Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А то)) и к в больничку скаталась. Там погладили и муш комплиментов наговорил и цветов накупил)))сидит цветет и пахнет) спасибо за акционные хлопоты.
|
|
||||
|
||||
Fasty, все замечательно! Спасибо за такие классные фотки!
|
|
||||
|
||||
Девочки вам Спасибо за поддержку!!!На самом деле всё у меня . как у всех..и перепады настроения и лёгенькие))истерики от усталости сидеть в реабе..Короч .))Всё обычно.предсказуемо) И мне очень помогает ваша поддержка!!!очень-очень!!!!Не бросайте меня)))я вам ещё пригожусь)))!Пока мушш пошёл к себе в студию. ваять очередную нетленку))расскажу ещё..кой чего).Я сегодня.по дороге из РАМИ.заехала в торговый центр))это на каком столбе написать?))) давно уже всё по инету покупаю)) а тут чёто прям..взяла и пошла))Ну я не просто так пошла)у меня был план). От безделья наверное))или ещё от чего.стукнуло мне в голову-надо ка прикупить себе пряди на заколках))давно хотела..но..понятно)0что в старом виде))мне тока прядей и не хватало)))))для пущей вырзительности образа бабы Яги))!Вообщем нашла я адрес магаза по парикам-прядям.недалеко от меня. и почапала туда).Сначала была в очках солнечных..но ))блин))не видно ж в них ничего))осмелела и сняла))глазья у меня ещё странноватенькие конечно))Продавщица так сочувственно мне-у косметолога были?)) я ага)) она))ну ничего..завтра уже пройдёт всё.а красота останется!))О!Как!))) !Прям нашими словами заговорила))!Ну вот))в зеркале..в магазинном вполне ничё я себе показалась))Чего Очень давно не наблюдалось)На радостях купила себе набор прядей.натуральных волос.контрасного мелирования))на будущее)длинных)!Обалдеть!!)что я себе позволяю)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, авантюристка)) Вот так и надо выходить в люди иногда. Вишь как самооценка повышается. Да и дело полезное сделать можно какое-никакое)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, ну)) я ещё помаду купила новую))матовую))!самооценка взбесилась наверное у меня))немножко).А дела у меня завтра начнутся полезные)всё.. кончилась моя лафа(хотя какая это лафа?))пытка апельсинами просто какая-то)))не могу я сидеть так долго бездельничать)))Приступаю к несению вахты плантаторши)))со всеми вытекающими..))!У меня морковка и редька не убраны ещё))и свёкла))безобразие!))но так.. каак наклонятс] мне ,наверное ещё нельзя.придётся эксплуатировать чужой труд)я буду руководить)) и на зиму морковку прятать))!Пряди нацеплю)) и вперёд))
|
|
||||
|
||||
Fasty, таак, значитЬ некоторые члены нашего кружка будут с помадами (матовыми), прядями и улыбками!))) молодечик!!!
Лера, спасибо, что в рами словечко замолвила про работы врача. И вообще: умница-красавица! П.с. все-таки пряди снимай, когда за морковкой лазать будешь....) |
|
||||
|
||||
Dbnf, не сниму))) и не проси))! Про Рами..девочки..мне не за что спасибЫ говорить)) это Шанс(форумчанка) меня надоумила)в личке.ей и Спасибо! а я)))ворона)) я ворона)))!самой в голову не пришло(.эгоистка я противная)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, рада за тебя, что вернешься в семью,к делам ))будет веселее))Лишь бы ты нас не бросила))!!наверняка многие подсели на общение с тобой,хоть и не пишут)) Щечки у тебя классные! Чуть-чуть пусть подсдуются. В улыбке ты как ребенок, детскость появляется. Муж умница!))с цветами приезжает!))как мило!!) я не вижу причин у тебя для расстройства)все заживает потихоньку)твое лицо красивое к тебе вернется))Такое счастье, что ты уже сделала это и все самое страшное позади!
|
|
||||
|
||||
Itali, Спасибо!Я не брошу) шаз месяца три пострадаю))вам )))Потом новую темку заведу)и начну за новую Оп переживать и всех мучать))).Ведь месяц то уже пролетел..не успею оглянутся уже и 8 февраля наступит)) и ))на колу мочало…))начинай сначала)!Представить страшно)))какие фотки вам буду показывать)))там же фиХурой придётся светить))).Распустилась на старости лет девка))совсем)!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...74965628Видите, чего откопала, и, между прочим, на нашем форуме незабвенном? Имячко-то Ваше? Ага. Значит-правильно, быстрая , стремительная Вы. И реабилитация такая, поэтому...От всей души желаю побыстрее восстановиться!
|
|
||||
|
||||
Fasty, улыбка Вам очень к лицу!! Прямо девочка-девочка
|
|
||||
|
||||
Fasty, осторожнее с наклонами!
Я так ничего не боюсь! Но наклоны... противные они! Хорошенькая такая! Особенно с букетом! |
|
||||
|
||||
Не дождетесь..........
Ох как правильно сказала.....))))) Ох как в точку)))) Сказала "деффка", похудев на ...дцать кг и сделав пластическую оп)))) Про пряди добавить хочу. Я несколько лет ходила с длинными волосьями (смотри фото)))). Но в определенный момент эти волосы стали "тащить" и без того опущенный овал вниз. Визуально. Теперь - тебе МОЖНО!Тоже не дождусь, когда смогу нацепить волосы по пояс...))) |
|
||||
|
||||
Fasty, я тут прочитала , что ты собираешься на зубы ставить мост. А почему не имплантанты?
Кстати как удаётся держать вес? Покажи хоть как эти волосы в деле действуют? |
|
||||
|
||||
Fasty, вам на вид не более 35 лет можно дать. Получается, операция сделала тебя моложе на 15 лет. А говорят, чудес не бывает...!
|
|
||||
|
||||
:Оська, про зубы.мост потому шо..он там и был 20 лет назад поставлен.меняю просто на новый .и привела в порядок обточенные под него зубы.пусть постоят пока ещё)))Потом ..наверное.имплантов не избежать будт.но надеюсь не очень скоро))).Вес нормально. я же изменила режим питания полностью.на нём и сижу.правильно говорят..диета это образ жизни!Никаких быстрых углеводов.!и усё! ну только изредка.. в качестве бонуса.себе любимой).Волосы обязательно покажу))))Хто б сомневался)))
Вероника Лунева, Спасибо!Рано ещё возраст мой вычислять)))я пока зародыш))).Поживём-увидем!всё!!Швобода!!!!!!Монатки собрала!12!!!!! сумок и букет)))Выключаю комп!До связи!Чао.крошки!!!))) |
|
||||
|
||||
Fasty, А чего ты так отрицательно к имплантам . Классная штука. Как свои. Даже привыкать не надо.
Fasty, что вот такая воля силы . Что сладкое ни- ни? Молодец! И булочку с корицей не съешь? Круто! Молодец! |
|
||||
|
||||
Оська, Про импланты..ну почему отрицательно?Просто пока смысла не вижу.мост у меня тож)) как свой)И импланты тоже не вечные.если чё))так7 что растягиваю))так сказать удовольствие).пока несущие мост зубы в порядке.буду их эксплуатировать до последнего).Про силу воли))не))это просто дисциплина.Дело в том. что довольно равнодушна к сладкому и булкам)я ем всё. что мне нра.))в основном я мясоед по жизни..))но оливье всякие)))селёдки под шубой и пирожки с Мясом-рыбой)) и тому подобное..вот на этом и можно разьесться . в моём случае..короче всякие такие праздничные вкусняшки я люблю.. и так как готова устраивать себе праздник каждый день))в этом отношении и бью себя по рукам)праздники-по праздникам)) теперь у меня)Всё очень просто!Булочки с корицей мне фиолетово)))!вот тортики домашние))ещё куда не шло))но опять же по праздникам!из сладкого только халва и шоколад.чуть-чуть.но кажный)день)правда с халвой))по чуть-чуть не получается)))оставила только шоколад)Пы сы..)) все поняли наверное)) я уже на даче))!
|
|
||||
|
||||
В реале конечно же так и есть. А на фото уже - молодая красавица, по фото, ну никак не 50)))
|
|
||||
|
||||
galina443, ))ага)а если умудрится заснять отражение в микроволнухе))))то ваще)))все 20!)))Девы.сейчас проведён первый эксперемент)) над "аборигенами"))Пришла соседка.мёд принесла.Видела меня в июне где-то.Я вниз не спускалась.разговаривали с ней через форточку))н я из окна свесилась.растояние от земли3.5 метра)))я была в очках..для чтения)разговор длился минуты две..но после первых фраз приветствия она_ой…чего так похудела?))))я развела руками)))Вообщем докладаю)))судя по всему отёки видны только мне) и знатокам)).Общее впечатление-похудела!)) Щаз пойдёт по деревне трепать)))!про похудизм мой))!
|