Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2016, 22:20
Egorka Egorka вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Egorka на нуле

Если не обращать внимания, что у Аленушки подбитый правый глаз, то да, красотко
Старый 28.11.2016, 22:21
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Egorka, а у вас шов под подбородком есть?
Старый 28.11.2016, 22:47
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

belle,
Перечитала еще раз тебя , уже пристальнее и с особым смыслом. Про результат писалось много и согласная я с ними сразу. Меня порадовало очень твое терпение и выдержка. И очень почему то захотелось увидеть твою фотку в настоящей короне. Вдруг, у тебя когда нибудь появится возможность сфоткаться в настоящей или похожей короне, я бы порадовалась очень. Спасибо, что сохранила свой имидж и не отрезала или еще как то кардинально не изменила свой милый образ. Пока читала, переживала по поводу твоих и своих глаз. Мне когда сделали блефаро, то каждый второй задавал вопрос " ты чо, болеешь, да?" И помню , что сама видела, но изменить на тот период было ничего невозможно, только время все устаканило. Хорошо, что все это у тебя позади. Ты сильная очень, невзирая иногда на совершенно беззащитный вид.
Я там списывала кое какие рецепты от отеков, я пока с ними неразлучна и вот что не смогла для себя найти. Компресс горячий, где фигурирует водка и масло оливковое какая должна быть пропорция. Надо ли водку разводить водой или и так сойдет. И сколько держать надо по времени и что первое греть.

Emma,
Вот, вот, Егорка хитренькая, у нее синяки сразу в стадию отхождения пошли, минуя отек, а тут... каждое утро , глядя в зеркало в голове крутится мысль " Ну и рожа у тебя Шарапов "
Старый 28.11.2016, 23:05
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

А тебе дарсонваль док. разрешила или ты сама? Мне А.Л. на таком сроке запретил.
Старый 28.11.2016, 23:12
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Ikka18, этот водочно-масляный рецепт и я прошла) ст.ложка водки, ст.ложка масла. В масло разогретое аливаете водку. Из пеленки одноразовой вырещаете патчи, мочите их в этоц смеси, я прикоадывала на синяк и отек под глазом. Держите пока не остынет. Будет еле теплый - убирайте. Но у меня с этим компрессом не соодилось особо - он мне очень кожу сушил(((( я делала массаж ледяными кубиками из зеленого чая. Заворачивала их в марлю и по массажным линиям вокруг глаз. А синяк грела крутым яйцом)))
Старый 28.11.2016, 23:35
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ikka18 Посмотреть сообщение
Вот, вот, Егорка хитренькая, у нее синяки сразу в стадию отхождения пошли, минуя отек, а тут... каждое утро , глядя в зеркало в голове крутится мысль " Ну и рожа у тебя Шарапов "
Неизвестно еще, как пойдет дальше. Повязку начала снимать ненадолго, уж больно она мне надоела.
Кнопка (от Ищенко пациент) говорит, что раньше АЛ не выписывал такие повязки. Еще удивилась, где я такую взяла - сама сшила?
Цитата:
Сообщение от ЕваМ Посмотреть сообщение
Egorka, а у вас шов под подбородком есть?
Есть. Платизму сшивали и убирали лишний жир. Шов под стрипом, пока не могу оценить его размер, но вроде бы небольшой.

С компрессами, тем более тепловыми, я бы не стала сейчас рисковать. Лучше спросить разрешения ВИ.
На глаза я накладываю диски с чаем - холодным! В глаза капаю Хилокомод и капли innoxa - отличный успокаивающий бальзам.
Старый 28.11.2016, 23:41
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Я у В.И. спрашивала в общих чертах , про компрессы от отеков и эскузане в каплях . Она ответила, что не сторонник вообще каких либо манипуляций с лицом, добавив под конец, " ну если вы хотите" . Она говорила лишь о траумеле в таблетках и креме. А про лимфодренажный и микротоковый массаж у меня в выписке написано с 8 дня. Вот я про дарсанваль и решила. Хотя я читала у девочек, что его подключали с недели уже. А ты считаешь, что не стоит, может быть хуже.
kotik-spb,
А с компрессом я поняла так, что , как он остынет, его надо убирать. Вот этого я не знала совсем. Держала 20 минут. На шее так и остался теплым, на лице остыл
Старый 29.11.2016, 06:47
innakol innakol вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

IRISHKA70, Спасибо, дорогая моя! Конечно помню всех, кто со мной оперировался в одно время. Вы, Йоко - все красотули. Никто не жалеет о сделанном. Все перенесли тяготы реабилитации, и по-моему ничего такого не осталось на улице крамольного. Вот еще половинка лица. Увы, не могу поплностью. Это достаточно информативное фото. Видно где опять вернулась морщинка на переносице - ее не блыо после ОП. Видно шишечки, думаю, там прибито к черепу (думаю, что именно это), Видна розацея, которая также стала меня любить после ОП. Хотя хирург клянется, что это не его труды. Видны шовчики на веках. Пишу для тех девочек, которые думают о видимых следах на лице. Но...НО... Все можно покрыть макияжем, челкой и т.д. Но опять же, я не перфекционистка. На переделку века и так долго шла.
Шафранчик,
kotik-spb,
Антяскина Алла, спасибо, девочки.

энн 2015, начиталась в теме Суфы про лпф на вот эти места. Именно не на скулы, а вот на этот след после ОП. Получается он немного ближе к носу. На скулах у меня филлер стоит и так. Боюсь, что что там все-таки до сих пор не зажило все до конца. На погоду чувствую, тянет это место именно. Иннервация иногда странная вокруг. Думаю, рубец внутри стонет, как у старых бойцов: Ой, болять мои раны...
Поэтому, черт знает, как там жир ляжет. Думаю, пельмень, так живенько здесь описанный на форуме, меня будет расстраивать больше...Думаю о филлере.
Миниатюры
f3c72808.jpg  
Старый 29.11.2016, 08:23
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Икка18, 20 мин. нормально. Главное, чтобы было комфортно. Но осторожно все таки под глазами, не пересушить кожу. Спирт и масло достаточно активные вещества
Старый 29.11.2016, 09:38
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

kotik-spb,
Под глаза совсем не накладываю. Туда мне В.И. жирка положила, боюсь его потерять. Я там даже трвумелем мазать боюсь, а вдруг рассосется

Очередное утро. Все без изменений, синяки и отеки при мне. Ушки набухшие, но вроде перестают чесаться.
Миниатюры
611e3828.jpg  
Старый 29.11.2016, 10:05
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Отгадайте с одной попытки, Где я , а где Егорка.
Миниатюры
3e175aec.jpg  
Старый 29.11.2016, 10:41
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Моя порода на картинке не представлена. У меня теперь литсо и шея жёлтого цвета. И все равно я себя утром приветствую самыми добрыми словами и пожеланиями на день грядущий. Когда с телом что-нибудь не так, болею там, тоже с ним разговариваю и уверяю, что все у нас будет хорошо.
В ваших рядах затесался псих сам с собой разговаривает
Старый 29.11.2016, 19:35
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Сегодня на осмотре ВИ поснимала несколько швов - козелок, в волосах. Сняла наклейку "все ушли на фронт" со лба - стало немного легче.
После осмотра сделали процедуру хивамат. Косметолог рекомендовала сделать небольшой курс этих лимфодренажных процедур - 3,4 больше не нужно. Так же сказала повязку снимать на 15 минут каждый час-два, чтобы кожа отдыхала от стягивания. Но спать обязательно в ней, чтобы давление было распределено равномерно и защищены уши. Д'арсенваль НЕ разрешила, сказала что у этого аппарата совсем другое назначение. Так же просила не предпринимать никаких действий, не согласованных с хирургом.
Миниатюры
IMG_2120.JPG  
Старый 29.11.2016, 19:39
Антяскина Алла Антяскина Алла вне форума
Постоянный участник
Profi

Антяскина Алла на нуле

Egorka, поздравляю с удачной операцией. Мне нравится как подтянули лоб, буду с интересом наблюдать за вашей реабилитацией.
Старый 29.11.2016, 19:41
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Egorka, мне очень нравится ваш результат и синяков мало. Напомните, это какой день после ОП?
Старый 29.11.2016, 19:46
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Egorka, уже красавица! Нравится очень естественность и неперетянутость.

Egorka, а маска фирмы Марена?
Старый 29.11.2016, 19:53
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Egorka, а вы не спрашивали, почему коронарную ВИ не любит? я вот все понять не могу , что от нее ждать плохого...Многие хиркрги не любят... Может я что не знаю?
Спасибо за то, что делитесь фотками, действительно от ВИ оч мало на форуме результатов и козелок такой интересный получился, думаю у вас он будет выглядеть естественно, та ложбинка перед ним. То, что обсуждалось не раз на форуме)))
Старый 29.11.2016, 20:12
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetik1869 Посмотреть сообщение
Egorka, мне очень нравится ваш результат и синяков мало. Напомните, это какой день после ОП?
Это 5-й день. Они ведут отсчет со следующего дня после операции.
Цитата:
Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
а маска фирмы Марена?
Если вы имеете ввиду повязку, то это просто резиновый бинт в 2 оборота, скрепленный степлером. Его сделали в день выписки и я в нем хожу. Написано, что нужно носить 2 недели. Дешево и сердито. Не стоит тратиться на покупку фирменной маски.
Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
а вы не спрашивали, почему коронарную ВИ не любит?
Спрашивала. Она не сторонник лишних швов на лице, старается избегать их если только это возможно.Долгая реабилитация тоже немаловажный момент при таком доступе. Ассистентку ВИ - Татьяну Валерьевну я тоже спрашивала про коронарную - ответила, что это устаревший метод. Хотя я слышала другое мнение, например этот способ очень популярен в Иране.
Старый 29.11.2016, 20:14
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Egorka, надеюсь что у меня будет такой же приличный вид на этом сроке.
Старый 29.11.2016, 21:24
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Svetik1869, от души желаю, чтобы именно так и было. Главное самой настроиться на успех и всё исполнится.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru