Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приношу админам извинения,не получилось в тоже сообщение.
Что-то совсем у меня беда с нанесением макияжа.Раньше пользовалась только румянами и глаза подкрашивала. А вот благодаря(большое сэнкс LanaLip и X-Rain) этой теме взялась за все !!!! 1. Нанесла пудровую базу мягкой кисточкой на лицо-тон получился чуть темнее и бежевее , все неровности и сосудики не видны,но ТОН уже есть, и все сыпалось в разные стороны 2. Под глаза консилер-беджевый перламутр,кисточка плоская,твердая , но мягкая-вот это оч понравилось 3. По овалу и скулам нанесла мин пудру чуть темнее, кисть кабуки из Буржуа(не жестко для лица и не сыпалось) Как учили-круговыми движениями Цвет лица получился - где-то слоновая кость (темноватая, но не загар) Смотрю в зеркало- уже виден макияж на лице, а еще хочется блестелки и сияние ПАМАГИТЕ,любимые очень, искусству макияжа - какая должна быть база светлее?? Пудру на все лицо , а потом подчеркивать овал и скулы? А когда же и куда же сияние и румяны? Хны... |
|
||||
|
||||
Имхо (по крайней мере себе наношу так):
1.Консилер-цветокорректор ( на покраснения-прыщики - зеленый, на синеву персиковый или мешаю его с базой иногда для плотности и высветления оттенка добавляю матовые белые тени, на рыжину-желтизну - лавандовый) 2.Базу (в общем-то очередность база-цветокорректор можно варьировать, но мне больше так нравится) на все лицо. 3.Создаю рельеф лица (затемняю Deep tan и высветляю смесью из белых матовых теней и базы). Скулы при этом не трогаю. 4. Консилер под глаза (multi-tasking), если ночь совсем бессонная и синяки - вмешиваю персиковый цветокорректор. Наносим осторожно, дабы не устроить себе "псевдоотек". 5. Пудра на все лицо и веки 6. румяна на скулы и хайлайтер над ними Мэйк получится достаточно плотным, поэтому слои делаем максимально тонкими. Для более легкого эффекта 2 этап убираем, а в 3ем на места не тронутые затемнением и высветлением наносим базу. Но корректор надо очень хорошо растушевывать и подбирать оттенок. Темными базами вообще не увлекаюсь, затемнение- максимально прозрачное, ибо, имхо, старит сильно, больше работаю с высветлением, такой "свежак" получается Последний раз редактировалось P@nter@; 05.06.2009 в 12:35. Причина: Мысли поздно "догоняют" |
|
||||
|
||||
P@nter@, спасибо за участие, завтра буду снова учиться, пока уйма времени уходит, а самое главное-на лицо результат,ухоженность, теперь без макияжа вроде уже и никак, во как привыкаешь намертво. Мне тоже нравятся светлые тона, загар как-то уже не в тему.Я не совсем поняла-по каким частям Deep tan?
|
|
||||
|
||||
Deep tan - под скулы, на височную область и самые краешки лба. Я очень долго искала "цвет грязи", если выражаться нормальным языком -цвет собственной светотени, мне нужен был серокоричневый оттенок без желтизны, рыжины и красноты и синевы. Этот подошел замечательно, в основной своей массе темные ср-ва - "загарные", т.е рыже-желтые, имхо жутко смотрится когда ими делают затемнение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила вчера компактную пудру Diorskin Forever, все таки она мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Я как отрыла для себя минеральную косметику, так всю остальную забросила, даже карандаши, все крашу минералами. В Москве раньше ай ди покупала, но они потом так дорого стали стоить и вообще трудно стало их найти. А по интрнету как то не удобно косметику покупать.
Нашла сайт девушки Юли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если уже кто то давал ссылку - сори. Она ресселер, живет в Израиле, покупает большим обьемом и перепродает. Что очень удобно, это то что с ней можно по почте переписываться, и она очень подробно отвечает на все вопросы, я ей фотку свою скидывала и своими словами описывала кожу, она очнеь точно мне подобрала тон. У нее большой выбор и цены ну очень хорошие. Посылка идет дней десять. Надеюсь кому нибудь пригодится))) |
|
||||
|
||||
OLCHA, не нашла на сайте, минеральную косметику какого производителя она предлагает?
|
||||
|
||||
Гармония, у нее несколько производителей насколько я поняла, все американские, она где то там у себя на сайте писала почему она их не указывает...
Если честно я как то не заморачивалась на эту тему... Но у нее можно все разузнать, она вообще очень милая по общению. |
|
||||
|
||||
Девочки, наверное я предвзято отношусь, но все эти заморочки с перефасовкой, скрыванием изготовителя меня совсем не вдохновляют, да и цены выше чем на everyday при меньших объемах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вчера с everyday (амер. сайта) заказала пудру в большой упаковке, баночку со спонжем, кисти и еще много всякого, придут, отпишусь;).
|
||||
|
||||
Хотя написано оч.завлекательно!! ;) Зашла в вуали - глаза разбежались. Хорошо, когда есть выбор, только вот с Контактом я заморачиваться не буду, мне Пейпел удобнее.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится:dur: и "контакт" прям под домом
|
|
||||
|
||||
Ну раз уж речь о разнообразии и выборе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У Coastalscents очень хвалят кисти, сама еще не пробовала, планирую заказать. ну и для любителей Handmade - набор "Сделай сам минеральную косметику" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Чем мне нравится еще минеральная косметика - то, что она хорошо смешивается . Можно смешивать румяна тени и пудры и получать совершенно новые оттенки. Так что баночки маленькие от пробников не выбрасывайте ;).
Галина, как я Вас понимаю . Тоже всю жизнь легкомысленно относилась к макияжу, как к совершенно необязательной процедуре. А теперь так подсела - за уши не оттянешь . В этом деле очень важно иметь много "орудий производства" - кисточек всяких, и много оттенков теней, помад, карандашей. И всеми ими пользоваться. Разложить перед собой и пробовать :d. Тогда можно подойти творчески - сегодня пробовать так покраситься, завтра - иначе. Еще мне очень помогает просмотр роликов - в теме про тени особенно много девочки роликов выкладывали, но и в этой теме есть, мне кажется. Вот один из сайтов, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще могу порекомендовать походить на сеансы визажа в магазинах (они обычно по маркам косметики специализируются). Плохо ли, хорошо ли покрасят, а опыт это дает в любом случае. |
|
||||
|
||||
хороший человек - это еще не профессия, то, что она - милый человек в общении, вовсе не говорит о том, что ей можно доверять. где гарантия, что она у себя в подвале дома не смешивает эти минералы, условно говоря, из совсем неминеральных компонентов? нет уж, я лучше пешком постою...и в чем фенька-то? цены абсолютно неконкурентноспособны, кто производит то, что она продает - тайна, покрытая мраком...разве мы можем себе позволить быть настолько наивными и доверчивыми?
|
||||
|
||||
Попытка нУмеро два с Bare Minerals. ;) Только что заказала с ebay основу Fair, и пудры-вуали Clear Radiance, Flawless Radiance и True. Как придут, попробую и отпишусь.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, в этом плане можно порекомендовать сходить на индивидуальные консультации к визажисту. Там не только нарисуют, но и помогут разобраться что к чему, что в вашей косметичке лишнего, чего не хватает, что и где можно докупить, какие цвета, оттенки и текстуры ваши, а какие нет. При этом визажист рисует одну половину вашего лица, вы следом вторую. Подбираете различные схемы макияжа, учитывая ваши особенности. Мне кажется это будет более информативно и пользительно При чем у нас это вполне гуманно по цене (в среднем 1000-1200 за консультацию продолжительностью 3-4 часа)
|
|
||||
|
||||
В принципе в Москве работает ученица моего преподавателя по визажу, если необходимо - могу узнать координаты Девочки местные тоже часто ездят в столицу, думаю не откажутся проконсультировать за вознаграждение
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|