Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, очень за вас рада)
Надеюсь, что я тоже в скором времени смогу все делать) в том числе и отжиматься Zhanga, скорее всего у них негласное соглашение, а то всех клиентов бы растеряли. Да, бодибилдерши меня тоже удивляют, как они это делают? Неужели у них нет этого мерзотного ощущения? |
|
||||
|
||||
Agata86, я плохо отношусь к липо, поэтому у меня лучше не спрашивать.
|
||||
|
||||
Agata86, тут тоже это обсуждалось. Во-первых, временный эффект. Болезненная процедура. И говорили что-то про то, что в будущем узи будет не информатвным и не будет видно, точнее нельзя будет отличить липо от кист и новообразований, не дай Бог.
Карамельная, я весной делала уколы витаминов группы В. Не знаю, есть ли смысл снова. Но кто-то писал, что до 3 лет может восстанавливаться. Так что жду... Биполяшка, обязательно!!! |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, с УЗИ ерунда, если жир нормально прижился то и УЗИ будет как при своем подкожным жиром, а если образовалась капсуляция жира то его нормальным не назовешь и по-любому надо что-то делать.
|
||||
|
||||
Карамельная, возможно так) в любом случае это сново головняк. Меня убивали ощущения с имплантами и появился страх за здоровье, что от них аутоимун.заболевания начнутся, либо контрактура в будущем. В общем, хотелось просто избавиться и жить спокойно. Конечно, заболеть может и человек без имплантов, но собственноручно делать из себя одержимую не хотелось. Да и чувствовала я себя инвалидом. Силиконувую грудь мой мозг принял, как пластмассовую руку. Но с рукой это безвыходность. А вот силиконовая грудь это дурь...
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, для твоего исходника полная дурь согласна.
|
||||
|
||||
Карамельная, да, точно. Все-таки есть ситуации, когда пластика спасение и делает женщин счастливее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня два животрепещущих вопроса к удалившим (забыла спросить у доктора):
|
||||
|
||||
Eugina, ))) у меня 2 недели после удаления. Секс был вчера первый раз после оп, полет нормальный))) но особо не поизвиваешься, везде все тянет. На пузе тоже спать начала пару дней как уже без дискомфорта. До этого пробовала было неприятно. На боку спокойно сплю.
Но бегать оказывается ужасно, даже легкий быстрый шаг, все дёргается как будто оторвётся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
сексуальные контакты запрещаются в течении первых 3 недель во избежание внутреннего кровотечения, в последующие 1,5 месяца допускаются только при ношении бюстгальтера и при отсутствии травматизации молочных желез
|
||||
|
||||
Лиссенок, вот чорд...
Девочки, спакуха, я придумала: придётся 3 недели играть в суровый монастырь
|
||||
|
||||
Eugina, вот рассмешила
|
|
||||
|
||||
MakVik, oleczka, не смейтесь — тут серьёзная тема «расширение сексуальных горизонтов при отсутствии сисек»! Можно докторскую писать, как минимум
|
||||
|
||||
О, я прям знала когда заходить) Как магнитом тянуло)))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, конечно, как про депрессию, так тебя нету, а как про секс — так тебя магнитом!
Видишь, сколько нас пополнило ряды удаливших! Нужен твой ветеранский опыт, а ты пропала. Рассказывай, как у тебя сейчас всё, какие ощущения? Забыла уже про операции или ещё напоминает что-нибудь о них?
|
||||
|
||||
Я только "нaрвaсaдaтa" нe практикую. Гуглитe.)))
И с силиконовой тройкой нe получалось. Чтобы получалось, я бы нe хотeлось такой груди. А так, всe горизонты в моeм распоряжeнии!))) Eugina, ты удалила?? Бааа! Куда катится Мир!)))) Shastlivaya????? Гдe Я????))) )))) Какиe жe у тубя красивыe сиси! На зависть!!! |
|
||||
|
||||
Eugina, медленно и печально.
|
||||
|
||||
Девочки, жжотете!!!))))
Я на животе спала уже через день-два. Почти три года об этом мечтала. И на массаж радостная побежала довольно скоро.
|
|