Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, у меня держится дольше чем мепиформ. Специально эксперементировала, на одну грудь клела мепиформ, на другую али. Али победил) заказала еще моток
|
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, недели три точно можно проносить спокойно
|
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, обязательно расскажу,пока мепиформ наклеила уже пятый день держится
|
|
||||
|
||||
Спасибо Аня, читаю как энциклопедию), тоже заказала на али пластырь надеюсь может мои хрящи после некроза размягчутся. Буду клеить подальше от дырочки, у меня вообще шов не красивый, в морге наверное красивей зашивают))
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, привет. Посмотрела фото, у вас отличный результат! Красивый живот получился!
@Usha, да ладно страсти то писать)) , сровняется шов, это мелочи, все заживёт и если надо подкорректируется. У меня страшный и то ничего, приклеила детское тату на пляж и красотка) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, вот если втянутый как на фото мне тоже нравится,а если расслабиться то беременный прям, врач говорит это слабая брюшная стенка нужно укреплять мышцы
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, у вас только под вечер раздувает живот, утром плоский?
Не замечали такого, что стоит полежать какое то время (может час) и живот снова становится почти плоским? У меня именно так |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, а диастаз ушивали? У кого-то здесь был такой живот, пили пробиотики и эспумизан, он одумался, втянулся)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ушивали. Я писала про пробиотики. Но сейчас не пью. Видимо сново надо начать.
Но не то, чтобы он совсем уходит, чуть лучше становится. Причём интересно так, писала выше, полежу час, встаю и он подсдувается. Говорила врачу, но он твёрдо стоит на том, что мышцы стенки слабые + кишечник с мочевым могут дополнительно влиять. |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, стала писать сообщение, а оно убилрсь, блин. У меня тоже живот круглый, если выучить. Но я его с детства вытягивать привыкла, у меня "животная конституция" как мама всегда говорила. Мышцы пресса всегда напряжены, я просто привыкла, всю жизнь так живу. Поэтому он у меня и плоский после операции. Даже когда он болел, я все равно втягивала. По привычке. Пресс не качаю вообще, но всю жизнь плаваю. У плавцов из за увеличенного объёма лёгких всегда к старости выкатываются животы, если кушать хорошо)) но вполне поправимо, я думаю, раз он у вас втягивается. Такой живот захочется вытягивать, он же теперь красавец! И привыкнете) Он потом сам укрепляется, у меня всю жизнь под жиром и фартуком был пресс как доска твёрдый.
|
|
||||
|
||||
Девочки как отличить отёк например от плохо сшитого диастаза ?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, отёк твёрдый, увеличивается к вечеру, обычно отекает низ живота. Неушитый диастаз как правило даёт округлость и выпучивание живота над пупком, либо при весе до 55кг виден как провал в области срединной линии живота. Прощупывается лёжа, виден на УЗИ и мрт.
|
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, вот у меня так же прям
@Nika_gernik, нет у меня он всегда такой если не втягивать (а к вечеру просто хуже становится |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна 77 , Анют, у меня опять вопрос . 2 дня старалась не поддавливать зажившую не так давно дырочку ( не свищ , там всё по-прежнему), думала зарастёт корочкой, и будет мне счастье . А сегодня это место так набухло, думаю, дай всё-же выдавлю. Так вот, столько крови вперемежку с сукровицей ( надеюсь, это сукровица, а не гной)я в жизни не видела. Целая салфетка. И в другом месте , где было просто покраснение и набухание , сегодня тоже «прорвало».( ну немножко с моей помощью).Теперь у меня опять 2 дырочки . К хирургу лечащему пойду сегодня. К пластическому в Обнинск поеду на след.неделе .Всё день не выберу . В сентябре туда добиралась за 3 часа из Москвы, сейчас , наверное, все 4
Вот скажи мне, когда «прорываются» ( хоть и с моей помощью ) 2 набухания ( с кровью и сукровицей )- это хорошо или плохо ? Или никак ? И могут возникнуть заново ? На фотке эти 2 места за неделю и сегодня . |
|
||||
|
||||
@Анна 77, у меня над пупком к вечеру выпячивание приличное, хотя шов внутренний чувствую..утром такого нет
@vivien70, какой красивый шов у вас а можете весь Показать? |
|
||||
|
||||
Anastasia 21,сегодня месяц после опи. Док сказал можно мепиформ не клеить даже. Но отёки гуляют, низ отекает к вечеру и шов уходит в сторону. Про складу сказал, если не расправится, то подрежем попозже.
Девочки, в пупок когда пихать надо, чтоб ровненький был? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|