Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@li55ki, почему не попала бы ? С направлением к нему в мустамяэ можно , диастаз и грыжу по хайгекассе делают. Удивила , что без дренажей . У меня не было , как у девочек с трубками , только резинки в шве их на третий день вытащили. А как местный серому смотрел , по узи? я вот думаю , семейная может выписать по скидке мепиформ? Цена же зашкаливает . Ничем не мажешь?
@sherwood, спасибо за подробности. Мельников раньше в Риге оперировал , думала там ловить , но с короной этой не понятно теперь.
|
||||
|
||||
Саруханов умнейший доктор, если он говорит диастаз через пупок , то так и есть. Грудь сделайте и будут у вас идеальные пропорции. Тут дело не в восстановлении, с в том, стоит ли игра свеч. Вау эффекта у вас не будет, вы условно в порядке. Решать вам, доктор сделает, что скажете, но полное абдомио -это скорее от безисходности.
|
||||
|
||||
У Саруханова красивые работы , он плохого не посоветует)
|
||||
|
||||
@OlgaHar, консультацию год ждала. Помощницы отвечают долго очень, чтоб что то конкретно узнать нужно все вытаскивать из них.... К примеру мне сказли что абдомино стоит столько то, а липо как потом оказалось отдельно и делает другой врач.....и то это когда я начала узнавать стоимость чтоб точно знать сумму.... Не сказали что стоит делать перед операцией, все через одно место. Трубку не брали когда звонила.
А так я очень люблю Мельникова, еслиб делала грудь то только к нему
|
||||
|
||||
я тоже думаю что или на все сразу или уже отложить грудь на полгода -год, чтоб полностью восстановиться после абдомино.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а может некроз начаться спустя 2 недели после операции? Не заживает сволочь в одном месте и все. Чем кроме бетадина можно помазать?
|
|
||||
|
||||
@Farmer, а что не заживает ? По виду , как у меня старые растяжки чуть другие. У меня и шов больше в корках был. Я банеоцином мазала, как швы сняли , быстро зажило.
@Me27, спасибо , значит можно начинать писать))
|
||||
|
||||
@Farmer, мне мой врач говорил обрабатывать шов после душа жидким бетадином.
@OlgaHar, ага пора, сейчас уже очередь огого, девочки там писали кто то уже на 2026 год стоит. Может что то изменилось.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, у меня не было грыжи, да и диостаз был не значительным, а по поводу дринажей, то у меня ничего не было, ни резинок, ни трубок, когда спросила почему их нет, то врач сказал, что ставит их в редких случаях. А по поводу чем ма жу купила масло для заживления рубцов 25 евро бутылочка,так врач сказал мазать простым увлажняющий кремом и всё. По поводу серомы, нет врач потрогала шов и сказала что серомой тут и не пахнет. Просто я тут на форуме начиталась всякого и решила, что раз у других есть серома,то и у меня наверняка тоже. Как оказалось, у меня был просто отек, ведь всего 2 недели прошло после операции.
|
|
||||
|
||||
. Даже сам Мельников сказал пишите им чаще чтоб отвечали.... Типо ну да они вот такие......может сейчас уже сменились
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки помогите , 20 дней назад сделала Мини-абдоминопластику без переноса пупка ,и без ушивания диастаза и без липосакции...и такой результат,появился балкон над швом и живот со ступенькой как будто поделенный на две части... При разметке хирург не захватил кожу лобка думаю потому живот не плоский ... и теперь такой бугор над лобком над швом торчит жир а лобок плоский и переход такой резкий балконом...у кого было так же?смотрела кучу работ абдомино у почти у всех сразу после оп.все ровно....врач говорит подождать нужно,все станет ровномерным балкон уйдет.Но что то мне не верится..он допустил ошибку ?и мне уже думать о исправлении абдомино и потворную делать и очень высокий шов его можно опустить ?у кого из вас было в начале так же?
|
|
||||
|
||||
@Zalvira, ещё рано судить , у меня чуть больше месяца и ещё сильный отёк , и лобок отёкший и над швом нависает, врач говорит что все пройдёт , ждём . Утром получше , во второй половине дня сильнее видно
|
|
||||
|
||||
И ещё мне не нравится что так высоко шов сделан ..от чего зависит что врач делает такой шов высокий ?это когда мало опыта у хирурга такие высокие швы...?
|
|
||||
|
||||
@Zalvira, ну вообще шов должен опуститься , когда спадёт отёк , а есть фото сейчас ? Что-то изменилось ? Ну и вообще мало совсем времени прошло
|
|
||||
|
||||
Пока ничего не изменилось ступенька резкая...как от кесарева..до операции у меня живот выглядел лучше ,ровнее ...а теперь такой сильный балкон появился...смотрела кучу работ после абдомино у других нет таких ступенек....все ровно пусть и с отеком...но именно такого грубого перехода живот -лобок не видела ни у кого...хирург сказал что нет диастаза и не надо перенос пупка делать ...хотя была ещё до него у другого хирурга тот сказал есть диастаз 3 степени)Не знаю кому верить..но в итоге пошла к тому хирургу который сказал что нет диастаза и мне не нужна полная абдомино....он сделал абдомино мне без липосакции,может от этого этот бугор над швом .либо это просто мой жир?не пойму вобщем в чем проблема...с момента операции прошло 20 дней
|
|
||||
|
||||
у меня была серома, ездила 3 раза (раз в неделю) ее откачивать, сейчас «отпустили» на месяц, потом будут перешивать вертикальный шов; это к вопросу близости врача. У меня была липосакция, полная абдо и липофил груди; 7 часов; вполне все совместимо ...
|
||||
|
||||
@Malievka, основной шов норм; вертикальный только, почему-то сошла кожа и шов «поплыл»
@Zalvira, отеки могут держаться и дольше, и гулять потом. У меня сначала весь живот был отёкший; откачали серому - верх сдулся, низ до сих пор выпирает (срок 2 месяца); ступеньки не было; что говорит ваш врач? И ещё - вы сами не хотели липосакцию? И кто ваш врач?
|
|