Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych, значит всё таки в кишках дело. Я тоже так думаю, хотела даже лишнее че нить вырезать, типа женских органов, всё равно климакс и на згт, чтоб в брюшине место освободить, но в моём случае это опасная затея, всё внутри в спайках еще от двух кесарево было, врачи жаловались, а 10 лет назад еще и перитонит случился от перфорированного аппендицита, Вааще все кишки склеились между собой. Лучше туда не лезть.
А что есть брыжейки? |
|
||||
|
||||
@Mэг, анальгин ампул пять, пару димедрола и столько же по объёму воды, намочить тканевые накладки, надеть на электроды и по инструкции к аппарату наложить на кожу, расстояние указано в инструкции. Но я почему-то думаю, что там должен быть лидокаин. Особо в успех такого предприятия я не верю.
@Korych, если доктор не обещает клятвенно плоского живота - идите на операцию к другому!!! Сколько тут было слёз! Когда эффект не соответствует хотелкам после тяжёлой операции и длительной реабы, люди бонусом депрессию получают. Уж если ложиться под нож, платить не маленькие деньги и полгода заживать и восстанавливаться, я считаю, что доктор должен сделать так, как вы хотите! @MilaVi, может быть и инфильтратом. Как себя проявляет? Да фиброзом проростает со временем и все. Бывает, нагнаивается, это если лигатурный свищ. Тогда выйдет наружу, как фурункул. |
|
||||
|
||||
@Mэг, блин, бедненькая. Брыжейки- это тоже что-то вокруг кишок. У меня долихосигма (лишняя большая петля в кишечнике) поэтому стоит поесть побольше, живот вообще торчком. Контролирую себя постоянно. И при вздутии сразу брюхо-брюхо. Но мышцы пресса стальные непробиваемые при этом.
@Анна 77, Аня, другой, полагаю, тоже самое скажет. Я думала, у меня висцеральной жир, а оказалось кишечник и внутренности все вперемешку понапиханы. Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня на днях операция. уже почти месяц ношу по предписанию доктора бандаж послеоперационный. Неделю круглосуточно. Ношу на хлопковые майки. Все равно появляется потничка и мелкая сыпь. В компрессионке так же происходит? И чем предохраняться? Может, тальк какой особенный есть? |
|
||||
|
||||
@Korych, у меня ничего нет под компрой , пока с кожей нет проблем, из за долгого не мытья)) шелушится кожа везде, но под компрой все гуд))а вообще вроде есть спец увлажняющие средства которые мажутся под белье, увлажняют кожу и предотвращают раздражение. Я маме покупала гель под компр. Чулки, можете загуглить думаю ассортимент богат этого добра
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну, потому, что я понимаю разницу между местными анестетиками и анальгетиками центрального типа действия. И меня гложет сомнение, что для обезболивания лица вам электрофорезом вводили в кожу анальгин. Новокаин это скорее был по логике...
@Korych, а попробуйте спирт из пуливеризатора и антигистаминное внутрь, типа зодак, зиртек один раз в день. Вас на нервной почве никогда не обсыпало? Если нет, то обтирания чистой водой комнатной температуры махровым полотенцем, пока можно - душ негорячий, а после на места сыпи спиртиком мелкодисперсно побрызгать. Мне вот, помогало. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять все-таки, что выпирающий живот - это кишечник и пр..,а не отеки, На узи сходить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще вспомнила. Я когда делала шлифовку, то уговорила дока делать её мне под общим наркозом, она считала общий наркоз вредным и не нужным для этой процедуры, но я настояла. Для сравнения по цене местный электрофорезный наркоз стоил 2,60 рубля, а общий 37 рублей. Это считалось очень дорого 37 лет назад. Когда я её спросила, что может не надо тогда мне электрофорез, она мне ответила, что надо, иначе я "умру от боли", когда проснусь. |
|
||||
|
||||
@Mэг, может тебе кажется, что меньше не стало?
Сама себе фото сравнила? Иногда бывает не видим Я просто думаю по любому меньше стало. Либо отеки, а может другие причины @Анна 77, я вот просто в какой то напишу - ты супер!!!!! |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@Анна 77 , Анют ,сегодня очень грустный и печальный день для меня .У меня отняли надежду
Хирург делал перевязку , менял дренажи в разрезе под пупком ( который уже больше месяца не заживает, даже после вытащенных ниток ) и в разрезе посредине живота , где инфильтрат . И очень меня огорчил , что гной всё также течёт из разрезов , и надо искать причину . Сказал , что надо ехать у пластическому хирургу Лишь он знает причину. В понедельник возьмём посев( а ты с самого начала советовала в сообщении от 22.07) , дождёмся результата и с результатом анализа поеду к пластику . Теплится надежда, что назначит капельницу с Метрогилом и с иммуноглобулином ( если ревматолог не будет против, так как я на Араве ) Вот нитки вытащены, а всё равно не заживают разрезы . Хирург сказал , что из-за моего системного заболевания нарушена регенерация тканей И самое печальное , что всё-таки болит у меня место слева от пупка и низ живота реально тянет ( ну мы у этому уже с тобой привыкли ) |
|
||||
|
||||
@aneli, посев точно надо брать. Но он ведь 21 день изготавливается, да? Может остеопатию подключить? Все методы хорошие, если помогут. Моя остеопат, говорит, лечила мужчину с инфекцией после рино в США, там 4 раза переделывали ему. Она что-то там ему делала остеопатически плюс перешивали у нас. Была внутрибольничная, стафилококк. По-моему уже говорила про этот случай. Не хочу нагнетать, просто вспомнился этот случай.
Что бы у тебя не было, из за системного заболевания, гной - это ведь инфекция, бактерии. У тебя наоборот иммунитет есть, получается, раз сдерживает рост инфекции, но и сил совсем погасить инфекцию нет, если это какой то особенно стойкий штамм. @Mary0305, это может быть висцеральный жир, помимо жидкости? Когда пресс прощупывается, но за брюшной стенкой что-то есть. На узи брюшной полости вроде должно быть видно, он равномерно распределен в брюшной полости и обволакивает внутренние органы. У всех разные типы телосложения, если яблоко, то откладывается там. Сразу после абдо живот прилипал к спине, через год прибавила 4 кг и все в брюшко ушло, мышцы сшитые держат, но стала более раздутой. Хирург подтвердил, что висцеральный жир нарастает при наборе веса, особенно если липо было сделано во всех других наружных местах. ( |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@Lippia , да… все средства хороши .
Мой этот хирург не даёт ,конечно, сам этим ранкам затянуться. Вошёл во вкус поиска ниток Каждый раз мне эти ранки зондом ковыряет .У него девиз : «Если гноится-вскрой». А мне , может, с моим заболеванием, наоборот , надо дать покой ранкам . Вдруг, они затянутая. Ну и Анюта @Анна 77 , как всегда была права, на посев надо было сдать давно . И уж капельницу сто раз до сегодняшнего дня прокапала бы . Надо ещё к какому-нибудь хирургу сходить , а то этот больно рьяный - резать , вскрывать , заново отслаивать , искать причину И бесполезно ему говорить, что я боюсь всё заново . Ну нет гарантии, что после «вскрытия» у меня всё заживёт , и обойдётся без инфильтратов . |
|
||||
|
||||
@Lippia, в Медси Пермиум у меня мой ревматолог, к которому хожу 2 раза в год . А так как живу за городом , то нашла тут в платном центре местного хирурга . При чем , этот хирург второй. Первый лечил полгода свищ ( который в итоге так и не затянулся, и его пластик вместе с кожей иссёк ). Вот первый тоже грамотный, но у него другая крайность - невмешательство в организм ̶и̶з̶м̶у̶ч̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶н̶а̶р̶з̶а̶н̶о̶м̶ с системным заболеванием . Вот и вопрос , кого предпочесть? Наверное, надо искать третьего )))
|
|
||||
|
||||
@aneli, если загород новая Рига, могу посоветовать Парацельс, когда на даче, только туда, правда у хирурга там не была, но много кого обошла и оч квалифицированные и внимательные врачи.
В медси на хорошевском, аэропорт мне попадались вчерашние студенты часто. Поэтому упомянула. ) @aneli, предпочесть того, кто имеет опыт наверное и в его практике был подобный случай. Ещё найти бы его конечно поскорее. Желаю чтобы встретился тебе. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо
Я за городом по Ленинградке, Сходня. Тут есть L-клиник. Я про каждого хирурга сначала гуглю, отзывы читаю . Так что , можно сказать , они здесь звёзды ))) Просто вспомнился последний визит к пластическому хирургу в июне. У меня тонов дренаж стоял в другом разрезе , слева , где мой хирург тоже «что-то» искал ,и там тоже гноилось . Так вот , приехала я к Бутаеву (Саруханов был в отпуске), тот вытащил дренаж со словами «он вам не нужен» , помазал , заклеил пластырем, сказал поделать дома самой перевязки , и ранка затянулась . Так что , блин, с моим организмом не угадаешь, как лучше )) |
|
||||
|
||||
@Lippia,спасибо, действительно, у меня фигура яблоко и, возможно, действительно висцеральный жир! Т. е. общее похудение скорее всего поможет исправить ситуацию, а целом я хочу еще 8 кг скинуть. Сегодня меряла объемы:до липосакции объем живота на пупке 95 см, после 92 см, а на талии до 83 см и после сейчас 83, прошел месяц и неделя((
|
|
||||
|
||||
@aneli, поезжай к пластика. Если есть гной, значит там ещё нитки. И дренаж и нужны, на мой взгляд, активные, которые высасывают гной под давлением, и промывания гнойной полости и антибиотик правильный. Золотое правило хирургии : где гной там вскрой. Я считаю, что твой местный хирург прав. Мне тут идея пришла. А не сделать ли мрт мягких ткпней передней брюшной стенки? Оно покажет чёткое расположение и инфильтратом и нитки, которые не на месте, и границу воспаления. Только делать у хорошего спеца, который внимательно опишет. С записью мрт на диске и описанием к пластикам или к местному хирургу уже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|