Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Virsalski, я пока что боюсь даже смотреть. Ну а если в итоге будет большевата.. ну ничего мы уже не сделаем! Я себя вот так настраиваю. Значит, потом надо будет подбирать особое бельё. Потому что с натуральным размером у меня и межгрудку то видно не было=))))
|
|
||||
|
||||
дамы, а вы не сталкивались, что один сосок чуть как бы вниз смотрит. Это заметно если сильно присматриваться. Вот думаю, многие пишут, что так же было, а со временем сосок встал, это правда? Было так у кого нибудь?
@Salamanca, да согласна, плюс слишком рано судить. Я успокаиваю себя , что она по крайней мере симметрична и аккуратна, и это главное) |
|
||||
|
||||
@Virsalski, у меня один сосок как бы слегка вниз смотрит ... если приглядываться ... почти год после операции ... ничего не помогло и не изменилось
но я уже забила ... настоящих красивых и симметричных сись после родов нет ни у кого |
|
||||
|
||||
@Лаодика, но я то не рожала и не планирую ближайшие годы, но врач меня предупреждал об особенности моих сосков что такое может произойти, но если выпрямиться то они красивые и не видно, видно именно если сгорбится, в любом случае- мы все не симметричны) может отек подспадет еще)
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите пожалуйста ещё раз на 63 страницу на мои фото со стола( может кто ещё отпишется?) Может быть ещё кому-то как и мне покажется, что у меня выросло два арбуза? Компрессионка сдавливает и в ней все нормально. Но дело в том, что я видела много фото со стола и там все даже на таких фото выглядит плавненько, не как у меня. Идея поставить 355, кстати, была моя, доктор предлагал 320. Но я очень долго читала форум, все разложила по полочкам и поняла, что мне нужна база пошире, чтобы сузить межгрудь. И ведь рост высокий! И база у мотивы моей всего-то 11,5! И профиль всего 4.7! То есть параметры то не огромные. Так почему же у других не выглядит арбузами и с меньшим ростом и с большими параметрами ?)
Я не жалуюсь совершенно, у меня просто интерес! Понимаю, что глупо оценивать двухдневный полуфабрикат, который явно сдуется, просто почему у других при таких параметрах нормально, а у меня как два арбуза выглядит?))) |
|
||||
|
||||
@Salamanca, да шикарно там все, не переживай раньше времени, я бы скинула свои но не умею тут делать фото. Тут девчонки вообще ругаются, что мы с тобой как две лохушки истерим спустя неск днкй после оп
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, Да, действительно смешно переживать спустя несколько дней) А фотки можно же загрузить очень легко, просто нажать на «вложить файлы»?! У тебя есть фотки с операционного стола?
Я начала уже жаловаться на арбузы сразу же после наркоза всем, кого видела)) Конечно, я прекрасно понимаю, что несу фигню и что я вся в отеках, просто вот есть люди спокойные, а есть такие как мы- тут же хотят все и сразу) |
|
||||
|
||||
@Salamanca, девочки, вот реально оставьте вы свою новую красоту на месяц в покое, вы так себя раньше времени в послеоперационную депрессию вгоните. Все у вас хорошо выглядит, может ракурс такой
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Почитала ветку проблем и загрузилась(почему некоторым врачи предписывают носить ленту 1 месяц и более,а мне 2 недели и все?!Теперь переживаю(И еще,на левой груди отек как-то более спал,верх стал "покатым",а на правой как-то более наполнен.И она более отекшая что-ли(и межгрудка болит периодически,будто иголками колет(срок 2,5 недели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если одна грудь меньше другой это так и останется или как?
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, 2.5 недели - это вообще не срок, чтобы что-то оценивать и ждать результат . Отёки ещё, болеть и колоть будет то одна, то другая. Всему свое время. В 3 месяца хоть что-то, а лучше в 6, но в год они будут не такие, как в 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Валером, это понятно)просто интересно,что пока ленту носила,они были одинаковыми,а теперь отличаются(вот и думаю,может надо было не снимать ее до месяца?!
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Сделала операцию 27.03, доступ под грудью, 290мл, высокий профиль. Первые 3 месяца переживала из-за жёсткости, сейчас помягчали (3,5месяца) , теперь парюсь из-за межгрудки . Большая по-моему. Но у меня конституционно так. Да ведь?
|
|
||||
|
||||
@Mafafa, вообще, мне кажется, что лучше не загоняться. В любом случае ваша грудь выглядит сейчас куда лучше чем до, думаю в одежде вообще супер. Я изучила много информации, и убрать межгрудку по сути может только бОльший объем. Но а зачем вам это? Ваше тело очень гармонично сейчас смотрится, на мой взгляд лучше так чем два огромных шара. Но это мое мнение)
|
|
||||
|
||||
@Mafafa, какой тебе имплант то 290 в итоге поставили? марка, анатом? какой? И у тебя фото сейчас снизу снято, сделай прямо.
нет, базу узкую поставил. Я тебе писала какую надо брать.. Зависит от того какая марка и какой имплант - напиши. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|