Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Annet, я видела твоё фото в инсте у Кабурова! Захотелось крикнуть: а я её знаю!))
|
|
||||
|
||||
@Annet, супер!!! А в питании что было? Были какие то интересные рекомендации?
@Keyoko, я вас понимаю, тоже сладкоежка страшная. А как ни странно, но когда я более менее белково питаюсь (беру за основу дюкана +-), немного уходит тяга к сладкому. Ну и напитки строго без сахара, тогда через некоторое время все кажется приторно сладким |
|
||||
|
||||
Цитата:
"А если похудеть, то все совсем просто - меньше есть". В этом месте я нервно рассмеялась. Вы серьезно? Для меня вот это как раз таки не просто. Я люблю есть. А кто не любит? @Василлиса, я помню одно время только Дюканом и спасалась. Делала всякие вкусняшки из обезжиренного творога. Это конечно здорово, но давно. Когда я вернулась к нормальной еде и вес вернулся. Я тут прочитала один блог про девушку- анарексичку, у нее был нервный срыв и она приступила к рекавери- это когда ты ешь сколько хочешь, когда хочешь и в любое время. И еще было запрещено тренироваться. И она набрала прилично и ее раздуло. Но таким образом она как бы вернулась к себе, снова стала себе доверять и перестала заменять аналогами еду- типа вместо чизкейка- чизкейк на обезжиренном твороге. В этом что то есть. Раз уж захотелось тебе шоколадку, хватит мешать обезжиренное какао с обезжиренным йогуртом и сахарозаменителем, возьми кусочек шоколадке. И будет тебе счастья, и больше удовлетворении получишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого нормальная еда своя и очень часто не имеет ничего общего со здоровой. Цитата:
@Annet, красота!!! А животик какой плоский, на прошлых фотках такого не было. Какой там возраст и невозможность что-то изменить, ты скромничаешь-) |
|
||||
|
||||
@Василлиса, , мне Даниил сказал сначала набрать мышц надо не много и надо было держать 120/60/200, но у меня не получалось столько углей съесть. Постоянно жиры зашкаливали, а угли около 150. По итогу по весу плюс два кило, по объемам плюс 1 к ягодицам и все. Но силуэт при этом поменялся.
Прям каких то особо интересных рекомендаций пожалуй не было) Каждую неделю менялось количество рабочих подходов. Были более лёгкие недели и тяжёлые. Вес надо близкий к отказу брать, что бы в запасе два три повторения. Количество повторений тоже менялось. Все упражнения в негативной фазе медленно делать. Типа приседаешь медленно, вверх быстро. Все это можно у него в блоге найти. У меня было четыре трени в неделю. Три дня фулбади и один плечи и пресс. В день 7 упражнений, четыре на ноги и три на верх. Получается низ я делала практически через день, иногда перерыв два дня. Трени около двух часов в основном занимали, т к веса не такие низкие у меня и ещё разминочные подходы. Сократить время никак не получалось. Раньше у меня стандартно были два раза в неделю на низ и один два на верх. |
|
||||
|
||||
Вы не открыли Америку.
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, ну тогда, что вы хотели услышать? Как одновременно похудеть , набрать мышцы, налегая на сладкое? Никак. И зал в данном случае - не панацея. Такими темпами, Вы со временем разочаруетесь и в спорте, и в системах питания, будете винить генетику и неправильный метаболизм, и т.д. по списку. Без обид, пожалуйста, но так и получается в большинстве случаев.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, Я думаю так, что во первых у меня возраст изменился, метаболизм замедлился. Сейчас мне надо перестроиться и найти новые методы мотивации себя, психологической поддержки, волшебного пенделя. На меня уже не действуют фитоняшки, Кати Усмановы- которые эгейгей, давай, поднажми маленько)))
То что вы говорите очень известные вещи. Не известно что делать, когда заходишь в такое состояние, когда сталкиваешься с тем, что ничерта не меняется, хотя ты и пашешь как вол. И это пока еще не климакс у меня. С мышцами проблем нет, набрала их уже давно, но жир, что сверху никак не уходит и 63- 64 кг держатся, хоть я и меняю подход к тренировкам. Я вчера видео посмотрела о значении гормонов при похудении, с диетологом и задумалась сходить к эндокринологу. Если у кого то такое же состояние, а такое может случится с каждым то вт вчера подписалась на этого паренька, он вещи говорит, меня немного подбодрило: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Keyoko, А Артема Бразговского Вы не читали? Он предлагает чередовать курсами дефицит, поддержку и повышение калорийности при определенном БЖУ. Гормональные проблемы могут быть как раз связаны с избыточным углеводным питанием, и при изменении питания на постоянной основе исчезнут. Метаболизм замедляется не из-за возраста, а в первую очередь из-за снижения чувствительности к инсулину. Чем больше и чаще мы едим быстрые углеводы, тем быстрее снижается чувствительность. Это один из важных факторов. Если к нему еще добавить периодические жесткие диеты, то они тоже метаболизм не ускорят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А снижать вес — только ограничение калорийности, как вам уже неоднократно написали. Все остальное вторично. |
|
||||
|
||||
Девы, купила вторую индивидуалку) Потом расскажу и покажу, как пойдет. Постараюсь более четко выдержать бжу на этот раз. Ещё есть мысль згт все же начать принимать, т к 51 год уже и хоть пока себя чувствую хорошо, но склоняюсь к згт. Сейчас анализы сдаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Valentain Я тоже неоднократно писала, что пашу в зале, не помогает мне это от подвисания задницы! То что жрать меньше надо все уже знают. Но это и бесит - всю дорогу ограничивать себя, это нельзя, то вредно... Понимаете? Проблема в том что ты не можешь поесть конфет, нутеллу, чизкейк. Постоянно себя отговаривает от вкусняшек или заменяешь их обезжиренным аналогом. От этого ни у кого крыша не едет? А если и есть что хочешь и тренироваться - получается вот это -мышцы под жиром. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
К сожалению, да. Чудес не бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Keyoko, килограммов до 50 в приседе (если мы допустим, что ваш вес 60 кг) врядли вы заметите хороший отклик от ягодичных. Выкиньте махи, ягодичные мостики, болгарские приседы. Сосредоточтесь вместо этого на прогрессии в приседе и становой. В качестве подсобки - одноногая гиперэкстензия, одноногая румынка. С питанием вроде все очевидно. Провисать немного может и очень хорошая задница с избытком жира. Хотя далеко не так грустно @Keyoko, Кстати, попробуйте cheat meal day? - один прием пищи в неделю все, что угодно для души. |
|
||||
|
||||
@Riner, а почему надо мостик выкинуть?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, упражнение с низким кпд, неэффективное. Гипертрофии не способствует, а при выполнении с большим весом еще и опасно для поясницы.
Хотя оно хорошее для совсем начинающих - как лфк, только должно выполняться без отягощения, как вариант - на одной ноге с фокусом на стабилизацию корпуса. |
|
||||
|
||||
@Riner, @Valentain,
А можно попросить показать вашу форму? По постам понятно, что вы в теме, но, все же, чужие успехи часто стимулируют поднять свою планку повыше. Без визуализации советы суховато воспринимаются, и менторски, и непонятно, почему стоит прислушиваться именно к вашим рекомендациям. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть какое-то опасное поведение в том, чтобы не покупать вкусные вещи, вы не можете игнорировать вкусную любимую вещь, вы знаете, что она есть в магазине, и вы можете ее купить. Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|