Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На два этапа, сначала сделаем верхнюю часть и веки, а потом среднюю и низ. Обрисовала всю ситуацию с глазами, все пожелания, оказалось, что мне и по здоровью лучше делать не за один раз. Да, вы очень много ценных советов дали, я благодарна. Особенно в самом начале, я уже больше разбираюсь в терминах и примерно понимаю, о чем речь. Кстати, и на консультации было легче, не представляю, если бы я пришла к пластическим хирургам без форума. |
|
||||
|
||||
Девочки,по заочной консе,док ответил,что заднюю платизмопластику делают в комплексе со Смас.А переднюю-очень редко,по показаниям.
А что это передняя и задняя? Догадываюсь'-латеральная и медиальная? Я права? |
|
||||
|
||||
leyla07, да
|
|
||||
|
||||
как? смешно вот как. присуждено звание "хирург мира"))))))
|
|
||||
|
||||
СветаШ, уже решили когда делать будете?))
Gelena995, аааа, какая красотка!!! Я в восторге!)) Усталости нка лице, во взгляде и улыбке не видать))) |
|
||||
|
||||
Наталишка,спасибо.
А латеральная это задняя? Чего то в инете не накопала... |
|
||||
|
||||
leyla07, почитайте.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ |
|
||||
|
||||
leyla07, да задняя
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Выхожу из тени. Читала месяц, зарегистрировалась, и снова тихо почитывала. Сходила на одну консультацию. Впрочем, с нее все и началось. Позже списалась с тремя врачами. Подтяжка всех отделов лица. Вы как думаете? |
|
||||
|
||||
Лонга
-подтяжка бровей-по желанию; -блефаропластика верхних век; -подтяжка средней зоны лица, возможно, эндоскопически (мне показалось, суфы присутствуют); -смас с платизмопластикой |
|
||||
|
||||
Подтяжка бровей, скорее, исключена. Вряд ли у кого-то есть желание стать фриком
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Фриком не хотелось бы А нижняя блефаропластика? Платизмопластика и липосакция шеи - это одно и то же, или все же разные вещи? |
|
||||
|
||||
Разные
Мне кажется, изолированная, она не имеет смысла, вам надо проработать среднюю зону путём подтяжки, а нижние веки неразрывно связаны со средней зоной, когда речь идёт о комплексном омоложении лица. |
|
||||
|
||||
Как же мало я еще понимаю.
Ясно, конечно не изолированная, а вместе с подтяжкой средней зоны. Почитала про платизмопластику. Я правильно понимаю, что так называется комплексный подход из трех составляющих, а липосакция - одна из них? |
|
||||
|
||||
Лонга, платизмопластика не обязательно предполагает липосакцию, липосакция может быть дополняющим её элементом, это на очном осмотре решается.
|
|
||||
|
||||
helen_a, мне врач сказал про липосакцию, вот и пробую разобраться.
Да, вы правы, очная консультация все решит. Я к Батюкову собралась ехать. |
|
||||
|
||||
Gelena995, сейчас не нравится всё! Стремительно все происходит. Лицо просто упало. фото апрельское
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Уважаемые старожилы и опытные участницы форума, прошу, проведите меня немного по понятиям. Я неделю назад сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику. Записалась к тому же хирургу на круговую подтяжку лица. В данной клинике (МУП "Косметологическая лечебница", Тверь) эта операция называется "удаление птоза мягких тканей лица и шеи" + как отдельная позиция "подтяжка апоневроза". Но в обиходе - у персонала и пациентов - этот комплекс называется просто "круговая". Я видела девушек сразу после ОП, через 3 мес. после ОП. Характерный признак: делают длинный разрез перед ухом, может, где-то еще, в волосистой части головы. Изучая форум, я столкнулась с множеством терминов - тут и СМАС, и эндо, и платизмопластика, и какой-то мутный "спейслифтинг"... Объясните, пожалуйста, что такое в вашем понимании эта "круговая", может быть, она соответствует конкретному термину, мне просто как филологу важно в словах разобраться)) Через несколько дней (3-4.07.2017) задам тот же вопрос лично хирургу, но пока буду благодарна за информацию и мнения от форумчанок. |
|
||||
|
||||
Лонга, Верх: лоб конечно прикрыт чёлкой, но судя по позиции бровей (они на месте), если там и есть проблемы, то они решаются ботоксом в Вашем случае. Ни лоб, ни виски тянуть не надо, имхо.) А вот верхняя блефаропластика это как раз Ваш случай.
Средняя: коротко - надо. Скорее всего эндоскопическая, т.к. объема маловато, но без гиперкоррекции или эндоскул... И это не к Батюкову, мне кажется он эндо вообще не делает. Низ: Смас и платизмапластика, насчёт надобности липосакции не знаю, но одной липосакцией проблему с шеей Вы не решите точно.) Логично было бы всю эпопею разбить на пару этапов, т.к. Вы вряд ли найдёте дока, который и по эндо спец, и по смасу с платизмапластикой. Кукумба, думаю речь идёт о SMAS, но уточните у доктора. Эндо вряд ли там делают, а спейслифтинг это, если отбросить всю шелуху, тот же SMAS. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|