Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня исходник наоборот был очень широкий, пришла к хирургу с запросом сузить нос в первую очередь , ну и профиль заодно подшлифовать) На днях порыскаю фотки фаса до операции на компе , сделаю склейку.
Сходила сегодня на микротоки и магнитотерапию, девочки косметологи говорят, что отёк ещё очень сильный и рано делать выводы. Поэтому стиснула зубы и жду) Цитата:
Я как раз таки за фасом гналась, меня профиль особо не мучал, он вполне себе сносный был. Мне хирург перед операцией сказал, что профиль особо не поменяется, а вот в фас изменения будут видны) Ага, видны не то слово, раздуло как после беспробудной пьянки) Склейки до/после сделаю на выходных , надо на компе поискать фотки где хорошо картину до можно оценить. |
|
||||
|
||||
Да естественно похудеет нос на пару мм со временем.
Отёк должен сойти. Две недели даже не прошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится, эти наросты в носу оказались такими плотными корками. Док их убрал все пинцетом, сразу легче дышать!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Планирую рино-септо , подскажите какими средствами запастись для реабилитации после операции?
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, теми, которые назначит Ваш хирург )
Мне сказали промывать нос аквалором и закапывать персиковым маслом. Промывание вроде бы всем назначают, а вот дальше зависит от хирурга. Ну, и понадобятся антибиотики, их тоже лучше согласовать с врачом до операции. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого была закрытая ринопластика - вам делали удаление швов внутренних? Или ждали пока все рассосётся?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, мне удаляли внутренние швы, хотя нитки были саморассасывающимися. Сказали, что так быстрее отек уйдёт.
|
|
||||
|
||||
А никто не знает, где можно в Питере снять внутренние швы? Если операция была в другом городе
|
|
||||
|
||||
@parampampam, мне удалил все швы внутри в 5 дней, когда я на осмотр пришла.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. Отек он какой на ощупь? Обязательно мягкий? Носу уже почти пол года, а в анфас до сих пор толстый. Понимаю что нужно время, но К сожалению сложно найти склейки изменения носов в течении года в анфас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала рино 02.11.20. Нос до сих пор болит и очень чувствителен к прикосновениям кончик. Внутренние швы через какой срок перестают болеть (у кого как было)? У меня слизистая до сих пор воспаленная.
|
|
||||
|
||||
@Katushka2080, у меня до полугода были боли и дискомфорт. Скоро год со дня операции, уже нет таких проблем, только изредка ноет переносица на погоду.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, Спасибо! А внутренние швы быстро зажили? А то у меня красноватая слизистая...
Последний раз редактировалось Katushka2080; 18.11.2020 в 13:51. Причина: Упоминание вставлено |
|
||||
|
||||
@Katushka2080, нет, внутренние тоже заживали. У Вас же и вовсе только начало реабилитации, это нормально.
|
|
||||
|
||||
Сколько заживают внутренние швы, если их не удалить? И нужно ли что то делать, чтобы они быстрее рассасывались?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого было сильное першение в горле?
2 суток после риносептопластики, нос дышит, ничего не болит, но будто стекает по задней стенке горла слизь и раздражает, уже кашель начался, спать вообще не могу. Ощущение будто воздух теперь проходит хорошо (было искривление) и пересушивает горло или прохладой обдает...странные ощущения... У коготак было ? Когда прошло? Еще в губе будто венка пульсирует или сосуд, особенно ем аж губа подёргивается и рукой чувствую его пульсацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lady in White, у меня было. На 5 день вынули сплинты и стало хорошо. Терпи, ничего не сделаешь. Я пила по глоточку воды чуть ли не каждые 5 минут. Ещё пшыкала горло камертоном и мирамистином, казалось, что легчало. Можно леденцы посасать попробовать.
Онемение наверное тоже нормально. У меня такого не было, но здесь девочки писали, что чувствительность пропадает. |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что внутренние швы сами рассосутся. Если будут мешать нитки, то через 2 недели после операции можно аккуратно маникюрными ножницами срезать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|