Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olis, у меня тоже самое, как рожки небольшие выросли, причём не сразу, а где-то через 3 недели после ОП. Все сравняется постепенно, по крайней мере после первой ОП у меня было также. У нас с Вами один доктор)))
|
|
||||
|
||||
@Olis, у меня были очень сильные бугорки на швах ,в 4 месяца только начали уходить и достаточно быстро . Всегда боялась , что мастер по волосам начнёт лишние вопросы задавать (
|
|
||||
|
||||
Ещё хотела поинтересоваться, спрашивали ли вы у своих доков на сколько хватит результата? Я залпов вопрос такой и мне ответили - нууу 5-6 лет. Эх, я думала уже до старости должно хватить.
|
|
||||
|
||||
@Olis, После операции выглядят свежее ровесниц, а если ещё на 5-6лет этот эффект продлиться, так это супер. А может и дольше, от образа жизни, гормонального фона, веса зависит состояние тканей. Возможно, через 10-15 лет подтянуть нижнюю часть лица и достаточно будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, скоро еду на операцию в Москву, сейчас усиленно готовлюсь к данному мероприятию. У меня планируется эндоскопия верхней трети, плюс круговая блефаро. Так как я в Москве буду гостем и толком ничего не знаю, хочется потом не бегать волосы назад а всё иметь под рукой. Самолётную подушку ужекупила ( две, по ходу дела решу, какая окажется удобней). Сейчас выбираю маску для холодных компрессов на амазоне. Какая лучше? Сплошная или та, в которой дырочки для глаз ? ( картинки прикреплю)
Что ещё может пригодиться? |
|
||||
|
||||
@Tim-33, лиотон, траумель, лимфомиозот
Будут гвозди?) Тогда бетадин Ватные диски и маска на глаза для сна, если вдруг будут сперва трудности с закрытием глаз. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, любую возьми, какая тебе удобней. У меня без дырочек, но она просто давно, я не покупала специально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 23.02 иду на эндо. Жутко боюсь наркоза 🤯 прям не спится, как нервничаю.... Только я такая трусиха? Можно прям в палате укол - и чтоб ничего не помнить больше 🤪
|
|
||||
|
||||
@стрекоза, не трусь! Всё будет хорошо) Попроси таблеточку. Я не пробовала, но говорят с ней прям все страхи уходят.
|
|
||||
|
||||
Я опять с расстройством попросила в этот раз мужа сфотографировать меня. 23 числа будет 2 месяца, думала склейку сделать.
Короче, я кривая. Я конечно понимала, что левая сторона более опухшая, но не знала, что настолько. Или сегодня особенно неудачный день... Слева - селфи, левая сторона слева на фото. Справа - самое приличное фото мужа, левая сторона справа на фото. Нет, на селфи, конечно, тоже видна разница между левой и правой. Но,блин, не настолько. Это вообще наиболее приличное фото мужа. На остальных Я вообще перекошенная |
|
||||
|
||||
@Quikly, отек виден конечно, но он у вас так равномерно распределен по половине лица , без фото никто и не замечает наверное , попробуйте через несколько дней повторить фото, будете понимать динамику изменений .
|
|
||||
|
||||
@Quikly , о чем вообще говорить на таком сроке? Все ещё сто раз переменится. Не делайте пока никаких выводов. У вас прекрасный результат, никаких осложнений и проблем. Просто восстанавливайтесь и не рассматривайте своё лицо каждую минуту. Живите нормальной обычной жизнью, как-будто и не делали ничего… Так гораздо лучше и для нервной системы, и для скорейшего восстановления,
Кстати, у меня тоже селфи гораздо приличнее получаются, чем фото со стороны. И левая часть лица, где было осложнение и где до сих пор плохо двигается бровь, тоже более отёчная и широкая, чем правая. И у меня уже четвёртый месяц идёт. Самое противное - отеки под глазами. Но это моя индивидуальная особенность. Видимо ничто мне не поможет их убрать. И все же, я пока не делаю никаких выводов и оценок операции, тк реаба ещё идёт полным ходом |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы. У меня эндо с блефаро уже совсем скоро , но я начитавшись форума диагностировала себе ещё губу в километр. Мне успокоиться или добавить булхорн ещё? Всё равно часа 3-4 под наркозом быть. Намерила 1.7
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|