Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такие мне нравятся. Аккуратные, с трамплинчиком. А у меня сиськи кормящей матери какие то получились
|
|
||||
|
||||
Sofi178, так вам 3 недели... а сиси ПОСЛЕ точно лучше чем до! Ждите , скоро сиси будут радовать
Mria, ну просто отпад)) прям чудеса с сисями происходили Бандитка7, я вот поняла что не у всех это происходит., а с чем связано хз |
|
||||
|
||||
Sofi178, у тебя на исходнике на груди слева по фото складка ниже чем на правой. Он тебе их ровнял? Занижал там? Может еще и поэтому так смотрится как вариант. На фото после эта грудь справа уже по фото и она чуть ниже. Но 3 недели это так мало и у тебя для такого срока очень красивые шовчики. Жаль, конечно, что под железу тебе поставили. Видно, что кожа не имеет такого плотного тугора и склонна к растягиванию. И как на фото хотелок у тебя с подтяжкой все равно бы не получилось. Так что не переживай. Разница не так заметна, но если не смиришься - уговоришь мужа через годик на переделку).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Sofi178, почему решили ставить под железу? Очень сочувствую, что ожидания не оправдались (((
|
||||
|
||||
Sofi178, ещё совсем рано судить о результате, тем более с подтяжкой! Согласна с
Most, швы красивые)) только с установкой и правда не понятно, почему не комби
|
||||
|
||||
Я полностью доверилась врачу, он решил ставить под железу. Сказал, что под мышцу ставят тем, у кого мало своих тканей... Не могу разобраться, куда тут нажимать, чтоб ответить определенному человеку?))
|
|
||||
|
||||
Sofi178, просто пишите ник в начале сообщения😉
|
||||
|
||||
Sofi178, нажми правой кнопкой мыши на имя (вверху сообщения) и оно автоматически вставится в твое сообщение.
|
|
||||
|
||||
Sofi178, а что насчет занижения -выравнивания складки? Делал или нет?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я если честно не знаю, но помоему нет
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
По совету доктора купила силиконовый гель и силиконовый пластырь (дорогущие, заразы), сегодня приклеила Пока не поняла, работает он или нет, в интернете слишком мало отзывов) Кто-то в курсе, что да как?
|
||||
|
||||
Sofi178,
На такие надо было пену ставить, чтобы не опускалась и провиса не было и карандаш под грудью не держался ( провис для меня , это тот же птоз) Sofi178, У меня свой 2 размер , у меня под мышцоц стоят , чтобы не обвисло всё, чего то ваш доктор попутал про мышцу и мало тканей
|
||||
|
||||
Sofi178, ты узнай при случае. Если ничего не делал, то они могут быть на разном уровне. И тогда надо просто к этому привыкнуть(.
Согласна с Ponczus. Иногда ткани бывают тяжелыми - и имплант под железой еще больше будет способствовать их обвисанию в дальшейшем, а иногда как у тебя по фото - растяжимые и с низким тугором - тогда со временем тоже может случится опущение. Но оно и с импалнтом под мышцей случиться в похожих условиях(. Было тут несколько случаев, когда он из-под мышцы опускался, выскакивал, съезжал - да как угодно можно это назвать. Надеюсь, что у тебя будет стоять долго, хотя бы в таком виде. Для меня они не висячие сейчас). Подожди полгода, потом оценишь и нам тут покажешь изменения. Jery, есть много инфы про это в теме Швов, особенно в архивных
|
||||
|
||||
Most, спасибо! схожу посмотрю)
|
||||
|
||||
Jery, я мазала кело-кот силиконовым гелем, но мне кажется, что и без него было бы так же - типа все отлично зажило.) Мазала недолго и не всегда регулярно. Только им.
|
||||
|
||||
Most, а у меня пластырь от ScarFX и гель этой же фирмы RejuvaSil, вот у нас про них вообще ничего не слышно,хоть и написано,что производство США
|
||||
|
||||
Jery, что пластырь клеить, что гель мазать нужно 2-6 мес. После полугода рекомендуют ещё и лазером пройтись
Поделюсь своими шрамами)) На руке подшивали связки, на шрам клеила Мепиформ месяца три, потом лень стало. Самому шраму около 3лет. На животе удаляли аппендицит, туда сначала мазала Дерматикс, но не долго, около недели ( ну не сох он у меня никак, по-этому бросила), потом Мепиформ, около двух месяцев. Шраму 6 лет. Ни тот ни другой не шлифовали.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, чья красота?) хотелось бы узнать параметры девушки и сколько мл стоит.
В подписи вроде есть, но хотелось бы уточнить |
|
||||
|
||||
Всем привет. Нам сегодня месяц и 1 неделя. Днем хожу в белье, ночью в компре. Вчера ночью немного поспала на боку, все ок. В целом грудь не беспокоит вообще, тонуса нет, не болит. Все хорошо Ниже фото исходник, фото гради сегодня и швы поближе. была подтяжка по ореоле и занижение одной складки с липофилом этой же складки. На фото боком какая-то неровность ближе к межгрудке получилась, в жизни этого нет, видимо свет так поигрался
|
||||
|
||||
Юлия1998, это Mananza а что ты хочешь уточнить, там всё же написано и параметры и импланты.
|
|