Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, умрешь с тебя)))) задавалка. Но я так рада за тебя, что все налаживается. И цацки ты себе на радостях купила, и платье. Просыпается радость-то.... Значит, все слава богу. А до завтра мы подождем))))))
|
|
||||
|
||||
Фастик а если взять и оттеночным шампунем русым ?
Ох надо мне тебя взять за хвост и к своей парикмахерше оттащить... Вот прямо глаза и брови заиграли. |
|
||||
|
||||
ладно))не выдержала душа поэта))вот гарнитурчик))видно плохо)) и глаз на полэкрана))))Девочки…на мой блонд травленый..надо сильно думать..что красить.. можно зелёной стать)))елси русый взять..Погодю пока))) а платье вот такое)))сидит не хуже.чем на модели))даж лучше)))Ну..прааааавда))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Оочень элегантное платье и гарнитурчик зыкинский)
Нуууу...нохти давай гранатовые)) Порви всех нафиг)))))) |
|
||||
|
||||
Лорри, у меня лака нету такого))с собой.)щаз поищу..)) в вильде.)
Svetik1869, Спасибо!Мне то ж нра..)тока салфетки на пузе))всю картину портят)).Ещё ИА мне наконец то убрала нитку мою.многострадальную))от Биша.)Я ей ассестировала)))светила телефоном)).она сказала. что во мне погиб хирург)). |
|
||||
|
||||
Fasty, короче на встречу можно сильно не наряжаться и не марофетиться, все равно всех затмишь)))) Будем купаться в лучах твоей славы))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да..хватит прибедняться то))))!Попробуйте мне..не нарядится))).я тож..тогда сисечную футболку с собой возьму и сверху напялю))).будете знать).Живот свой сегодня посмотрела.первый раз .без серомы.))наконец то..хоть картина проясняется.Пока мне всё нравится…шов низко-низко..на уровоне роста волос.пардон))Пока выглядит хорошо..вертикальный мой..страшный.старый..почти весь отрезала ИА.остался маленький кусочек..самы тонкий как раз.. а всё остальное.толстое и ужасное в топку)).Рассказала. что намучилась подсекать его..боялась в полость уйти..живота..так там всё было сросшись глубоко и сильно.канаты прямо.говорит.Ну.. я когда заживал..после той экстренной Оп.30 лет назад..там у меня и свищи и всё на свете было..на этом шве.Я уже с ним сроднилась за все эти годы..и вот..нет его теперь..почти..так непривычно)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, не, ты че, скажешь еще, что я не моюсь))) как северные народности, намазалась жиром и хожу всю зиму, хаха. Я ж не знала про фенистил, помоюсь и сразу намазываю на красную кожу. Ну, нафик, больше вообще им не буду мазать.
|
|
||||
|
||||
А еще...*мечтательно* тебе с темными волосами и зелеными глазами оочень пойдет малахит такой пронзительно зеленый.
Решено)))) Одену малахит на встречу и примерю там его на тебя)))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
О! Прямо себя узнала тоже иногда на камни кидаюсь ой, да? Круто! Надо прийти Fasty, а где всякие фото процесса? Покажешься? |
|
||||
|
||||
Foxy, процесса чего?)))Не поняла)) ну ты мне обьясни..а я спать пойду ))завтра почитаю))и по заявкам..сделаю фоты..загадоШного))процесса))!
|
|
||||
|
||||
Как чего? Дальнейшего красивения Как себя ведут отеки? Лицо уже всё? Отреабилитировалось полностью? На вчерашней фото как-то один глаз видно только. И покажи-ка платье А то ишь! Как на модели оно на ней сидит! Ты показывай давай
|
|
||||
|
||||
Гранат веселит сердце, придает бодрость и оптимизм! Из свойств камня...)
Видно устал ты, Лерчик, душа попросила помощи в борьбе с унынием!) На ментальном уровне! |
|
||||
|
||||
Фастик,когда склеечка получится?В смысле в том же ракурсе что и на первой страничке фоты.Чтоб такие же,но тепереча..Можно в тех же труселях для наглядности,,)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки.. погодите с платьями)).если честно..ну .салфетки эти ..запихнутые под компру.. в районе пуза))всё портят.))Поверте на слово пока))ладно?ну.глупо как-то с пузом ,тряпочным))фоткаться)).Вик..уныние )это не про меня))ага))видно поиздержался организм..допинга затребовал немножко)
Я-Ночка, Ну.. ты даёшь)))Три недели с оп..))рано ещё.в том же ракурсе…это на фазенде моей.так..что ждём-пождём!Труселя)))не)))) в топку))). очень.надеюсь к 8 Марта порадовать вас))и себя.как раз месяц с оп будет.Пока .по самочувствию всё хорошо.Завтра к Серб.на контрольный осмотр.а щаз я помидоры сажу)))мне некогда тут в платьях скакать)). Foxy, Лицо чё то загуляло))маленько))вернее шовчик под правым глазом..ну он у меня какй-то пухлый..внутренний..и то сдуется..свсем-совсем…то вдруг..как пару дней опять потолстел маленько)я уже не слежу за ним))раз сдувается временами..значит может))когда хочет)).В остальном всё вроде.норм.но.. всё равно реаба до года по лицу..так.что могут быть ещё разные изменения.Пока мне всё нра.не считая мелочей)))ну . как у всех))наверное)). |
|
||||
|
||||
Fasty, хороша! Завсегда тобой любуюсь. И так красотка, а удаление биша еще украсило личико. Ну глаза - вообще слов восхищения не подобрать. Рада, что болезни отступили и настроение на позитиве. Про волосы согласна, что корни темные отросшие оч хорошо. Но красить по всей длине не надо. Пусть растут, потом что-нибудь типа омбре или шатуш изобразишь. Я так уже давно хожу, корни - темные, так лицо поярче смотрится. Концы -светлые, освежают общий вид. Все-таки полностью темные волосы годков добавляют. Я много раз пробовала, потом смывать приходилось. Тем более ты привыкла к блонду, для тебя уходить полностью в темный, не вариант, не привычно и 100 процентов не понравится.
|
|
||||
|
||||
Fasty, классное платье и отличный комплектик! Гранаты обожаю - есть комплект, с большим удовольствием надеваю.
Помидоры мажаешь-во деятельность развела. Из блонда может , говорят , тяжело выходить - у меня с легкостью. Стала высветлять корни - не часто, чтоб получался русый. Совсем темный не идет. Так как крашусь сама - сегодня темная, а завтра блонд, шучу. Если надумаешь - все получится, не понравится - доосветлишься дальше. Ноя не асс, советы не даю. Это со своей древней колокольни Сегодня забирала свою карту в Абриелль, ну смех. Пардон, животные дерутся. Ну вот , пробегает Илона сергеевна ( Кочнева). Здрасте - здрасте Карту пока ищут. Бежит обратно - раз ко мне, ну как дела? Все попалась в лапки. Говорю , у меня куча вопросов! Она - ну по лицу по коже - супер. Я говорю другое у меня.... !. Один имплант у меня с контрактурой, вот у нас у девушки с форума случилось , МРТ ничего не показало. Она - для жизни не опасно, для себя дискомфорт. Если совсем не могу - удалять вместе с капсулой и ставить другие. Если не беспокоит и только внешне можно увидеть , то пусть себе сидит. УЗИ , если доктор правильно и хорошо опишет, покажет. Должно быть в описании - толщина капсулы, ну и далее адекватное описание и срезы правильно снять.Говорю поняла, буду диктовать что мне надо 2. Что с овалом . ОНА - а что с ним, овал хороший подтянутый, смас поднят. Говорю - кожа вон еще есть. ОНА - показывает на себе - натягивает и показывает на мне - нисколько не больше. Строение лица такое - можно другими методами(тоже знаю) И еще говорит - для нас показатель, есть ли лишняя кожа, место у козелка , у уха - там будут складки(морщинистость, собранность) лишней кожи. Ее нет. Ну дальше - чмоки, понятно, если понадобится , притащу УЗИ. Вот такая вот конса в шубе. Лерчик , а по местам липо ощущения болезненные есть? Как утонченное лицо без бишей, снова смотрела. А уж как с талией посмотрим - вот ОН, фурор пока писала урывками - текст исчез Стильная ты , Леруська Вдогонку , толщина капсулы не толще 3 мм. А я иду делать когда то на след неделе, у меня на первом этаже придворная клиника Так что ответ - грамотный дохтор вам поможет |