Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иду сегодня на стрейчинг, записалась в фитнес-клуб. Готовлюсь. Как обычно, русский человек готовит сани зимой, а телегу летом. Вот кто мешал, спрашивается, давно туда записаться?!
|
|
||||
|
||||
Но больше всего меня бесит эта складка, которая никак не хочет разглаживаться
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, не могу вспомнить ник, здесь уже был пупок не по центру. Красивый результат, никто не обратит внимания на это. Это просто мы перфекционисты, что переводится на русский язык, как х-й страдаем!
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, я такая же
@Ольга1983, всего 1,5 месяца прошло, мне док говорил что складочки только к 3 месяцам расправятся. А твой док что говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
Вчера вернулась с Иваново. Из клиники вышла на пятый день. Раньше желания и сил не было)). Оставалась ещё в Иваново до следующей перевязки.
Сейчас чувствую себя на 4 из 5. Доктор рекомендовал эту неделю полнлстью не разгибаться. От этого немного начинает болеть спина. Болевые ощущения есть только, когда нужно ложиться или вставать. Синяков на теле мало. Больше всего меня напрягает липофилинг ягодиц. Так хочется его сохранить))) Но ночью спать, чтоб был провис в попе толком не получается. Я даже купила подушку для беременных, но не могу к ней приспособиться. |
|
||||
|
||||
@Ольга1983, да, конечно подождать нужно) а потом и результат оценивать. Если что, думаю можно будет откорректировать под местным наркозом, как «ушко» корректируют на горизонтальных швах
@oks27, легкой реабилитации! На форуме писали девочки что совсем не берегли липофил и все прижилось, думаю с этим вопросом лучше в тему липофила постучаться
|
||||
|
||||
@S.1990, ах... Не расстраивайте меня(( хочу шов в ниточку. В детстве делали опи, там шов получился достаточно толстый, но меня тогда и заштопали как порося. Буду надеяться, что здесь будет тоненький))
|
|
||||
|
||||
@Karmina, пусть так и будет)))
У меня все рубцы на теле гипертрофические, поэтому клею пластыри сейчас, может хоть как-то это меня убережёт от уродских рубцов
|
||||
|
||||
Девочки, ещё хочу поделиться опытом использования пластин "Средство после липосакции от отёков и синяков EPI-Foam (Эпифоам)."
Долго думала покупать или нет, но купила ещё до операции. Потом спросила у своего врача, но он отмахнулся от них и положили под бельё пелёнки Вернувшись домой положила одну пластину на живот выше шва . Ощущения приятные, мягко животику. И самое главное через сутки кожа вообще без заломов,кожа гладкая. Сегодня поставлю и на бока. Короче, хорошая вещь. @sherwood, про пластины узнала от тебя. Огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
@Птичка невеличка, мне доктор на след.день разрешил..а так у каждого врача свой подход
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatat, в 2 начала лпж массаж.сразу скажу первые разы этобольно..очень больно(начинали с минималки).сейчас уже нормально
@Wertar, что значит трясусь..спокойствие.главное настрой.все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот вопрос - массаж нужен только тем у кого была липо?
У меня в принципе ткани уже практически мягкие, на массаж хожу 1 раз в полгода, курсами, только прошла перед операцией, вот и думаю, нужен ли мне он?
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@oks27, я очень рада!
Гладкого тебе животика. Посмотри, как можно сделать. Это дневник пациентки Арамяна, я от него про эти пластины узнала. Это скрины с видео, но там понятно, как лучше и бока и живот перекрыть двумя пластинами. Но если у тебя на спине было липо, то очень советую третью из комплекта туда приклеить. И если где-то будет мешать, на косточках, под рёбрами, можно смело кроить пластины под себя. С ними правда очень комфортно.
|
||||
|
||||
@Ольга1983, мне тоже по фото показалось, как будто опора на одну ногу сильнее и все тело чуть в сторону. Но в глаза не бросается это. А есть фото исходника? Почему вертикальный шов получился так высоко? Спрашиваю, потому что меня это возможно тоже ждёт, вертикалка будет точно, вопрос только сколько см
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а ты не хочешь вместо вертикалки как у Шервуд шовчик? Ей просто зашили разрез от «старого пупка» а не тянули до горизонтального. Посмотри у неё во вложениях. И стыка нет, а значит меньше рисков
|
||||
|
||||
@Anastasia21, почему вы не делали нормальную абдомино? Было бы намного лучше.
|
|