Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гаврюш, у меня на это средств нет, и перенести нет возможности, я знаю, уже поняла что с 29-31 неудачные дни и делать никак нельзя, по лунному календарю, но я ничего не могу поменять.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, аа..тогда меняем настройки. У дока запись на месяцы вперед ежедневно не учитывая прогнозы, результаты огонь! И у тебя будет всё отлично точно!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, как настроение?☺
|
|
||||
|
||||
Agrilla, надеюсь кто-то поддерживает дома!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, оч жду твоей операции, уверенна что все будет отлично! После 450 тебе все 800 влезут), готова к таким?)) вроде писала что будешь максимум ставить.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, мама в курсе на этот раз но только про платизму,
Suslik, солидарна с тобой, сама жду, я вам девочки отпишусь оттуда завтра, с очетом |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин спасибочки!
Suslik да, конса завтра, девочки, я во все темы наверное не буду дублировать, кому интересно приходите в тему пластики в Саратове, хорошо? Потому что у меня несколько манипуляций соответственно несколько тем. |
|
||||
|
||||
Agrilla, держим за тебя кулачки!
И ждем вестей. |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Девочки как приятнооооо спасибо вам дорогие