Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, у него не было.. Сисек у него тоже никогда не было(( блин, вот как доверять врачам после этого?? Очень вам сочувствую, в целом так красиво получилось, если бы не этот момент... С другими врачами не консультировались?
|
||||
|
||||
CarryK, пока нет, но думаю даже если кучу бумажек ему принесу , он скажет это чужая работа и как они могут судить (эти слова его ассистент сказал)
Я его считала гуру сисек, на консультации он душка, забываешь вообще о том, что хотела спросить. Но когда увидела мои сиськи и чужой отзыв, поняла на сколько все отзывы лживые |
|
||||
|
||||
Oksana85, я в шоке от вашего дока... Все слова, которые приходят в голову - непечатные/матерные. Что планируете делать в этой ситуации?
|
||||
|
||||
Assofiya, вот как раз от него шов и плывет. Я им пользовалась и дерматикс пластырь клеила. Все испортила! Уберите его! На таком сроке силикон все портит, он эффективен уже на сформировавшемся рубце.
На груди ничем не мазала и швы сейчас даже не видно.
|
||||
|
||||
Oksana85, сочувствую тебе
Симастия нехорошее осложнение, которое сложно поддаётся коррекции Если мышцы надрезали с этой стороны Врач конечно... Обследуйся, будем надеяться на лучшее
|
||||
|
||||
Katstrofffa, мне нравится твоя грудь. Но "грудь мечты" - это такой заразный вирусняк, я тебя понимаю...и все другие слова в одно ухо влетают...Но 3 месяца, это еще не грудь, это я про квадратность. которую только ты видишь. У меня она прошла к 6 ти. Я перед самой повторкой сделала фото в полный рост, недавно смотрели с мужем - он говорит: красивые сиси были, чего тебе надо было? Понятно, что сейчас ему эти нравятся, но он видит как мне это дается по здоровью и он (да и многие мужчины) никогда не стал бы себя так мучить ради того, чтобы из красивой груди делать прекрасную)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oksana85, сделай конечно сначала узи, если будет неинформативно (а такое с большей вероятностью и будет), то иди на мрт. Но, что я тебе хочу сказать. Он тебе ответил именно так как я тебе в первых сообщениях и писала. Сильно так не надо убиваться. Это действительно твоя природная особенность и он должен был, видя это, убедить тебя взять меньший имплант (анатом). у тебя анатом или круг? И естественно, не обещать тебе прилипания. Я надеялась, что они немного разойдутся, но глядя на твой исходник не видела надежды на прилипание кожи в межгруди. Но это не симмастия. Делай мрт, чтобы не переживать уже за эту тему.
Assofiya, я мазала келлокот - сразу как док сказал, но у меня швы наружние не нитками сшиты, а клеем скреплены. Ничего от него не случилось. Я мазала с 10 дня кажется. Потом через месяц бросила, потом еще немного мазала. не знаю - есть ли результат или и без него было бы все так же хорошо. Ничего не поплыло. Но у меня по ареоле. У тебя под грудью - наверное нельзя наши сравнивать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Наталья17, незнаю, схожу к другому врачу, что делать, муж сказал копейки даже не даст больше
|
|
||||
|
||||
skoll, я про коррекцию пока не думаю,понимаю,что мало времени прошло!
Most, как это подписать,не понимаю!Научите меня ))) |
|
||||
|
||||
Most, У меня анатом, меньше я спросила, говорит было бы так же, ну может менее выражено, надо было типа 250 тогда ставить, но ты же, дайте мне таблетку от жадности и улыбается, говорю а это разве большие? Девчонкам совсем плоским ставят 400+ и все отлично. Честно незнаю какая у меня особенность, но сиськи у меня были две и кожа между ними была прилипшая
|
|
||||
|
||||
Oksana85, я в шоке!!!!!!Госпади,что тогда про мое я говорить,если он вам говорит,что у вас все хорошо?Мне тогда и не надеяться на коррекцию в случае чего!Он говорит мне:Вот стоит с идеальной грудью и ищет к чему придраться!У меня были сомнения на его счёт,но я решила,что это бояки мои!Нужно было к Овчинникову идти,но теперь уже поздно об этом!Я вам сочувствую!Сходите на УЗИ и мрт,а потом будем думать,что дальше делать!Он такой самоуверенный и оказался не перфекционистом,к сожалению!Вы не теряйтесь,приходите рассказать как ваши дела!Руки отрубить ему к чертой матери!
|
|
||||
|
||||
Oksana85, просто ты к своим привыкла и не видишь этой особенности. надо просто тебе вряд как то несколько фоток поставить с таким же исходником по размеру и ты увидишь ее. Ну 400+ редко на 0 ставят. И тоже есть проблемы с контурированием.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Oksana85, я вам раньше писала,что это большой объём для вас,но это удел хирурга вам говорить как все должно быть!а претензию не хотите написать в клинику?
|
|
||||
|
||||
Assofiya, вот и мне говорит идеально и Павел тоже самое говорит, видимо у них все для всех идеально
Assofiya, А что писать, что он сделал идеальную грудь и это все мои придирки, что это все в моей голове. То, что база большая, так он и слова не сказал, говорил что будет секас и доли Сомнения не было в его словах. И те что изначально он предлагал 335 там разница с моими всего лишь в 0.5 мм и он сказал разницы особо не было бы |
|
||||
|
||||
Oksana85, я в шоке.... пока даже слов нет
|
||||
|
||||
Oksana85, просить коррекцию или уменьшение имплантов за какую то не полную стоимость!
Это вообще как-то можно исправить?Вы же договор с клиникой заключали,а не с доктором!Поговорите с доктором,если нет пишите претензию с адвокатом на клинику!Я тут не спец,Нужно с адвокатом говорить или с девочками,кто такое проходил!Я Вчера доку писала,жаловалась на боли в левой груди,сказал нурофен пить! |
|
||||
|
||||
Oksana85, а можешь свежую фотку показать?
Assofiya, чтобы включать адвокатов и претензии, нужно на руках иметь результат мрт, по которому будет видно как у нее отслоены мышцы в межгруди и соответственно делать выводы "моногрудь" док сотворил или нет. А после этого предъявлять претензию. Иначе это пустое сотрясание воздуха и нервотрепка очередная.
|
||||
|
||||
Most, я об этом написала ранее,сначала естественно иметь бумажку,где все чёрным по белому написано!А потом с этой бумажкой идти к нему,а потом если нет действовать!лучше и легче,конечно,мирным путём решить
|
||||
|
||||
Так объем нипричем, можно было тот же объем поставить но с базой на 1,5 см меньше, в профиль увести объем этот. Ошибка дока в неправильном подборе базы импланта.
Оксан, может тебе валик всё-таки поносить между сис, терять-то все равно уже нечего...
|
|