Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2019, 18:10
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от Женевна Посмотреть сообщение
Комки биша. Ходила по консультацияи, но так и не поняла, что это за комки и где они находятся.
Пару врачей показали на одно и тоже место и сказали у вас их нет. Один врач сказал я их всегда удаляю.
У хорошего врача в Москве только слова это произнесла, мне внесли "удаление комков биша" в счёт, и стоит это аж целых 75.000
Так я и не знаю до сих пор - есть ли ОНИ у меня, если да, где они находятся? А может они у всех есть?
Просветите пожалуйста
Я собственно отвечала вот на это сообщение. Я решила, что видите у Каринчик Бишей. И написала, что это не они. Возможно не так поняла.
Старый 17.10.2019, 18:45
Лёнечка Лёнечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Лёнечка на нуле

@Хочу все знать, вот это у меня съехавшие биша . Я уже писала - один док на консультации сказал убрать их , двое - оставить и «распределить»
Миниатюры
ef69de93.jpg  
Старый 17.10.2019, 18:53
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@Хочу все знать,
а, ок, поняла
@Лёнечка, ну вот, опять ничего не понимаю. Так значит они сюда могут съехать?
Мне врач сказал комков биша у меня не видно, а вот такие брыльки как у Каринчик есть.

Мне так кажется, врачи сами до конца не уверены про эти комки Биша.
Одна врач мне сказала, она их удаляет, так как это жир и поднять и закрепить его наверху не получится.
Другой врач говорит, можно поднять и закрепить наверху.
Старый 17.10.2019, 19:08
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

@Женевна, я так думаю ( имхо) , есть доля лукавства с этими биша . Там по мимо биша ( в этой области ) ещё три жировых пакета , которые спускаются так же вниз . Поэтому вот так , сказать - это биша, мы вам удалим или перераспределим их - это чисто «примерно» . Я так думаю .
Старый 17.10.2019, 19:37
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У биша есть отроги, но не весь жир , в том числе сползший, на лице -непременно биша. Вот такие ,,пуговицы ,, у рта, как у Каринчик скорее всего медиальный (поверхностный) брыльный жировой мешок. Возможно его нитями прошить теоретически, если это он и раз он поверхностный, что собственно слова Догузовой подтверждают.
Миниатюры
5e25e965.jpeg  
Старый 17.10.2019, 20:39
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

@N@t@ly, если уж быть честными - биша под смасом находятся . В собственной фасции

В общем то, что беспокоит Каринчик - может только оперировавший ее док обьяснить- что это.
Старый 17.10.2019, 20:58
Постоянный участник
Profi

Девушки, что то никто мне не ответил. Кто нибудь делал вместе со СМАСом у Догузовой височную подтяжку?
Старый 17.10.2019, 22:17
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

@Женевна, височная - имеется ввиду эндоскопия средней трети ?
Старый 17.10.2019, 22:24
Постоянный участник
Profi

@Лёнечка, нет, только виски. Подтянется угол глаза и внешний угол брови
Старый 17.10.2019, 22:31
О-ляляж О-ляляж сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 34 раз(а)

О-ляляж на нуле

@Женевна, посмотри Sla-Slava делала у нее эндо 2/3 , смас и эндо лба, и височная вроде тоже.
Старый 17.10.2019, 22:38
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

@О-ляляж, только хотела написать . И не только она. В инста у НВ есть ещё пациентки , с похожим комплексом .
@Женевна, вот такое мне предложил у нас Пильтяй . Причём это он не посчитал в стоимость ОП. Посчитал только смас.
Старый 17.10.2019, 22:43
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Женевна, так вы у нее спросите. Она отвечает быстро и ватсап есть в открытом доступе . Мне кажется делает , это не сложно . Мне делали 14 лет назад , вместе с блефаро . Проблема тогда была подтянуть суфы . Получилось красиво , но через пару лет начало возвращаться . Не помню уже точно , но есть на форуме несколько результатов височной подтяжки , которая долго держится . Может девочки подскажут . Операция очень благодарная , особенно первый год .

Обо мне:
Старый 17.10.2019, 23:13
Постоянный участник
Profi

@Лорена, вам с эндоскопом делали?
@Лорена, сильно ли пострадали волосы при височной? Там если эндоскопом идёт отслойка, говорят волосы сильно страдают
@Лёнечка, да, мы несколько страниц ранее обсуждали это. Это СМАС с длинным разрезом над у ухом в волосистой части виска.
Я вначале загорелась этой техникой разреза. Теперь думаю, если несколько лет позже я захочу сделать коронарную лба, то там разрезы на том же месте в висках. Как бы не очень хорошо. Ну это я так думаю. Фиг его знает

По фотографиям консультировалась у врача Чириковой. Я ей написала, что хочу подтянуть имеющиеся гусиные лапки, поднять угол глаза и внешний край брови.
Она мне сразу предложила такой вариант и назвала его- СМАС с височным компонентом, разрез над ухом 4-5 см.
Но блин дорого!!!
Вот я и думаю, искать мне врача который такой смас практикует или обычный смас 2-3 см и височная эндоскопическая подтяжка

Цитата:
Сообщение от Лорена Посмотреть сообщение
@Женевна, так вы у нее спросите. Она отвечает быстро и ватсап есть в открытом доступе . Мне кажется делает , это не сложно . Мне делали 14 лет назад , вместе с блефаро . Проблема тогда была подтянуть суфы . Получилось красиво , но через пару лет начало возвращаться . Не помню уже точно , но есть на форуме несколько результатов височной подтяжки , которая долго держится . Может девочки подскажут . Операция очень благодарная , особенно первый год .
@Лорена, только 1 год? А потом возвращается?

Я не хотела всё сообщение копировать, хотела только одно предложение для цитаты. Я знаю, что нельзя всё сообщение копировать, сорри
Старый 18.10.2019, 00:00
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

@Женевна, была эндо лба и виски подтянули . Но я не просила тянуть сильно , просто хотела глаза открыть . Потом решили и блефаро верхнюю сделать , раз уж наркоз . Лоб у меня был хороший , в принципе , но иногда всякие нависания появлялись в нескольких местах . Это надо в другой теме . Нас сейчас заругают .
Височная не только год , больше конечно ..... как кому повезёт . Хотела сказать , что первый год очень красиво , потом уже не так явно улучшение .
Я вот недавно размышляла о том , что наверно , мы привыкаем к результату пластики и быстро забываем нашу внешность ДО . Кажется , что эффект пропадает и т.д. Надо фотографии До хранить и реабилитацию тоже . Это очень информативно в будущем . Я часто открываю мой СМАС , 9 лет назад и сравниваю . Мало что помню уже о нем , фотографии очень помогают .

Обо мне:
Старый 18.10.2019, 00:08
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

@Лорена, вооооот ! И я так же мыслю - сравнение надо всегда делать . Мы ( это все люди в общем то) действительно привыкаем к хорошему результату . И кажется , что так было всегда . Отрезвляют фото «до»
Старый 18.10.2019, 03:30
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Ewa Prim,понятно.Как ваши рубцы за ушами,лучше?В какой клинике она оперирует?
@Лёнечка, совершенно верно вы думаете по поводу Биша. Удаляют часть пакета,которую определяют как "комки".Мне их удалили(навязали +65тыс к прайсу),хотя они даже не пальпировались. После оп док все-таки проговорился,что комки были уже атрофированными,размером меньше 1 см...Теперь,по прошествии 3,5 лет, с одной стороны лица усугубляется западение (дефицит мягких тканей)под скулой. Очень жалею о безвозвратной потере моих комочков)
Старый 18.10.2019, 07:40
Постоянный участник
Profi

@Лорена, последний вопрос к этой теме, чем она крепит нитями или эндотинами?
Старый 18.10.2019, 09:14
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

@тетя, вот и меня смутило - мне 85 тыс добавил к прайсу тот док, который предложил удалять их , и обозначил их там, где я на фото пометила ... хотя это явно не биша там .
Старый 18.10.2019, 10:22
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Ой девочки, а три дня не контролирую солевой режим, жру соленое, хочется сил нету. И итог, отекшая сижу ))) Смотрю на себя и кажется мне что до опи я была красивее, заплыла вся ))))
Кожу тянет шокапец, хочется прям растянуть ее руками. Надеюсь, что это от того что, натянуто хорошо, поэтому и тянет все. Утром особенно в районах швов. 21.10 будет 2 месяца )))) Сбоку прям квадратная такая. Грешу, на физио не хожу, работы чет тьма, нема времени.
Пошла к своему терапевту, она меня сцапала и насовала всяких анализов, врачей на диспансеризацию. Схожу пусть смотрят, жалко что ли. У гинеколога все одно года два не была ))) И физиотерапевта выпросила, на 22.10 правда, везде очереди на врачей. АЛ сказал, что можно хивамат заменить на микротоки и ультразвук чередовать. А то этот хивамат в двух часах езды от дома. Днем я на работе, а вечером два часа туда, два обратно не радужно как то. Вопчем придется перед доком звиняться, наверно пирогом ))))))))

Обо мне:
Старый 18.10.2019, 10:54
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

@Женевна, нитями . Я небе напишу более подробно в теме лба и бровей . Только немного позже , сейчас убегаю .
@тетя, ты не одинока , об этом жалеют многое мои знакомые и даже те у которых лица не худые . С комочками этими не так все просто .
@Котько, значит накатил отёк , период такой . Может поделай компрессы из димексида , должно стать легче .Только осторожно !!!! 1 к 10 разводи и под плёнку . Можно на кожу сначала нанести Троксевазин , а потом компресс . Я микротоки делаю домашним аппаратом , вроде чувствую . В Испании не нашла ни Хивамат ни микротоки . Да и лень ходить .

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru