Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джуд, про ступор - ыыыыыы)))) ога)))) есть такие моменты, и ты такой залипааааааешь
|
||||
|
||||
![]()
djud, а ты маечку на время одеваешь или на всю ночь, вместо компры?
Сегодня вроде шестой день с операции получается. Шовчики на левой груди значительно лучше , чем на правой. Форма пока непонятная,рано ещё, грудь должна опуститься попозже. Но хоть радует, что на животе не лежит))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, я компру на пару часов снимаю, пока она стирается и сушится. Хожу в это время в маечке. Сама довольная и муж! Сплю в компре. Док сказал до месяца в таком режиме. Слушаюсь. Грудь у тебя просто отвал башки!!! Ооооочень мне нравится и размер и форма! Швы, ттт, на мой взгляд, хорошо заживают и аккуратно все. Я свои не скоро ещё увижу. Мне просто интересно, чем твой док объясняет отсутствие стрипов на швах?
Крошик, ага, залипая случаются прикольные. Муж тоже поржал. Ведь всегда видел, как я сиськи одной рукой держу, а другой мажусь кремом. ))))
|
||||
|
||||
![]()
djud, Ооо, спасибо за комплимент))а мне наоборот у других форма больше нравится , чем своя. Насчёт стрипов, даже не знаю чем, может спросить у него)) А я и не знала раньше что это такое-стрипы. Только после операции поинтересовалась в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, если расскажет, то поделись его соображениями на этот счёт, пожалуйста. А так всегда, у других все лучше, чем у себя. ))) мой сказал, что они не дают швам расходиться и там все заживает без особой обработки. Посмотрим
|
||||
|
||||
![]()
djud, мне на пятый день док пластырь снял. Но он швы проклеивает, верхный слой кожи без ниток. У Рины тоже, кстати, нитки не вижу, возможно, дело в этом?
![]() Rina81, клевые тити! И ареола, похоже, "грибочком", такой вариант оооооочень красиво заживает! Сейчас пока отек и т.д., а потом крудь немного просядет, нижний полюс наполнится и сосок вверх поднимется. Будет вообще красота-красота ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, Жду не дождусь)) Ещё фигурку в порядок привести до лета, абонемент уже лежит, ждёт меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, стрипы в принципе для подстрахуя. У меня швы не клееные, но сверху ниток не было. Какая-то интересная техника. И корок вообще не было, т.к сразу всё в нитку. Стрипы приклеили сразу, я фотки выкладывала, но сказали, что обновлять не нужно. Месяц почти держались, хоть я и мылась с ними. Потом сняла и красота. И грудь без них начала быстрее форму красивую принимать
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, то есть швы не снимали? Они были внутренние?
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, я у медсестры спросила по поводу корочек. Она удивилась: какие корочки, откуда? Не будет никаких корочек. В месяц должны стрипы снять и все. Тоже моюсь полностью. Чуть отходить одна начала. Сегодня на процедуре попрошу подклеить. Менять, сказали, ничего не нужно. А у меня через стрипы темные тонкие полосочки, как нитки, просвечивают. Это нитки? Я даже не спросила у доктора. Сегодня медсестру буду пытать. Хочу тоже как у тебя—в нитку шов!!!
Rina81, я даже не взвешиваюсь! До опи 3 раза в неделю зал с тренером, 1 раз плавание с тренером, 2 раза большой теннис(теннис уже 19 лет). Итого 6 раз в неделю спорта. За год сбросила 6 кг. Это для меня норма. На опи пошла в весе 52.7. Сейчас, естественно, отожралась, как свинюшка, плюс отек ещё есть. Поэтому весы обхожу стороной. А тренер терпеливо ждёт моего возвращения! Как—то так!
|
||||
|
||||
![]()
djud, Везёт)), а меня в зал только пинками загнать можно. Вот привожу себя потихоньку в порядок после двух родов. Решила с операций начать, живот, грудь, потом ещё интимную пластику сделаю и всё. Грудь, кстати муж предложил подтянуть, я как-то сама не думала об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, заботливый какой! Моему все нравилось, лишь бы мне больно небыло! В зал ходить тяжело на первом этапе, но...
Обязателен персональный тренер! Хотя бы на какое—тотвремя. Время привыкания организма к нагрузкам минимум 3 недели из расчета 3 раза в неделю. Потом, как по маслу пойдёт! У меня так было. И сегодня я все—таки взвесилась. Написала пост и пошла в душ. Смотрю на весы и думаю, пора! Сказать, что очень удивилась—ничего не сказать! Просто обалдела! 52,8!! Всего 100 грамм плюсом за 2 недели!Получается, что отеки ушли и остался живой вес. Несказанно рада! Так что не зря правильное питание и зал! Кстати, Питание и сейчас придерживаюсь, но нарушаю...)))
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, на груди ни одного съемного шва. На сосках шито леской нерассасывающейся, чтобы швы не поехали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, мне все разъяснили сегодня. Никаких поверхностных швов, а тем более, ниток, нет! Поменяли стрип, который отклеиваться начал. Я пошла к зеркалу и посмотрела. По краям леска бесцветная выходит и все. Конечно, вид, как в фильме ужасов, но мне сказали, что для 12 дня все просто идеально!
Вот. Успела сфоткать Гематомка там
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!!! Девочки, мне скоро 52 года, есть муж (любовника нет), дети взрослые. НЕНАВИЖУ свою грудь.....и уже давно, комплексы жуткие, когда раздеваюсь стараюсь на себя даже не смотреть в зеркало. Думала так " а сколько той жизни осталось? как то так и проживу". Вчера вечером пробило! Хочу нормальную грудь, хочу еще чуть-чуть себя полюбить.
Живу в Подмосковье. Подскажите, сколько денег стоит сие удовольствие (подтяжка б/имплантов), и есть ли те кто оперировался в Твери? |
|
||||
|
||||
![]()
Lyudok, правильная мысль! Как себя любить будешь, так никто не будет! Молодая девчонка, вперёд и с песней! Моя стоила 230+ анализы отдельно. Про Тверь поспрашивай у девочек. Удачи!
Я в Москве делала
|
||||
|
||||
![]()
Lyudok, обязательно делай. Мне 43. В 42 абдомино и в 43 грудь. Ничуть не жалею. Поищи не в Москве. У меня на КМВ (Кавказские минеральные воды: Пятигорск, Железноводск, Ессентуки) моя подтяжка обошлась 92 за всё и плюс анализы-обследование около 6 тысяч
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня тоже леска видна.
Lyudok, У меня примерно по стоимости как у Натальи. 98 операция+5 анализы+5 комрессионка, делала в Самаре.
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, а когда оп была. Я обрезала все торчащие куски
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати так же сильно ненавидела свой живот, как Вы грудь. И каждый вечер , смотря в зеркало чуть не плакала. Не знаю как жила бы дальше, если б не сделала операцию.
Наталия1605, мне завтра на осмотр. Как раз неделя с операции.
|
|