Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос... Раньше любила побегать на дорожке, да по активнее, км так 12 в среднем. На днях попробовала - жуть как неприятно, чувствую, как внутри что-то бултыхается, хоть и была в топе с максимальной поддержкой.
Вопрос: о беге можно забыть навсегда? Или после года есть возможность, что дискомфорт уйдёт? Конечно, так активно бегать я уже ясное дело, что не буду. Но лёгкой трусцой хотя бы хотелось бы) |
|
||||
|
||||
После полугода должны забыть о том что то там стоит) и бегать и прыгать все будите. Я месяцев в 8 уже не понимала есть там что у меня или нет
|
|
||||
|
||||
Coca-Cola. Сколько времени с операции прошло? Я со второго месяца смогла вернуться к бегу без неприятных ощущений.
Не надо ничего забывать))) я после операции пробежала уже 3 полумарафона по 21км, в среднем темпе 12-13км/ч, 30, 35км бегала, а сейчас готовлюсь на 42. |
|
||||
|
||||
Хочу купить себе миостимулятор, раньше был самы обычный в форме бабочки для пресса - нравился. Хотела уже заказать, но прочитала в противороказаниях - импланты. Неужели это правда? Кто-нибудь пользуется?
|
|
||||
|
||||
o.spata 5 месяцев) но я ещё иногда даже без физической нагрузки ощущаю лёгкую тяжесть при наклонах, может мне и вправду пока ещё рановато, но Ваш ответ меня вдохновил, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Coca-Cola, у меня после полу года прошли всякие неприятные ощущенияв обычной жизни. А для бега рекомендую топы с максимальной поддержкой, что бы грудь не чувствовалась вообще. Мне очень подошёл топ от underarmour
|
|
||||
|
||||
Девочки, я занималась вчера впервые после опи.
Аккуратно, и без нагрузки на верх. Что можно сказать-при беге и прыжках даже в компре грудь колышется, странное ощущение. Не больно, но страшно. Вот думаю попробовать лентой зафиксировать на такие моменты. А после трени тонус в груди, но наверное это норм. Буду и дальше практиковать. а то померила одни штаны... а они не застегнулись. Это уже не смешно(( |
|
||||
|
||||
У меня после опи три месяца почти а в бассейне вчера плавала с дискомфортом, прям грудные мышцы заработали и такие ощущения неприятные. Прям почувствовала как этим мышцам что-то мешает)
Завтра иду в зал впервые))) |
|
||||
|
||||
Девы, сегодня затянула ленту, вообще грудь как прибитая. Даже джеки немного попрыгала. Стараюсь все делать прессом, оказывается, грудные мышцы где только не задействованы, если этот момент не контролировать. Но не приятных ощущений вообще нет.
Вообще мне врач все разрешила, кроме отжиманий и подтягиваний... а баскетбол и все что с мячами-в спорт топе (надо уточнить, все остальное на голую грудь что ли? ). Я правда никогда с мячом.не занималась, и вряд ли начну-боюсь его, когда он в меня летит. |
|
||||
|
||||
natali712, наверное, врач имела ввиду спорттопы высокого уровня поддержки. Потому что многие занимаются в обычных бюстгальтерах, либо в легких топиках.
|
|
||||
|
||||
она сказала в компре, либо в спорт топе. Ну, я так и поняла, что должно быть прибито. Это логично.
Не могу я прыгать, если что-то колышется! Это я еще во время гв поняла. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите отжимания и подтягивания можно делать вообще с ииплантами или не рекомендуется.
Как то год не трогала эту тему, вчера с коллегой пошли в зал, тренер для разминки сказал поотжиматься, пресс покачать. Как то некомфортно было отжиматься и уголок делать ногами |
|
||||
|
||||
Рекомендуется навсегда забыть про упры на бгм.
И ещё на некоторые для спины, которые сильно задействуют бгм. Я особенно скучаю по пуловеру ) |
|
||||
|
||||
Diams, они у тебя не колышутся? Так и стоят как прибитые?
Вот пена! Мои прыгают, затягиваю компрой даже на пресс, а то ссыкотно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|