительный сезон начался. |
|
||||
|
||||
Туша, а что из вышеперечисленного меньше всего поры забивает? Я же еще и вся в миллиях в придачу((( Или как там эти штуки правильно называются? Спасибо большое за отклик! Реально руки опускаются... Если б что-то одно - так и прыщи, и пигмент и чертовы сосуды эти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там все составы тяжеловатые и маслянистые с точки зрения пор. Они не рассчитаны на проблемную кожу. Их функция восстанавливать сухую и повреждённую. Поэтому рулетка. |
|
||||
|
||||
Иллоника, а что ж делать тогда? Я боюсь я за неделю на бепантене вся в прыщах буду. А ведь ретинол в коже действует всего 72 часа, а я 6 дней назад мазала. Причем все дни было более или менее. А вот сегодня лицо покраснело и увидела новые сосуды. Правда я со вчера начала пользоваться Phyto сывороткой SkinCeuticals и их же Redness сывороткой. Может на них такая реакция? Может попробовать пару дней старым увлажняющим кремом? К которому кожа привыкла
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|