Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы сказала,что у Ады размер 2,75 если бы такой существовал.,возможно если бы грудь была более круглая и более четким верхним полюсом,то смотрелась бы как 3+.
Но помоему смотриться афигительно,больше не нужно.А то будет видно что не настоящая грудь , а сейчас смотриться как своя абсолютно. И мне кажется,что если одеть с хорошим пушем будет как раз 4,если уж так хочется побольше. А для жизни самый отпимальный размер у тебя сейчас.Больше не нужно |
|
||||
|
||||
Ой,Адочка,не трогай такую красоту,неужели не жалко!:mad0:
я с alice согласна-будет видно,что не своё,а сейчас-....есчо раз посмотрела... |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну правда, мелкие сиськи!!! 700сс анатом - это круто, но Семенович напоминать не хочется. бть, хочется просто полную трешку, а она ну никак не выходит:susel: я себе представляю глубокий обморок Блохина если я к нему приду просить больше:dur: |
|
||||
|
||||
Золотая! Alice! Спасибо милые!
Сейчас все супер - но я ж ЕЩЕ деток хочу парочку... Тогда будет показание на увеличение Хотя мои малышки когда меня в душе вчера застали - выдали - мама кругленькие какаие сиси - у нас такие вырастут? А сейчас - когда нужно - пуш - и умри все живое |
|
||||
|
||||
Мне дочка говорит, что первое, что она сделает в 18 лет - сиськи, а второе нос. Хотя с носом я вообще не парилась никогда, откуда он у нее всплыл - загадка
|
|
||||
|
||||
Катрусь, не забудьте фотки прислать.
|
|
||||
|
||||
Катерин, а на сроке 1,5 месяца стоит тебе прислать фотки моих сдувшихся сисек? или подождем 3 месяцев? просто может в выходные получится сфотографироваться
|
|
||||
|
||||
Да присылай уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
ок. в вых сфоткаюсь и в начале недели пришлю. эх, не догнать мне Катрусю по размерам
соберусь родить еще одного малыша и все-таки посталю себе анатомы 450сс не меньше |
|
||||
|
||||
Блин, девченки, Вот вы ж Блохина уломали в обморок он не упадет. Вот если я счас припрусь и скажу, хочу 400, то вот это будет дикий вопль (вспоминаю про реакцию прошлую, когда заикнулась про то что мне мало)
Ада, у тебя грудка класс, я тебе уже это говорила. ВЫглядит она конечно не на двойку ;) у тебя талия очень выраженная и поэтому грудь выделяется сильнее. У меня мч проходил мимо, и заметил фотку твою, сказал, что мне нужно стремится к такому резалту |
|
||||
|
||||
Была в Моск. клинике от СПИКа, смотрела альбомы Агапова, Андреищева.... Да это что ж такое, что они такие скромные размеры-то делают. У некоторых вообще чуть ли не первый номер. Меня Сафонова посмотрела, сказала, можно и 400 поставить. Сказала, что каждые 150 гр дают один размер. Теоритически то оно так, но на деле выходит, что меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна Просто в моём понимании Богиня - это когда ВСЁ совершенно
вот прикол - у меня тоже самое было - один в один))) говорит - ну всё остальное у тебя такое же, а грудь именно такую, если что, делать надо8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мадам, так получается, что действительно 150сс дают размер. Я второй раз ставила больше именно на 150сс и получила на размер больше.
|
|
||||
|
||||
Катруся
Раньше 400сс мне казались нереально большими!!! А сейчас, я понимаю, что как раз 400сс это нормально для имплантированной груди. Это не много. Это как раз столько, чтобы потом не вступать в клую для тех кому мало. |
|
||||
|
||||
Только 400 не поставить с первого раза, особенно на худом теле. Слышу уже от многих хирургов.
600 - этио примерно какой размер будет? Я так полагаю, как у Ирен Ферарри? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|