Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ann_50, точно, теперь будет возможность использовать межгрудку широкую, повеселили
Jel34, отличный муж у Вас! А то некоторые купальники закрытые заставляют покупать после опи, мол не скромно.. Бегом за платьем) |
|
||||
|
||||
VolNa76, какие обиды...)))
Каждый имеет право на своё мнение и видит ситуацию согласно своих взглядов и убеждений, т.ч. я с большим уважением. На данном этапе жизни меня больше волнует как получатся мои "сиси" и что близкий мне человек это поддерживает, а остальное по мере поступления решим)) |
|
||||
|
||||
skoll, вот ведь правду говорят...мужчины как дети.У меня даже в голове не укладывается,если бы я на работе с коллегами обсуждала,что мой муж или мч увеличил себе писю к прмеру
|
|
||||
|
||||
Да пусть рассказывает и пусть завидуют, мне только обидно немного, у нас отношения стали ближе и стабильнее после моей операции, ну не сразу после конечно, а через годик где-то, и хотя он говорит что дело не в сиськах и что раньше у меня тоже было все гармонично (пресс, попа, ноги, мол итак достаточно красоты), вот такие вот факты про хвастанье коллегам говорят об обратном. Как будто только за сиськи и любит
Жамкать их обожает, говорит что успокаивают они его. А я думаю, ну если вдруг придется удалить, ну мало ли как жизнь может сложиться, ничто не вечно. Тогда что, уйдет от меня? В этом случае стабильнее был бы мужик, который не испытывает восторга от сделанной груди)) BelochkA1, я вот тоже на интимные темы о размерах и качествах даже с близкими подругами не говорю, не то что с коллегами. Но это ж мужики)) |
|
||||
|
||||
skoll, не надо думать,что будет потом и как все сложится....живи здесь и сейчас.приоритеты и ценности со временем меняются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как вы? Не против таких рассказов? Все таки многие выбирают вообще ничего никому не говорить про операцию. |
|
||||
|
||||
skoll, не типичный у вас мужчина))))Обычно о таких вещах, особенно касаемо близких, они не распространяются.
Наверное уж очень ему всё нравится и не терпится похвастаться. И дело наверное даже не в груди до и после, как мне кажется.Ваш мужчина честен с вами, его всё устраивало, а дело в вас. Скорее ваши комплексы не давали вам полностью расслабиться. Теперь отрываетесь по полной, ну а ему всё это бонусом, вот и изменения в отношениях. |
|
||||
|
||||
BelochkA1, ценный совет. Спасибо) буду стараться)
Klaustrafobia, нет не жаловался, я б такое терпеть не стала)))) D-Katerina, даже не знаю, не могу сказать что я раньше комплексовала сильно, но со стороны виднее конечно) я тоже убеждена, что изменения в жизни после пластики происходят не потому что у нас лицо или тело меняется, а потому что мы себя по-другому начинаем ощущать. И я думаю, что многие мужчины рассказывают друзьям такие подробности, особенно если предполагают бурную положительную реакцию)) просто не посвещают в это своих женщин) |
|
||||
|
||||
Не знаю кто как, а я считаю что ну и пусть хвастаются! Хвастаться для меня это не сплетничатьвот если б плохое про жену говорили то плохо да, а так не вижу ничего ну и пусть рассказывает что у нас секс миллион раз к примеру, хотя мой муж совсем никогда не похвастается, ладно уж
|
|
||||
|
||||
Я больше удивилась реакции скажем так мужской аудитории, не фу силикон, как тут девушки многие боятся, а Вау круто большие красивые сиськи ))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и силикон. Часть VIII
Вы знаете, мой муж к примеру наоборот кажется в восторге что некое модное веяние сделала его жена.. так как до этого у него был брак и там такая советская женщина была совсем за собо не следящая, и порой он мне говорит, я восхищаюсь тобой и тд, и добавляет никогда не думал что у меня будет женщина с имплантами, но в его словах именно тон как нечто удивительное и гордящееся! Он вобще не чувствует имплантов постоянно жамкает... хотя и знает каки это риски ( в прошлом врач хирург Детский), ну как то так чего и всем желаю!!
Есть у меня знакомая ещё у которой сделанная грудь, и муж сам просил, теперь готов хоть сейчас вложиться чтоб ещё и в два раза больше сделала, не знаю я убеждена что мужикам нравится грудь( не говорю что они нас любят за этотнет!) но однозначно они кайфует от груди как не крути! И как где то я слышала что если мужик против, то либо просто Боится последствий это нормально, либо просто жаль бабок! |
|
||||
|
||||
skoll, а я как раз понимаю - это же желание похвастаться, как новой игрушкой! Вот у меня вот такая клевая, а у вас такой нет, бе-бе-бе)
Если я этих друзей лично не знаю, то восприняла бы как комплимент Если знаю, то предпочла бы, чтоб со мной оговаривали, кому что говорить. Я мужу сама сказала, что уж расскажи своем коллеге. Мы в тот момент были не знакомы. Он очень обрадовалсья "Да, можно? Здорово!!!!" Тот прямо обзавидовался и все спрашивал когда же мы познакомимся! Но у нас никаких точек пересечения нет |
|
||||
|
||||
Кому же из мужчин не понравятся упругие стоячие мячики у его любимой это раз, а второе да, женщина выглядит на сколько мужчина ее любит и зарабатывает). Поэтому любому захочется похвастаться своей красоткой). Ну это как минимум мое мнение
|
|
||||
|
||||
Alexus, согласна,что похвастаться красоткой это хорошо,но тогда это хваставство должно выражаться тем,чтобы представить своим коллегам лично свою красотку,но никак не обсуждать увеличенные,наклееные,нарощенные части тела.Счастье любит тишину
|
|
||||
|
||||
Приятно, конечно, когда восхищаются внешностью. Но у моего мужа есть огромное желание сфоткать меня и выложить фотографии для общего обозрения где-то в мужских группах. Без лица, естественно. Вот это я не могу принять никак. Хочет похвастаться? Но, блин, я что, какая-то игрушка? Причем не любит, когда я, вырядившись, иду куда-то без него. Вот с ним - это пожалуйста, хоть голой. Очень неприятно мне, что готовы меня вот так показать все желающим.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, полный абзац.....где логика?хорошо...спроси тогда,будет ли ему прияно,и как он себя будет ощущать,если мы всем форумом начнем обсуждать его мужские "пренадлежности")
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, как по мне, то это не нормально. Одно дело похвастаться перед друзьями, а другое фото выкладывать и не важно с головой или как. Я бы тоже, не то что бы не приняла, а выбрала сковородку потяжелее и стукнула любя, что бы голова подольше болела и дурь не лезла)))
Поговорите серьёзно с вашим мужчиной и как можно конкретнее донести до него своё категоричное несогласие, а ещё лучше не один раз, что бы не отказывался, что забыл, не понял, не услышаал))) |