Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разве что короночка на 6-ку. Делать зубы искусственно идеальными, нарастить-подпилить-убавить-добавить пока не планирую, хотя поначалу были такие параноидальные перфекционисткие мысли. 8)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже челюсть узкая и какой-то врожденный блок
Ортодонт сказала,что может получиться лишь прямой прикус(в худшем случае)и придется доводить до ума коронками. У меня-то как раз перфекционистские планы |
|
||||
|
||||
Tatiana gor, восторг! Вот это результат! А через сколько времени Вы заметили ощутимый результат? А то я уже месяц почти ношу, но почти ничего не замечаю, кроме как в первые 2-3 дня появилась щелочка между верхними единицами и все...
|
|
||||
|
||||
Для чтобы зубик начал двигаться нужно длительное воздействие на него, примерно 3 недели = 1 мм.
Видимый результат примерно через 1,5 месяца. Потом все гораздо быстрее! Ждите! Терпеливо ждите! |
|
||||
|
||||
tatiana_gor,я уже выражала восхищение раньше и теперь повторю-невероятно,что за такое короткое время ТАКОЙ результатище :d
Что доктор говорит-исключение из правил? |
|
||||
|
||||
У меня доктор-ортодонт Мария Воловинская. На первом осмотре она и ведущий врач смайлклиник сказали год-полтора ;) Наверное чтобы не мучала вопросами "ну когда, когда же снимем?!" ;) Насколько мне известно, в этой клинике довольно часто бывают случаи довольно недолгого ношения брекетов при непростых ситуациях, по сравнению с традиционными подходами. Новые материалы, новые наработки + что важно, период ретенции (закрепления результата) у них производится не брекетами (как раньше в клиниках), а ретейнерами.
|
|
||||
|
||||
Так закрепление результатов всегда производится ретейнерами уже много-много лет.... первый раз, когда я интересовалась брекетами было лет 10 назад и уже тогда мне рассказывали такой расклад, это в России, а заграницей так вообще десятки лет.
Неужели что в каких то российских клиниках закрепление результатов брекетами? Грубо говоря год-полтора лечение, закрепление 2-3 года, так что в брекетах надо 4-5 лет ходить? |
|
||||
|
||||
А с прикусом работали?Не пойму-он правильный был или нет?
|
|
||||
|
||||
Мне в другой клинике дама в чине профессора сказала, что буду носить брекеты еще столько же сколько носила , когда зубы выпрямятся ;)
Прикус был перекрестным. В 2х местах, нижние впереди верхних. Зубы сильно выступали. Кстати, на первой фото ротик закрыт. Это просто зубки неровные. |
|
||||
|
||||
Ну, это вообще маразм... Я ходила в десятки клиник и не разу мне такого не говорили;) Просто во всех клиниках мне предлагали удаление и я не решалась... но нашла всё таки врача, который взялся без удаления.
|
|
||||
|
||||
Где они-эти ретейнеры?За зубами?Что из себя представляют?
|
|
||||
|
||||
Ретейнеры могут быть постоянными (проволочка приклеенная за зубами) или временными (ночные каппы).
|
|
||||
|
||||
У меня ретейнеры верх и низ от клыка до клыка, ретейнер сделан из дуги. Жить не мешает и тп.
|
|
||||
|
||||
С ними так же неудобно,как с брекетами или легче ходить?
Татьяна,так прикус делали? |
|
||||
|
||||
Ну что значит "делали"? Выпрямили зубки и стал у меня почти идеальный прикус с хорошим смыканием зубок.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказала,что зубы выпрямятся месяца за 4,а остальное время(до года) будем доводить прикус.
Может не так поняла?Или у меня прикус понаглее |
|
||||
|
||||
Когда зубки выравниваются, происходит:
1. улучшение прикуса 2. улучшение смыкания зубок 3. улучшение общей эстетики зубного ряда 4. менятся рельеф лица 5. улучшается настроение! Рельеф лица улучшается, зубы и губы на них становятся менее выступающими, начинаешь широко улыбаться, все как то гармоничнее начинает выглядеть! Последний раз редактировалось tatiana_gor; 11.10.2008 в 20:06. Причина: + |
|
||||
|
||||
Про рельеф можно подробнее
Что именно? |
|
||||
|
||||
Скажу в чем была моя загвоздка, ровно год ушел на симметричность параболы зубного ряда, одна сторона была скошенная как бы, даже из-за этого была видна асимметрия в лице, одна сторона более приплюснутая была.
Был смещен центр, когда зубы тянули в бок, они у меня буквально двигались за день... а вот именно вытащить зубы вперед и на прилично было долго и нудно... Теперь жду, когда нижняя челюсть до ума дойдет, так как на нее поставили брекеты позже на 3 месяца из-за оч глубокого прикуса. Про рельеф, лицо у меня изменилось скулы стали более выраженными, ну и как я говорила, теперь лицо симметричное ура-ура. Ах, да нижняя губа стала больше как то, видимо из-за того что прикус стал выше, раньше был глубоким и нижняя губа подминалась как у бабульки. |
|
||||
|
||||
Ого!Так может мне и эндо не надо будет делать
А носогубки не скрылись? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|