Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я правильно понимаю, что в этой сыве пептид миарелаксант в раб концентрации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под глаза можно?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, 30% пептидов это много? нормальная сыворотка, а то я ее уже купила))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Василлиса, теоретически да.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Illonika, поясните, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Lostin, БирНа Матриксиле только пептиды-матрикины, а в Буфете разные, в том числе ботоксные (и увл. фактор богаче). Концентрация точная указана только в Матриксиле, а в Буфете общий процент на всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я пропустила видимо... значит толку от нее мало, Вы не пользовались этой сывороткой? Ее можно на море взять? |
|
||||
|
||||
Trudi, я не пользовалась. На море можно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я в общем так и поняла, но вопрос, а имеет ли смысл их юзать вместе? Или лучше одну закончить, потом другую?
|
|
||||
|
||||
БирНа, думаю, что можно. Во всяком случае, я не видела предостерегающей инфы о переизбытке пептидов (за исключением медных). Наоборот всё время пишут о недостаточном количестве, используемом производителями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С.Глянула у них на сайте только в Российскую Ф. Не нашла КЗ(( |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Приветствую!
Пришла моя некислая COUI.....какая то она странная..густаааая...сопливая... ..на вкус кислая))на запах грейпфрутом что ли пахнет)) ....она испорчена? ((( |
|
||||
|
||||
*Illonika*, она будто не однородная, а какими то сгустками . Или я паникерша и все норм?))
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, да, она такая.
А вам кто-то обещал определённую текстуру, вкус и волшебный запах? Это на минуточку не люксовая баночка за 200 баксов, что должна сиять и пахнуть "розами". В профе вообще все текстуры и запахи специфические - из серии "вам ехать или шашечки". И много раз уже писала, что кислый или иной вкус косметики не имеет никакого отношения к кислотности формулы. рН - это не про вкус. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Запах хороший у неё - мне нравится. Упаковка привычная мне. Всё что я делаю, то по собственной воле и только) Я не жаба По мне хоть в одноразовом стаканчике - но зелье) ОписАла её, на вид, вкус и запах, чтобы понять что всё ли с ней хорошо и можно ли наносить) Вам спасибо огромное ещё раз! OPTIMIZED , та что у вас была ещё пришла, буду летом пробовать, такие добрый они, на 25% промокод прикрепили (поделитесь пож-та, какой крем на лето планируете?) По вашему опыту, может экспериментировали так- некислую сыворотку с витаминкой С, всё таки без разницы , закрывать кремом или нет? ...в плане эффекта.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я летом не пользуюсь кремами (не считая вынужденных санскринов), у меня кожа проблемная и любит гелевые сопливки. Некислый витС можно закрывать кремом при необходимости, на эффективность это не влияет. Это у кислой в рабочий рН первое время лучше не вмешиваться. П с. Вы тему совсем не читали? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, читала)) но уточнила)) теперь точно отложится ) спасибо
А какие гелевые сопливки по душе из испробованных ?) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мне дали пробник увлажняющего крема Бенефит: меня он заинтересовал скваланом в начале списка. Но смущает феноэкситанол -- вроде бы это бяка (?).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала почти всю прошлую тему и эту и... ну чтобы вы понимали, какие "муки" приходится преодолевать нам - двоечницам))) Это, наверно, как попытка осилить китайский за полгода. Причем ведь его реально хочется осилить. Но глыба внезапно свалившихся знаний, она просто ошарашивает) Я вот в какой-то момент, в ожидании своего крема с ниа-дом, впала в ступор - а можно ли его под глаза. Маялась несколько дней, пока не хлопнула себя по лбу - вы же тут регулярно советуете именно глазной!))) Вот так нам живется, тупеньким, когда на нас вываливают мегатонны полезных знаний) Заодно можно вопрос не совсем по теме? Я тут была у педиатра. У дочери с ноября стали расползаться покраснения сухие по телу. Я-то стра шный аллергик была. Вот, похоже, и ее задело. Пед-р посоветовала Биодерма PO Zn или Ля Рош Позе Липикар. Оба с цинком. Я таки недоумеваю - цинк же еще бОльше сушить будет. А в одном из средств ниацинамид. Он вообще детям (1 год) как? Я что-то теперь на остальные ее назначения смотрю и сумлеваюсь) |
|
||||
|
||||
Вот некоторые сведения про Ниацинамид:
Синонимы: амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3. Витамин В3 применяется в косметических средствах с 70-х гг. XX века. Описание Ниацинамид представляет собой белый кристаллический порошок без запаха. В отличие от ниацинамида другая форма витамина В3 - ниацин или никотиновая кислота, обладает выраженным сосудорасширяющим свойством и вызывает покраснение кожи. Ниацинамид не вызывает таких реакций, поэтому предпочтителен для использования в косметических средствах. Косметическое действие Ниацинамид давно привлекает внимание ученых, поэтому положительное влияние его на кожу подтверждено экспериментально. Исследования с участием ниацинамида показали, что витамин В3: - увеличивает синтез коллагена на 54% (Bissett и др., 2003) и продолжительность жизни фибробластов (Kang и др., 2006). - увеличивает содержание липидов (на 67% жирных кислот и на 34% синтез церамидов) и белков (на 41%) в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает ТЭПВ (транс-эпидермальную потерю воды) на 24% (Bissett и др., 2003, Tanno и др., 2000), - снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа (Draelos и др, 2005), существенно уменьшает ТЭПВ у пациентов с атопическим дерматитом (Soma и др., 2004), - сокращает морщины: состояние кожи в области глаз улучшилось у 64% тестируемых; уменьшает поры, делает кожу более ровной (Kawada и др., 2008), - уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи (Hakozaki и др., 2002), - регулирует производство кожей себума (Draelos и др., 2006), оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне (Shalita и др., 1995), сокращает воспаления на коже на 60% и превосходит по этому показателю антибиотик клиндамицин (снижение воспалений на 43%), - влияет на некоторые штаммы грибов, вызывающих кожные инфекции (Ciebiada-Adamiec и др., 2010), - защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением (Damian и др., 2008), - улучшает растворимость парабенов в воде и уменьшает их миграцию в масляную фазу косметического средства и трансдермальное проникновение (Nicoli и др., 2008). Область использования • Антивозрастные средства (от пигментации, для улучшения структуры и упругости кожи), целесообразно сочетание с D-пантенолом и другими антивозрастными активами и эфирными маслами. • Средства от акне, против воспаления и предотвращения образования угрей. Следует учесть, что основной эффект обусловлен мощным противовоспалительным действием ниацинамида, но он не убивает сами бактерии, провоцирующие появление угрей. Поэтому его целесообразно сочетать в средствах с антибактериальными эфирными маслами. • Увлажняющие средства, в том числе как вспомогательный компонент в средствах от розацеа, атопического дерматита. • Солнезащитные средства и средства после загара. • Средства после бритья для более быстрого восстановления кожи. Растворимость - в воде (6,9% при 20oС), - в спирте, - в глицерине. рН 5%-го раствора: 6.0 – 7.5 Свойства Водорастворим. Хорошо переносится кожей, безопасен, не комедогенен. Совместим с другими компонентами. Стабилен. Работает в диапазоне рН 3,5-7,5, но при рН ниже 5 может перейти в никотиновую кислоту (которая вызывает покраснение кожи). Введение в конце приготовления средства, при гомогенизации. Избегать сочетания с сильными кислотами и щелочами, которые могут вызывать гидролиз ниацинамида до никотиновой кислоты. Дозировка: 0,5-5%, чаще 2-5%. Хранить при комнатной температуре. Предостережение: проверять на индивидуальную переносимость. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, если у вас появится возможность, напишите пожалуйста в своем блоге еще один пост на тему летнего ухода и трансформации нашей стандартной схемы трет-вит с -ниа в связи с наступлением такого периода года. Я уже немного запуталась, тк читаю и эту тему и на другом ресурсе ваши посты, получилась каша в голове. Витамин С лучше в форме МАР? Какой процент? Или можно ЛАА оставить на ночь? Ск раз в неделю тогда допустимо ЛАА ? Трет хочу взять в виде геля под собственную ответственность и пользовать его до моря. Пептиды все летом эффективны? По ним нет каких то нюансов (про медные и цинк что то помню). А медные вообще летом можно вводить (напрмер, пока не пользуюсь третиноином)? А ниац-д процентовку лучше снизить (а если только на ночь -можно оставить Боди Мерри (те высокий процент))?. Понятно, что все это очень индивидуально, но хотя бы какие то ваши рекомендации, буду очень благодарна, спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|