Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В дальнейшем лучше "этими местами" не загорать, может-таки вылезти опять. |
|
||||
|
||||
Soaring,очень хотелось бы Вам помочь,но честно,я не знаю,как. Тут важно знать природу пятен,что это,последствия гормонов или что-то другое... Вам нужна консультация хорошего специалиста.А может у тех препаратов,которые Вы принимали есть такая побочка? Ну прям не знаю...,может девочки поопытней что-то скажут...А вообще что-то я в последние годы стала задумываться о защите на море,может,эти крема наоборот ухудшают ситуацию с кожей,ну,типа "масло в огонь",ведь кожа постоянно жирная. Именно на море.Прям не знаю,может вообще рискнуть и ничем,кроме шляпы,не защищаться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что под очками стирается санскрин постоянно это точно Они сами по себе очень жирные, плюс пот... Хотелось бы пинять на неравномерный загар, что мб очки некачественные оказались, но вот чтобы ТАК... я в тупике, если честно |
|
||||
|
||||
Девочки, я, конечно, понимаю, что отзыв без фото - плохо, но я просто не ожидала. В общем, пятна у меня на лице были (не после липофила, а сами по себе, они каждое лето появляются, зимой уходят вместе с загаром, но летом их видно очень). Они меня не беспокоили вообще. Но, видимо, они обеспокоили консу в ИДБ, потому что мне к покупке был выдан пробник новой сыворотки Кларанс Vital Light Serum Dark spot correcting, age repairing. Раз уж дали - намазала дважды на ночь и дважды утром. Сегодня мама спросила, где мои пятна... Нет, они, конечно, ещё слегка видны, но именно слегка. Сегодня опять 8 часов на солнце - и ничего, ярче они не стали. Хотя защитой не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не цитируйте предыдущее сообщение плз!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ол-ка;теперь срочно мазюкайтесь Цикапластом(Ля рош Позэ) или Цикактивом (Урьяж) Мне лично бепантен крем - никак,а эти два средства отлично пошли
|
|
||||
|
||||
трабекула, спасибо! Куплю сегодня что-нить из этих средств .
А я как раз бепантеном мозюкаюсь, только он под рукой оказался! Заказала цикапласт, вечером намажусь! Трабекула, а карандашиком пока не пользоваться до заживления? И вообще можно ли его использовать, когда солнце такое активное? Лучше не рисковать наверно, а то еще большую пигментацию можно получить?! |
|
||||
|
||||
Ол-ка;я не профи,но ,наверное, на ту же зону( пока заживет) леккер нельзя,а сам ожог защищайте от солнышка-иначе может выйти посттравмат.пигментация Бепантен(просто пантенол) вещь хорошая,но ставя на себе эксперименты, заметила,что цикапласт(пантенол с добавками) в разы сильнее Он быстрее заживляет и мне лично убрал пятнышко неясного происхождения И после шлифовок его активно назначают-помочь должен!!!
|
|
||||
|
||||
Эх блин, а я завтра на дачу еду, там проблематично будет защищать как следует.
Купила цикапласт, буду пробовать, лечить! Еще раз большое спасибо за наводку! Сфоткала свою "красоту" макросъемкой, вот девочки какая жуть, так что если кто-нить карандашик купил, не переусердствуйте! |
|
||||
|
||||
Ол-ка;привет! Потом отпишитесь как там и что у Вас получилось с ожогом,ладно? Мне тоже интересно-помог цикапласт и в какие сроки? Буду ждать Вашего "отчета" Я сама обожаю на себе экспериментировать,но к чужому опыту тоже отношусь весьма уважительно
|
|
||||
|
||||
Девушки, начиталась отзывов про жуть-жуть-жуть во время использования гидрохинона 4% и тритиноина 0,1%, что кожа сохнет и облазит адски
Я готовлю сани летом. Есть ли в доступе какое-то мощное увлажняющее средство, которое не надо тащить через континенты по е-бею, а можно приобрети в Мск? У меня будет осенью SPECIAL LIGHTENING CREAM HHT2 от Oxygen Botanicals на лоб (пигментации 2-3 года) . И я ОПРЕДЕЛИЛА причину "желтых очков" ! Косметика Loccitane (линия "Ангелика"-Дягиль, роликовый гель для глаз) привела к фотосенсибилизии кожи (эфирное масло Дягиля в составе, оно оказывается содержит фуроукоумарины, которые усиливают восприимчивость кожи к свету и приводит фактически к фотоожогу) (( ПИПЕЦ. Буду разбираться с Loccitane. |
|
||||
|
||||
Soaring, вот это да! Как удалось докопаться до причины? А еще дягиль как знатный женский фитоэстроген входит в состав многих БАДов- это известный факт, может и принимающим внутрь надо быть осторожнее.
По поводу "жуть-жуть-жуть" - не так все печально, просто надо быть осторожнее , начинать пользовать постепенно и не в период активного солнца, ориентироваться только на свою кожу... Вам желаю поскорее избавиться от пигментации |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Крем косметический отбеливающий "Ахромин"
Ахромин хорошо известен потребителям и зарекомендовал себя как высокоэффективный и безопасный крем для отбеливания кожи с UV-защитой. "Ахромин" предназначен для удаления и профилактики гиперпигментации — веснушек, пятен после беременности, возрастных пигментных пятен, слишком темного загара. Используется для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей. Девочки,а такой ""чудо кремик"не помогает от пигментации?? Уж больно отзывы хорошие. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ахромин это классика жанра...
В этой теме о нем упоминалось неоднократно... Насчет помогает/не помогает судите сами:содержание гидрохинона в креме - 1,8%. Плюс он подходит не всем. |
|
||||
|
||||
Hup пишите только на кириллице!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь буду аккуратно пользоваться карандашиком. Мне кажется, что пигментация над губой меньше стала, и еще я мазала на скулах карандашом, сейчас немного шелушится кожа в этих местах, тоже надо цикапластом помазать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вчера пол ночи юзала темки про пигмент...и видать эту уже по запаре не дочитала....сёдня зашла в аптеку и купила карашдашик...ну и конечно из жадностинамазала так намазала... и усики и бровики и всё что могла....зашла сюда, а тут сообщение от Ол-ка))))гы......пошла реабилитироваться |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|