Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2017, 13:13
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

*Illonika*, я правильно понимаю, что в этой сыве пептид миарелаксант в раб концентрации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под глаза можно?
Старый 03.04.2017, 16:41
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле

*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, 30% пептидов это много? нормальная сыворотка, а то я ее уже купила))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.04.2017, 18:27
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Василлиса, теоретически да.

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, 30% пептидов это много? нормальная сыворотка, а то я ее уже купила))
Уже несколько раз обсуждали эту марку - Asterwood на этикетке указывают проценты содержания готовых концентратов, что берут для приготовления сывороток. А на самом деле там по 3% пептидов. Вот по ссылке вниз и там составы
Старый 03.04.2017, 19:39
Lostin Lostin вне форума
Новичок

Lostin на нуле

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
*Illonika*, посмотрела состав Матриксила , в общем в Buffet те же пептиды есть.
Стоит ли тогда Матриксил брать? Получается дублирование пептидов. Или разница как раз в концентрации ?
Тоже не могу разобраться в их разнице.
Illonika, поясните, пожалуйста.
Старый 03.04.2017, 19:41
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Lostin, БирНа Матриксиле только пептиды-матрикины, а в Буфете разные, в том числе ботоксные (и увл. фактор богаче). Концентрация точная указана только в Матриксиле, а в Буфете общий процент на всё.
Старый 03.04.2017, 19:55
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Василлиса, теоретически да.

Уже несколько раз обсуждали эту марку - Asterwood на этикетке указывают проценты содержания готовых концентратов, что берут для приготовления сывороток. А на самом деле там по 3% пептидов. Вот по ссылке вниз и там составы

Спасибо! Я пропустила видимо... значит толку от нее мало, Вы не пользовались этой сывороткой? Ее можно на море взять?
Старый 03.04.2017, 20:03
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Trudi, я не пользовалась. На море можно.
Старый 03.04.2017, 21:37
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

*Illonika*, я в общем так и поняла, но вопрос, а имеет ли смысл их юзать вместе? Или лучше одну закончить, потом другую?
Старый 03.04.2017, 21:48
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

БирНа, думаю, что можно. Во всяком случае, я не видела предостерегающей инфы о переизбытке пептидов (за исключением медных). Наоборот всё время пишут о недостаточном количестве, используемом производителями.
Старый 03.04.2017, 23:07
LatteCoffee LatteCoffee вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
А что амазон доставляет и в Россию? Если я отсюда закажу они доставят в Казахстан ?

П.С.Глянула у них на сайте только в Российскую Ф. Не нашла КЗ((
Старый 03.04.2017, 23:07
kalinina251281 kalinina251281 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

kalinina251281 на нуле

*Illonika*, Приветствую!
Пришла моя некислая COUI.....какая то она странная..густаааая...сопливая...
..на вкус кислая))на запах грейпфрутом что ли пахнет))
....она испорчена? (((
Миниатюры
926d1af0.jpg   9f7c0c63.jpg   ae32369b.jpg  
Старый 03.04.2017, 23:54
Частый посетитель
Profi

kalinina251281 на нуле

*Illonika*, она будто не однородная, а какими то сгустками . Или я паникерша и все норм?))
Старый 04.04.2017, 00:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

kalinina251281, да, она такая.
А вам кто-то обещал определённую текстуру, вкус и волшебный запах?
Это на минуточку не люксовая баночка за 200 баксов, что должна сиять и пахнуть "розами". В профе вообще все текстуры и запахи специфические - из серии "вам ехать или шашечки".
И много раз уже писала, что кислый или иной вкус косметики не имеет никакого отношения к кислотности формулы. рН - это не про вкус.
Старый 04.04.2017, 00:28
Частый посетитель
Profi

kalinina251281 на нуле

Цитата:
kalinina251281, да, она такая.
А вам кто-то обещал определённую текстуру, вкус и волшебный запах?
Это на минуточку не люксовая баночка за 200 баксов, что должна сиять и пахнуть "розами". В профе вообще все текстуры и запахи специфические - из серии "вам ехать или шашечки".
И много раз уже писала, что кислый или иной вкус косметики не имеет никакого отношения к кислотности формулы. рН - это не про вкус.
Не не, я без претензий к ней или ещё к кому либо.
Запах хороший у неё - мне нравится. Упаковка привычная мне.
Всё что я делаю, то по собственной воле и только) Я не жаба По мне хоть в одноразовом стаканчике - но зелье)

ОписАла её, на вид, вкус и запах, чтобы понять что всё ли с ней хорошо и можно ли наносить) Вам спасибо огромное ещё раз!

OPTIMIZED , та что у вас была ещё пришла, буду летом пробовать, такие добрый они, на 25% промокод прикрепили

(поделитесь пож-та, какой крем на лето планируете?)

По вашему опыту, может экспериментировали так- некислую сыворотку с витаминкой С, всё таки без разницы , закрывать кремом или нет? ...в плане эффекта....
Старый 04.04.2017, 00:31
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Запах хороший у неё - мне нравится.
Если бы вы попробовали с десяток различных витаминных проф. сывороток особенно с LAA, то для вас этот запах ваапче показался бы божественным
Я летом не пользуюсь кремами (не считая вынужденных санскринов), у меня кожа проблемная и любит гелевые сопливки.
Некислый витС можно закрывать кремом при необходимости, на эффективность это не влияет. Это у кислой в рабочий рН первое время лучше не вмешиваться.

П с. Вы тему совсем не читали?
Старый 04.04.2017, 01:02
Частый посетитель
Profi

kalinina251281 на нуле

*Illonika*, читала)) но уточнила)) теперь точно отложится ) спасибо

А какие гелевые сопливки по душе из испробованных ?)
Старый 04.04.2017, 10:08
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, мне дали пробник увлажняющего крема Бенефит: меня он заинтересовал скваланом в начале списка. Но смущает феноэкситанол -- вроде бы это бяка (?).
Миниатюры
40e78b22.jpg  
Старый 04.04.2017, 13:20
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Если бы вы попробовали с десяток различных витаминных проф. сывороток особенно с LAA, то для вас этот запах ваапче показался бы божественным
Я летом не пользуюсь кремами (не считая вынужденных санскринов), у меня кожа проблемная и любит гелевые сопливки.
Некислый витС можно закрывать кремом при необходимости, на эффективность это не влияет. Это у кислой в рабочий рН первое время лучше не вмешиваться.

П с. Вы тему совсем не читали?
Пардон, что влезу, но не могу сдержаться)
Я читала почти всю прошлую тему и эту и... ну чтобы вы понимали, какие "муки" приходится преодолевать нам - двоечницам))) Это, наверно, как попытка осилить китайский за полгода. Причем ведь его реально хочется осилить. Но глыба внезапно свалившихся знаний, она просто ошарашивает)
Я вот в какой-то момент, в ожидании своего крема с ниа-дом, впала в ступор - а можно ли его под глаза. Маялась несколько дней, пока не хлопнула себя по лбу - вы же тут регулярно советуете именно глазной!))) Вот так нам живется, тупеньким, когда на нас вываливают мегатонны полезных знаний)

Заодно можно вопрос не совсем по теме?
Я тут была у педиатра. У дочери с ноября стали расползаться покраснения сухие по телу. Я-то стра шный аллергик была. Вот, похоже, и ее задело.
Пед-р посоветовала Биодерма PO Zn или Ля Рош Позе Липикар. Оба с цинком. Я таки недоумеваю - цинк же еще бОльше сушить будет. А в одном из средств ниацинамид. Он вообще детям (1 год) как? Я что-то теперь на остальные ее назначения смотрю и сумлеваюсь)
Старый 04.04.2017, 13:34
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

Вот некоторые сведения про Ниацинамид:

Синонимы: амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3.
Витамин В3 применяется в косметических средствах с 70-х гг. XX века.

Описание
Ниацинамид представляет собой белый кристаллический порошок без запаха. В отличие от ниацинамида другая форма витамина В3 - ниацин или никотиновая кислота, обладает выраженным сосудорасширяющим свойством и вызывает покраснение кожи. Ниацинамид не вызывает таких реакций, поэтому предпочтителен для использования в косметических средствах.

Косметическое действие
Ниацинамид давно привлекает внимание ученых, поэтому положительное влияние его на кожу подтверждено экспериментально.

Исследования с участием ниацинамида показали, что витамин В3:
- увеличивает синтез коллагена на 54% (Bissett и др., 2003) и продолжительность жизни фибробластов (Kang и др., 2006).
- увеличивает содержание липидов (на 67% жирных кислот и на 34% синтез церамидов) и белков (на 41%) в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает ТЭПВ (транс-эпидермальную потерю воды) на 24% (Bissett и др., 2003, Tanno и др., 2000),
- снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа (Draelos и др, 2005), существенно уменьшает ТЭПВ у пациентов с атопическим дерматитом (Soma и др., 2004),
- сокращает морщины: состояние кожи в области глаз улучшилось у 64% тестируемых; уменьшает поры, делает кожу более ровной (Kawada и др., 2008),
- уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи (Hakozaki и др., 2002),
- регулирует производство кожей себума (Draelos и др., 2006), оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне (Shalita и др., 1995), сокращает воспаления на коже на 60% и превосходит по этому показателю антибиотик клиндамицин (снижение воспалений на 43%),
- влияет на некоторые штаммы грибов, вызывающих кожные инфекции (Ciebiada-Adamiec и др., 2010),
- защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением (Damian и др., 2008),
- улучшает растворимость парабенов в воде и уменьшает их миграцию в масляную фазу косметического средства и трансдермальное проникновение (Nicoli и др., 2008).

Область использования
• Антивозрастные средства (от пигментации, для улучшения структуры и упругости кожи), целесообразно сочетание с D-пантенолом и другими антивозрастными активами и эфирными маслами.
• Средства от акне, против воспаления и предотвращения образования угрей. Следует учесть, что основной эффект обусловлен мощным противовоспалительным действием ниацинамида, но он не убивает сами бактерии, провоцирующие появление угрей. Поэтому его целесообразно сочетать в средствах с антибактериальными эфирными маслами.
• Увлажняющие средства, в том числе как вспомогательный компонент в средствах от розацеа, атопического дерматита.
• Солнезащитные средства и средства после загара.
• Средства после бритья для более быстрого восстановления кожи.

Растворимость
- в воде (6,9% при 20oС),
- в спирте,
- в глицерине.

рН 5%-го раствора: 6.0 – 7.5

Свойства
Водорастворим.
Хорошо переносится кожей, безопасен, не комедогенен.
Совместим с другими компонентами.
Стабилен.
Работает в диапазоне рН 3,5-7,5, но при рН ниже 5 может перейти в никотиновую кислоту (которая вызывает покраснение кожи).

Введение в конце приготовления средства, при гомогенизации.
Избегать сочетания с сильными кислотами и щелочами, которые могут вызывать гидролиз ниацинамида до никотиновой кислоты.

Дозировка: 0,5-5%, чаще 2-5%.
Хранить при комнатной температуре.

Предостережение: проверять на индивидуальную переносимость.
Старый 04.04.2017, 15:10
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

*Illonika*, если у вас появится возможность, напишите пожалуйста в своем блоге еще один пост на тему летнего ухода и трансформации нашей стандартной схемы трет-вит с -ниа в связи с наступлением такого периода года. Я уже немного запуталась, тк читаю и эту тему и на другом ресурсе ваши посты, получилась каша в голове. Витамин С лучше в форме МАР? Какой процент? Или можно ЛАА оставить на ночь? Ск раз в неделю тогда допустимо ЛАА ? Трет хочу взять в виде геля под собственную ответственность и пользовать его до моря. Пептиды все летом эффективны? По ним нет каких то нюансов (про медные и цинк что то помню). А медные вообще летом можно вводить (напрмер, пока не пользуюсь третиноином)? А ниац-д процентовку лучше снизить (а если только на ночь -можно оставить Боди Мерри (те высокий процент))?. Понятно, что все это очень индивидуально, но хотя бы какие то ваши рекомендации, буду очень благодарна, спасибо!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика