Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Catreen, свой родной, но смотря как вырежут и как пришьют заново. Вот у меня, например, сделали почти треугольный. �� Фото ДО и после. В нижней части лоскуток кожи с живота и на нем пушок (малюсенькие бесцветные волоски)))) Так что у меня частично волосатый пупок.))) Доктор сказал, что пупки часто рубцуются и из за этого сужаются. Я так прнимаю, что именно поэтому некоторые девочки вставляют в пупки бусинки. Чтобы этого не произошло, он делает вот так.
|
||||
|
||||
Сегодня из клиники позвонили. Рассказали что да как будет. Сказали, халат надо на пуговках, чтоб дренаж пропустить. А я себе на молнии купила, надо за другим идти... Из полезного, карточку сказали проверить, нет ли лимита на платеж, потому что могут быть вопросы прямо перед опи. Я б сама не догадалась. Есть-пить за 5 часов нельзя, пр о клизму не сказали ничего. Советовали никаких спорт.костюмов, уезжать лучше в платье. И из клиники выгонят меня в 13.00 следующего дня, чета рано. Я надеялась до вечера побыть
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня сегодня месяц с операции. Огорчают мои бока. Посмотрите фото. Хотя была липосакция. Доктор говорит что это отёк, пройдёт. А я не верю(( по ощущениям как жир. Может У кого-то была похожая ситуация? Как думаете,могло столько жира остаться?( бывает такое интересно.
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, мне кажется, что рано вообще пока переживать. В месяц это запросто может быть отек. Это, скорее всего, он и есть. Не огорчайте себя раньше времени, честное слово
|
|
||||
|
||||
@Libra411 спасибо!!! Очень надеюсь...
В том коллаже чуть сбоку сфотографировала «после». Вот новый)))
|
||||
|
||||
Чем больше читаю, о частных клиниках, тем больше мне нравится больница, где я делала ОП. Госпитализация накануне ОП, предоперационных обследований меньше, оплатила 2 местную палату, но была там одна все 3 суток. Спокойно не спеша все оформили, побеседовали с доктором и его ассистентом, а потом с анестезиологом. Затем фотосессия и разметка. Вечером ужин, клизма, душ и укольчик успокоительного. Утром душ, встреча (просто поздороваться) с доктором и анастезиологом, укольчики успокоительный и противотромбный и на своей кроватке поехали в операционную. Из реанимации в палату также на своей кроватке отвезли))) Утром перевязка, сняли дренажи. Доктор сказал, что с дренажами не выписывает. Выписка через 2 суток. Никто не гнал, не торопил и не просил освободить палату. Когда муж приехал, не спеша собралась и поехала домой.
@nanatka, я платила с 2 карт т. к. менеджеры коммерческого отдела дали мне не верную информацию о сумме авансового платежа и на одной карте денег оказалось недостаточно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, животик мне не нравится. Надеюсь, что получится переделать.
|
||||
|
||||
@Lela1984, мне врач тоже собирался одну зону делать -живот сверху. В итоге видимо вошла она во вкус и все бока и талию сделала,кстати дополнительно счёт за это не выставили)))
|
||||
|
||||
@Янка Флер, я тоже не рискнула в частной. Хотя изначально хотела к доку, который, как оказалось, уже работает только в частной. Потом выбрала больницу, и уже следом дока. Никто не торопил, не выписывал, палата 2местная со всеми удобствами. Еду приносили (мы с соседкой просили, тк с дренажами не хотелось ходить в столовку). Мужья нас посещали в палате, телик смотрели, чаи гоняли и болтали. А что ещё делать? 4дня пролетело быстро. Но там выписывают, как снимают дренажи. Обычно на 2-4й день, у всех индивидуально. Да и если не дай бог что - много профильная больница, реанимация рядом. Для меня это было важно.
@Galina88, приятный такой бонус)))
|
||||
|
||||
@Helen1976, вот и я выбирала, чтобы надежно и с реанимацией. Доктор не нравится только своей неразговорчивостью из-за которой я приняла неверное решение, что в свою очередь отрицательно сказалось на результате ОП. (((
|
||||
|
||||
@Янка Флер, наш Батюков недавно выставлял фото абдомино, ситуация на твою похожа у девочки. Она 80 кг потеряла и избыток кожи огромный был. Он сделал ей 2 шва, вертикальный до рёбер прямо и горизонтальный. Но блин, красивый какой силуэт появился) мечта.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, опередила, меня тоже впечатлила эта работа. Но разрезы какие - более 1метра в общей сложности! Зато силуэт - это да)))
Девушке 26 лет, она ещё не рожала. Кстати.
|
||||
|
||||
@nanatka, @Helen1976, я уже думала и про такой вариант, но видела много работ с похожей ситуацией на мою и только горизонтальным швом при липо +абдомино, что пока надеюсь обойтись без вертикального шва. Мой доктор предлагает сделать бодилифтинг + подтяжку ягодиц.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все равно- нааааамного лучше чем было! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, во первых исходник был большой и уродливый (удалили лоскут 40*63 см с рубцом от другой операции), во вторых не было липосакции, в третьих доктор сразу предупреждал, что не делает сильное натяжение.
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки) я выбрала врача по работам, была на консультации, доверие вызвала, у меня диастаз, перенос пупка и немного лишней кожи, не фартук, 1-2 кг может лишние, мне даже кажется маловато кожи для нового пупка (надумала только из-за диастаза, потому что живот все время выпуклый и страшный пупок растянутый) наверно будет ещё вертикаль, смущает только цена 280 т (Москва), деньги я могу на собирать, но мне кажется очень дорого, что вы думаете по этой ситуации? Просто хочу услышать мнение)
|
|
||||
|
||||
Самое обидное, что доктор не сказал о возможности сочетания липо с абдомино, а я тогда еще многого не знала. В интернете почему-то вся информация попадалась, что их нельзя делать вместе, да и финансы были сильно ограничены. В результате выбрала абдомино+подтяжка внутр. поверхности бедер. Вот так и получился неудовлетворительный итог из-за моего незнания и молчаливости доктора. Поэтому сомневаюсь стоит ли повторную ОП делать у того же самого доктора. Вдруг опять умолчит о чем нибудь и опять я буду недовольна результатом.
|
||||
|
||||
@Helen1976, моя родственница знакома с этой девушкой, говорит, ДВ пообещал ей, что резерва кожи хватит даже на д****ю) @Янка Флер, решать тебе, конечно, но при твоём исходнике я бы не боялась вертикального шва, имхо лучше сделать раз и навсегда один раз, чем по чуть-чуть отрезать несколько раз и быть не довольной результатом. Моё имхо, не обращай внимания, если что)
@Янка Флер, кстати, Батюков ту девушку тоже не липосачил, только область лобка. А на животе все просто отрезали. |
|
||||
|
||||
@nanatka, да я не боюсь. Я считаю, что можно без вертикалки обойтись, но если нет, то без проблем соглашусь на нее. В инстаграм Батюкова заглянула. Все видела. Там действительно без вертикального шва никак. У меня, к счастью, все не настолько плохо.
|
|