Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули, всех с праздником! Вы все героини, умнички и просто красавицы! Все у всех будет просто замечательно!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое, пребольшое! С вами легче!!!!!!!! Раньше не любила форумы, особенно про детей (сама педиатр). А там яжмамы до школы готовы кормить грудью))))))
А здесь, прям, все и всё по делу! Не сидишь один и переживаешь, что и как... От вас поддержка чувствуется! Спасибо ещё раз огромное!!! @Анна 77, не, дренаж не вставлял. В следующий раз 10.03. еду к нему. Посмотрим... |
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, главное, что ты под присмотром. Держись, мы с тобой!
@Zukhrauigurka, как ты там? Напиши пару слов, мы за тебя волнуемся. Надеюсь, все у тебя наладится.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! От всей души поздравляю нас всех с праздником! Мы лучшие-смелые, красивые и терпеливые!
Мы купили с мужем билеты в Москву на 14 марта, 15 планируем прийти в клинику к доктору Ковалевой. Вызвала маму побыть с детьми, подруга возьмёт на себя перевозку детей в садик и обратно. Очень волнуюсь. Рана моя такая же без изменений пока. Обсуждали с доктором план-заживляем до рубца, затем баллоны под кожу по бокам, расстёгиваем и снова операция, иссекаем участок с рубцом. Весь процесс думаю по моим подсчетам займёт 6-7 месяцев. Я просто стараюсь сейчас не углубляться в мысли насколько это долго и сколько ещё пережить мне придётся, иначе укачусь в депрессию. Но радует одно-я увижу Великую Москву)) |
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, это замечательно! Не углубляйся. Главное заживить, потом эспандеры и будешь красоткой!! Время пролетит незаметно. Ты и сама это знаешь, главное что ты будешь в надежных руках и есть хоть какая то конкретика. Мы все будем молиться за тебя ! Все обязательно получится!
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, какая депрессия, только радость, что увидели свет в конце туннеля и наконец то в надежных руках . Все будет замечательно !
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, смотри Радецкая сегодня выложила. Может тебе надо такую штуку на рану?
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, отлично, что решили вопрос с детишками и есть четкий план действий! Дорогу осилит идущий. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, привет! Молодец, так держать! Через неделю уже будешь под присмотром, слава Богу.
А я сегодня ходила на приём к своему профессору-камбустиологу, про тебя рассказывала. Он такие случаи видел, пересаживал кожу на весь живот после множественных абсцессов, прямо весь живот толстым лоскут ом пересадили. А так и про эспандеры рассказывал и много ещё техник существует. Ещё он был когда-то у тебя на родине на каком то симпозиуме по ожоговой хирургии и там его другой доктор местный просил посмотреть племянницу с жутким рубцами на лице, оказывается, у вас не развито это направление пластики рубцов и некрозов, всех лечат до рубцов и выписывают. В итоге предложил приехать в Курск или в Москву к какой-то его знакомой в больницу и все девочке той прооперировали. Это я к тому, что в Москве все развито и все делается, ты обязательно заживешь и будешь красоткой, раз ты уже в эту программу попала. О плохом не думай, думай о хорошем и берегись, не мерзни, не напрягайся и тп. Недельку потерпеть и будешь в надёжных руках. Молюсь за тебя и желаю удачи. Пиши нам, держи в курсе.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Перебираюсь сюда из общей темы. Через неделю после оп воспалился стык вертикального шва и пупка. Врачи сказали, что ерунда, обычный душ и проветривание. Но вскоре образовалось маленькое отверстие. Сейчас уже много покраснений и на главном шве. Врачи говорят, у меня реакция на саморассасывающиеся нити, и всё само заживет. Но я очень нервничаю. 15 лет в хирургиях работаю, вроде всё это знакомо, но когда на себе вижу , прямо теряюсь. Мнительная стала после детишек Рекомендации чёткие от врачей, ничего не обрабатывать. Показываюсь регулярно. Было у кого такое?
|
||||
|
||||
@Mädel, привет! На вид ничего страшного. Я такое видела только с внутренними швами, из за не принятия организмом они выходили через дырочки в заросшем шве, их аккуратно доставали то пинцетом, то иглой. А у тебя, получается, этот шовный материал снаружи, значит ничего ковырять не нужно, само пройдёт. Я так понимаю ты ещё совсем свеженькая, даже месяца с операции не прошло? Тогда точно паниковать не стоит, ранний послеоперационный период, все такое норма. Если верить некоторым врачам, то на шовный материал бывает аллергия у склонных к ней людей. Отсюда следует лёгкое антигистаминное, типа например эриуса дней на десять по одной на ночь. И я бы посоветовала в дырочку под пупком капельку обычной зеленки, вот точно вреда не будет, а как-то спасает зеленка людей уж лет сто от воспаленных швов. Прямо в дырочку ватной палочкой каждый день, она быстро закроется. Ну и мыть с хозяйственным мылом, сушить на воздухе. Не грех хлоргексидином после мытья протереть. Желаю скорейшего заживления и красоты!
@lelyanik, Оля, привет! Как ты? Наверное уже в поезде?) желаю удачи, молчу. Напиши, как все пройдёт. Обнимаю. @Ленка_пенка, привет, как твой живот? Сегодня к врачу? Расскажи, как сходишь, и вообще как самочувствие, температура?
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет. Я нормуль,прикатила 8го. Вчера почистилась фортрансом,что то и сейчас немного несет))). В клинику к 13:30. Нужно сейчас сбегать девочкам призенты купить. Я со многими там подружилась. Уже настраиваюсь,чтт после наркоза буду все на свете проклинать)), у меня так всегда. Я обязательно отпишусь потом. Ты то как, боли уже меньше?
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, успокоила! У меня аллергия на всё подряд, таблетки принимаю так как пыльца сейчас летит. А швы имеются в виду внутренние, внешние уже сняты. Вот оно внутри там воспаляется. Надеюсь, скоро пройдёт. Мой шов от кесарево выглядел идеально, но в одном месте воспалялся каждый месяц как по часам, через неделю после овуляции))) , вместе с пирсингом в ухе, просто мистика какая-то
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, похоже я к вам. 05.03.21 была герниоабдоминопластика (вроде так), в общем удаляли грыжу и опухоль, выравнивали брюшную стенку, бока, сшили диастаз). Но с кровообращением какая-то печаль получилась. Сегодня 5й день (фото попробую прикрепить). Уже на первый день стало понятно, что что-то не так, разжижали кровь, садили пиявок. И прям все так неплохо выглядело вчера. А сегодня... Сильно страшно??? |
|
||||
|
||||
@Bogdana1, сейчас главное спасать участки которые не затронуты некрозом. Пока не страшно)). Главное понять,что под кожей. Если там живое,а задет только кожный покров,то фигня,шов потом перешьешь. Если же и внутри умирает,то после схожления корки нужно будет подчищать. Не переживай раньше времени,главное хорошо наблюдать.
|
||||
|
||||
@lelyanik, сначала только кожа была, самый верхний слой. Он слез и под ним все было розовенькое хорошее. В сейчас темнеет дальше. Пока заживает, не трогаем? Маленько успокоилась)
|
|
||||
|
||||
@Bogdana1, нужно остановить процес отмирания, я пила трентал, ходила через день на перевязки. Врач должен обозначить план лечения. Сама в любом случае ничего не трогай. Некоторые девченки пиявки ставили. Тут без самодеятельности,все по назначению врача.
|
||||
|
||||
@Bogdana1, в таких случаях,как твой,доктор сам без присмотра не оставит,будет требовать ежедневного посещения перевязок и осмотра,назначений. Страшного ничего нет,в той или иной степени,большое количество прооперированных после абдомино подвержены некрозу.
|
|
||||
|
||||
@Bogdana1, т главное спроси что попринимать для нормализации кровообращерия, я трентал пила,некоторым актовегин назначают. Внутренне тоже организму нужно помогать.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|