Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! А можете написать телефон его менеджера или просто позвонить на общий телефон клиники и там спросить? Мне без его ответа на мою фотоконсультацию по электронке никак нельзя, я хочу переделку первичной маммопластики, отправила ему много фот и написала что конкретно хочу изменить, получится это или нет....
|
|
||||
|
||||
kristalik , позвоните на общий, должны соединить с менеджером.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Может ли кто нибудь подсказать, кто из хирургов на московской делает доступ подмышкой? Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
там вроде такой доступ не делают, во всяком случае позвоните в регистратуру!
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал круговую и глазки у Головача? Поделитесь отзывом. В январе записана к нему на ОП, лицо, шея и глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте Надя. Как прошла ваша операция, довольны ли вы результатом? Я записалась на операции к Голубкову на 20 ноября на абдоминопластику и пластику груди, только подтяжку без импланта. Поделитесь пожалуйста впечатлениями об операции и докторе. |
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика у Цветкова
Форумчане! Отзовитесь, плз, кто делал рино у Цветкова в последние 2-3 года?
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер извините за орфографию запятые не печатаются Голубков меня изуродовал Николай Александрович фото сейчас вышлю завышенная установка и неадекватный подбор имплантов ТАК мне написали из трех разных клиник Еду на переделку Косяки свои не признает Гонит на мой исходник Я в полном шоке если честно
|
|
||||
|
||||
Вот что было до
Голубков уговорил меня поставить поулиретановые импланты Когда у меня через 2 месяца спал отек и я заметила все косяки огромнейший горб на одной груди дабл бабл на другой Позвонила Голубкову СНАЧАЛА он стал говорить что я худая А оказывается потом что он не любит работать с круглыми имплантами представляете!!!!На консультации которая была 10 минут максимум Голубков НА сказал дословно дескать Вам подойдут и круглые и анатомы Говорит приезжайте через год переделаем Я буду писать претензии тк 200 тысяч дарить не хочу Сейчас на переделку трачу 235 плюс билеты до Москвы и анализы 300 мне выходит Депрессия жуткая живу как в тумане муж ругает |
|
||||
|
||||
lora_79 Держитесь! Очень неприятная ситуация. Я думаю, вам нужно получить независимую экспертизу и обратиться к адвокату. 200 тыс за такую работу дарить не стоит.
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что кроме Головача идти в эту клинику не к кому...
Может быть, у него стоит проконсультироваться? |
|
||||
|
||||
Я решила все таки поехать в Москву не хочу больше на Московскую он будет до последнего отказываться это такой человек сделала я вывод
|
|
||||
|
||||
Интимная пластика
Дамы, нужен совет бывалых
Хочу сделать интимную пластику на Московской,точнее подкорректировать малые половые губы. Вот собираюсь на консультацию, но не знаю какого гинеколога-врача выбрать из списка((( Посоветуйте, пожалуйста, может,кто-то делал. p.s. на форуме бываю редко, поэтому заранее извиняюсь у админов, если вопрос разместила не там, где нужно |
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Бузова Д.А. грудь делал? У меня на 8 февраля ОП.
|
|
||||
|
||||
Я у Бузова неделю назад блефаро сделала, завтра швы снимать иду, уже лучше чем было однозначно. Приятный доктор.
|
|
||||
|
||||
ЕленаЛЛ, а фото?
|
||||
|
||||
А фото когда совсем красавишной стану. А то мне после снятия швов сегодня племянница сказала: "Ты похожа на женщину, которая все праздники проплакала". Потом подумала и говорит: "На молодую женщину".)))
Я, собственно, в этой теме пишу для тех, кто в клинике на Московской в Екате выбирать доктора будет. Я удаленно общалась с двумя маститыми, со стажем в 30 лет. Приехала, поговорила с одним из них, завтра операция, у меня сердце не на месте, прям боюсь и все, хоть вообще все отменяй. Нашла молодого Бузова, 5 минут и я спокойна и готова оперироваться вотпрямщас. Очень рада, что все же к нему пошла. Сразу после операции была видна разница хотя бы в швах между мною и женщинами в столовой и коридоре (все у первого оперировались). У меня швов не видно, только нитки торчат, у них же огромные швы, ниже глаз на см, выходящие очень сильно за глаза см на 2. Вот почему так? фирменный почерк что ли? Сделала вывод, что молодой доктор больше старается, пациентов круг нарабатывает, а у опытных и так все хорошо. Могу, конечно, ошибаться, но считаю, что меня отвело от "не моего" хирурга. |
|
||||
|
||||
У нас нет такого варианта (см. правила сайта), как "стулья утром, деньги вечером". Если есть отзыв "лучше чем было однозначно", то он обязан сопровождаться фото. Иначе удаление и бан.
|
||||
|
||||
Фото через неделю неинформативно, дайте время, выложу в блефаропластике.
Уведомления, кстати, приходят не всегда. |
|
||||
|
||||
Ну уж если "однозначно", то и на фото должно быть видно. Вот поэтому и требуются фото всегда, потому что на словах все супер, а как до дела доходит, так разницы почему-то не видно.
|
|