Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня такой топ)))) тоже здесь ссылку подсмотрела, только я из него чашечки вынула, неудобно с ними немного. Мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Купальник из ойшо, очень удобная модель лифа у него!
|
|
||||
|
||||
oksana-solo, и у меня такой же топ, одевала раз во время сушки копры, но копра так долго сохла, что пришлось мокрую одевать :;(((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться с размером, топ с замком хочу на али заказать. Кому маломерит, кому в размер, а я только жду опи и понятия не имею какой ог будет)) опг 70, сейчас ог 81-82, на ноль будут ставить 280, проекция 4,7. Какой размер взять?🙏
|
|
||||
|
||||
Октябрь,я заказывала М на рост 173, опг- 76,ог сейчас после оп с отеком- 93,сел отлично.Возможно,тебе хорошо будет S.
|
|
||||
|
||||
oksana-solo, спасибо, по ссылке, что девочки в соответствующей темке давали размерная сетка другая. 32, 34, 36 и т.д. и чашки А, В, С и т.д.
|
|
||||
|
||||
Значит,я заказывала по другой ссылке.Еще почитай отзывы на Али и можешь задать вопрос продавцу,по ог на будущее добавь свою проекцию и пару см еще отек,думаю так,у тебя выйдет примерно до 88.
|
|
||||
|
||||
Октябрь, я заказывала Ску. Ношу обычно 70А, после оп отекла очень и поправилась ещё чуток. Но сел хорошо. Я влезла. Он тянется супер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я брала м, чуть туговат сейчас, но у меня грудная клетка шире. 75 опг был. На опг 70 будет в самый раз.
Правда, не знаю, зачем я его купила, не надевала ни разу)) А тренить без топа вообще хожу, не понимаю смысла его. |
|
||||
|
||||
Helen_november, очень красивый, я к сожалению такие не ношу, ненавижу полоски когда видны в вырезах кофты. Так что предпочитаю бандо . Но этот прелестен. И цвет, и форма
|
|
||||
|
||||
Helen_november, симпатично!
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо! Я чайник видимо, подпись написала , но опять Ее не вижу. У меня Allergan fx 360, но из за роста и ширины грудной клетки выглядят скромно, мне пора в клуб кому мало..))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) давно сюда не заглядывала, а зря- столько новой красоты пропустила. Сама когда готовилась к операции релаксировала в этой темке, представляя как на мне будут смотреться вещи, теперь вот кайфую от того, что одень всё выглядит на мне прекрасно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|