Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, делала 22 марта! В переди всегда склоняюсь, что нажрала, т.к разгрузочный день решает эту проблему!)))) В остальных местах и вокруг шва отеки ещё есть, но конечно по-сравнению с теми что были, уже не большие!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я всё про мепиформ. Какой размер вы берете, 4 на 30 удобно, или брать другой размер и резать?
|
|
||||
|
||||
Я взяла 4 на 30 , разрезала чтобы было 2 на 15, отлично получилось.
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, скорей всего переедаем, а списываем на отеки))) видимо нам так спокойней!
|
||||
|
||||
@Escada!, как-то не экономно ты мепиформ используешь))...я резала шириной 1 см... Только чтобы шов закрыть...и носила пару недель, пока сам не стал отваливаться)...сейчас закончился,так я перешла на имоферазу... Посмотрим эффект...
|
||||
|
||||
@Tantumverde, я померяла свой шов, он 17см в длину, взяла пластырь 18*10, режу примерно по 1,5см, ношу по неделе примерно каждую полосочку. Вышло, что одного 18*10 на полтора месяца хватает.
Вам, наверное, стоит от длины шва отталкиваться, и резать полосками, ширины 1,5-2 см вполне достаточно,
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, у меня скоро два. Сегодня купила утягивающие трусы, док разрешил сменить бандаж, померила сейчас, капец прям отечная вся (((( как банка, но и на ногах с ребёнком сегодня таскалась до вечера, может из за этого ещё.
@Love78, да 100% так, конечно спокойнее. Пока есть на что списывать, будем списывать
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на перевязку,заклеили только шов на спине,спереди сказали пусть дышит, обрабатывать дома хлоргексидином.Наверное я достала дока с утяжкой,в итоге сказал если тебе спокойней и хочешь носить,носи, хуже не будет.Приехала домой и сразу надела.На картинке трусы выглядели до талии,а у меня почему почти до груди получаются.Но удобно.
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, утягивающее бельё уже недели полторы как перестала носить, сейчас и без него комфортно! Но в начале, после компрессионки с ним было легче!
|
|
||||
|
||||
Most, проблему с отвисшим в наклоне животом решила. Снова беременна.
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно не писала, да и нечего про опи давно забыла, хотя чувствительность над швом ещё не вернулась. К вечеру или после физ нагрузок область шва отекает. Фото сделано вот сейчас, вечером. В профиль видно небольшой отек внизу. К спорту ещё не вернулась, некогда пока. В пупке и в середине шва есть пигментация, но я к этому склонна. На солнце ещё не выставляла. Фото ДО есть в профиле. На последнем фото склейка в том же купальнике год назад
|
||||
|
||||
@TOS1980, неожиданно!)) Поздравляю! Но это совсем не мой вариант. то есть ты не успела ничего предпринять? А док что говорил насчет этого мешка в наклоне? Просто ты тут единственная кого я встретила, кто про четвереньки писал то же что и я))))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Док уговорил не трогать. Сказал, что кожа плотная, натянуть получится совсем мало, а шов будет как при полной абдомино. Да и моё желание исправить живот особенно сильно было на фоне сделанной груди. Потом немного успокоилась и наконец-то приняла его таким, какой есть. В конце концов не самый худший вариант. Да и о ещё одном ребенке мысль не покидала. Вот после думаю, если нужно будет грудь поправить, там заодно и полную абдомино можно сделать.
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, да, прекрасный, если не вставать на четвереньки. Вот не хочу даже это безобразие фоткать. У меня же над швом много растяжек. Они почему то незаметны особо, но сидя или в глубоком наклоне все сборят и морщинят. А стоя и лежа, я их и не замечаю.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ekaterinochka, нет. Операции на живот не делала.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем большой привет. Пощдрааления кто сделал недавно и всем легкой реабилитации. Пролетели мои 5 мнс после оп. Давно уже в обычном режиме. Фото сделала утро, к вечеру область шва еще отекает, когда больше, когда меньше. Набрала вес, стою, хотя ничего пока для этого не делаю. С 4х месяцев делаю ежедневно вакуум живота, сперва потихоньку, через неделю уже без страха в обычном режиме делала, не беспокоит ничего, чувствительность тоже не вся вернулась, загораю на море, но мажу жмвот высоким спф. В целом я оч рада. Растяжки мои над пупком конечно остались, но я рада ушитому диастазу и более менее плоскому живуту, и с пупком смирилась, он вообще каждый день разный.
|
||||
|
||||
Вот фото в купальнике, и отекший вечерний живот.
|
|