Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не понимаю как под фасцию можно поставить, она толщиной 1 мм, а кое-где и еще тоньше, к чему эта ювелирная работа и что она дает?! ерунда кмк
|
|
||||
|
||||
аня, это всего лишь уловки. Якобы не совсем под железу и потоз не так быстро прогрессирует, надеюсь пленку на трогают на самом деле на опирации ибо очень стрёмно. А уж до вскрытия точно сказать возможно её отделить или нет так вообще невозможно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Т.е. это скорее всего комбинированая установка?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, когда говорят что под фасцией, это в принципе под железой?
|
|
||||
|
||||
Я не Mandarinovna и не хирург, но попробую объяснить, что знаю. Есть фасция БГМ и есть фасция, лежащая под БГМ, окружающая малую грудную мышцу. Внизу она соединяется с фасцией БГМ. Далее фасция БГМ крепится к грудине. Так вот, при постановке импланта под мышцу, в случае, если имплант снизу не прикрывается мышцей, теоретически можно зашить нижний край импланта между этими двумя фасциями. Возможно, что-то подобное и сделал хирург. Но это лишь мое предположение.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да не)) Прост я тыщщщщу лет тут не появлялась, вот дорвалась и поболтать охота. Сегодня отмечаю маленький юбилей - 1 годик сисям)
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, неполучится, первое фасцию нельзя повреждать иначе она сразу не пригодна это что касается зашить, второе длинны не хватит если не хватает длины мышцы, что бы прикрыть имплант, то и фасции не хватит она конечно чуть эластичная но не настолько что бы натянуть на имплант. Вообще установку под фасции обещают, что бы мышцы не трогать, а тут и так всё отслоили ещё и мышцы потрощить на фасции, хуже не придумаешь.
|
|
||||
|
||||
Тааааак,теперь и я с вопросами!Карамелька,дак комби это что значит всё таки?
Низ железа прикрывает? |
|
||||
|
||||
Ponczus, а вообще, по проблеме lelich, тоже не вижу ничего криминального, ситуация практически прогнозируемая, т.к. не было подтяжки и на исходнике присутствовала асимметрия. Только не поняла, складки опускали, зачем? А вообще, lelich, на мой взгляд симпатичная грудь получилась)
Карамельная, фасция не заканчивается там, где заканчивается мышца, а может иметь свое продолжение. И при установке импланта под мышцу фасция всё-таки надрезается. Разрез идет вглубь по фасции и по мышце, располагающейся под фасцией. |
|
||||
|
||||
Аvenue, до комби верх мышца низ железа, иногда делают в "трёх плоскостях" низ "балкон" из мышцы поддерживающий, но мне чёт не помогло.
|
|
||||
|
||||
Но на самом деле, изощряться с установкой под мышцу и под фасцию (?), какой смысл? Всем струячат комби и никаких лишних телодвижений)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, офигеть..А под мышцой целиком должен быть имплант маленький?И эт когда титьки кукожит при напряжении БГМ?
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, ой,девочки я читаю и сама в шоке.Вот то,что вы объяснили,именно так мне объянял мой врач.Изначально, на консультации мой врач сказал,что под железу ставил только спортсменкам, которым нужен полноценный спорт,без ограничений. Остальным только под мышцу!И мне естественно обговаривалось аналагично, под мышцу.Если бы у меня стояло под железой,ну незнаю... Как минимум я бы чувствовала имплант по всей груди.Ну у меня просто ее наверху не было совсем,об этом мне на ежегодном обследовании говорили узисты)Сейчас на правой груди имлант можно прощупать глубоко под складкой,где шов.На левой,как мешок с водой висит.
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, откуда инфа по разрезу фасции и в глубь по мышце и фасции? Только тупая отслойка никаких разрезов.
Аvenue, полностью под мышцу это в среднем до 320 мм среднего профиля, непустит больше мышца и да анимация приличная. |
|
||||
|
||||
Карамельная, чтобы не было выраженой анимации мышцу подрезают, верно же? БГМ выстлана фасцией, соответственно, вместе с мышцей подрезается фасция
|
|
||||
|
||||
Сначала свой вопрос написала в теме "поделитесь опытом", но пожалуй он больше подходит к этой теме.
Девушки, помогите мне, пжл, я вся извелась уже... ОП была 30.01, небольшая поддтяжка по ареоле, установка импланта под мышцу. Грудь получилась одна больше другой и ниже. После оп прошло 2 недели, я понимаю что рано паниковать, но отражение в зеркале не радует( Грудь которая больша на ощупь более мягкая, другая плотная. Что скажете? п.с. грудь с родинкой - это моя правая. |
|
||||
|
||||
Ponczus, я хотела грудь,чтобы объем был)У меня их не было никогда.Средний профиль я вобще не понимала как будет выглядеть на мне,просто доверилась врачу.Полностью. Я понимаю,что у меня не могло получится супер торчков,ровных и семметричных.И готова была к подтяжка,спустя хотя бы 3-5 лет.Но никак,не через два месяца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|