Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2022, 21:10
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Korych, значит всё таки в кишках дело. Я тоже так думаю, хотела даже лишнее че нить вырезать, типа женских органов, всё равно климакс и на згт, чтоб в брюшине место освободить, но в моём случае это опасная затея, всё внутри в спайках еще от двух кесарево было, врачи жаловались, а 10 лет назад еще и перитонит случился от перфорированного аппендицита, Вааще все кишки склеились между собой. Лучше туда не лезть.
А что есть брыжейки?

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 21:23
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 252 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Mэг, анальгин ампул пять, пару димедрола и столько же по объёму воды, намочить тканевые накладки, надеть на электроды и по инструкции к аппарату наложить на кожу, расстояние указано в инструкции. Но я почему-то думаю, что там должен быть лидокаин. Особо в успех такого предприятия я не верю.
@Korych, если доктор не обещает клятвенно плоского живота - идите на операцию к другому!!! Сколько тут было слёз! Когда эффект не соответствует хотелкам после тяжёлой операции и длительной реабы, люди бонусом депрессию получают. Уж если ложиться под нож, платить не маленькие деньги и полгода заживать и восстанавливаться, я считаю, что доктор должен сделать так, как вы хотите!
@MilaVi, может быть и инфильтратом. Как себя проявляет? Да фиброзом проростает со временем и все. Бывает, нагнаивается, это если лигатурный свищ. Тогда выйдет наружу, как фурункул.

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 21:35
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Mэг, Особо в успех такого предприятия я не верю.
почему?

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 22:42
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Mэг, блин, бедненькая. Брыжейки- это тоже что-то вокруг кишок. У меня долихосигма (лишняя большая петля в кишечнике) поэтому стоит поесть побольше, живот вообще торчком. Контролирую себя постоянно. И при вздутии сразу брюхо-брюхо. Но мышцы пресса стальные непробиваемые при этом.
@Анна 77, Аня, другой, полагаю, тоже самое скажет. Я думала, у меня висцеральной жир, а оказалось кишечник и внутренности все вперемешку понапиханы.

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня на днях операция. уже почти месяц ношу по предписанию доктора бандаж послеоперационный. Неделю круглосуточно. Ношу на хлопковые майки. Все равно появляется потничка и мелкая сыпь. В компрессионке так же происходит? И чем предохраняться? Может, тальк какой особенный есть?
Старый 05.08.2022, 23:22
Лисиса Лисиса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Лисиса на нуле

@Korych, у меня ничего нет под компрой , пока с кожей нет проблем, из за долгого не мытья)) шелушится кожа везде, но под компрой все гуд))а вообще вроде есть спец увлажняющие средства которые мажутся под белье, увлажняют кожу и предотвращают раздражение. Я маме покупала гель под компр. Чулки, можете загуглить думаю ассортимент богат этого добра
Старый 05.08.2022, 23:33
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Mэг, ну, потому, что я понимаю разницу между местными анестетиками и анальгетиками центрального типа действия. И меня гложет сомнение, что для обезболивания лица вам электрофорезом вводили в кожу анальгин. Новокаин это скорее был по логике...
@Korych, а попробуйте спирт из пуливеризатора и антигистаминное внутрь, типа зодак, зиртек один раз в день. Вас на нервной почве никогда не обсыпало? Если нет, то обтирания чистой водой комнатной температуры махровым полотенцем, пока можно - душ негорячий, а после на места сыпи спиртиком мелкодисперсно побрызгать. Мне вот, помогало.

Обо мне:
Старый 06.08.2022, 11:05
Mary0305 Mary0305 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary0305 на нуле

Девочки, а как понять все-таки, что выпирающий живот - это кишечник и пр..,а не отеки, На узи сходить?
Старый 06.08.2022, 13:09
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Цитата:
И меня гложет сомнение, что для обезболивания лица вам электрофорезом вводили в кожу анальгин. Новокаин это скорее был по логике...
Ну то что мне сказали, что это анальгин это точно. Смысла было говорить другой препарат нет мне кажется. Может уколы тоже делали дополнительно, на них я внимания не обратила, может какая премедикация и была еще. Про новокаин в инете вычитала, что он короткого действия, часа полтора-два. А у меня после шлифовки дикие боли на следующий день только начались. Можно конечно и новокаин и ледокаин попробовать, какая мне разница. Поэтому и спросила твое мнение.

Цитата:
@Mэг, ну, потому, что я понимаю разницу между местными анестетиками и анальгетиками центрального типа действия.
Ну так таблеточку я отменять не собираюсь, Это как раз самое простое

Еще вспомнила. Я когда делала шлифовку, то уговорила дока делать её мне под общим наркозом, она считала общий наркоз вредным и не нужным для этой процедуры, но я настояла. Для сравнения по цене местный электрофорезный наркоз стоил 2,60 рубля, а общий 37 рублей. Это считалось очень дорого 37 лет назад. Когда я её спросила, что может не надо тогда мне электрофорез, она мне ответила, что надо, иначе я "умру от боли", когда проснусь.

Обо мне:
Старый 06.08.2022, 18:03
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, может тебе кажется, что меньше не стало?
Сама себе фото сравнила?
Иногда бывает не видим
Я просто думаю по любому меньше стало. Либо отеки, а может другие причины
@Анна 77, я вот просто в какой то напишу - ты супер!!!!!
Старый 06.08.2022, 20:43
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле
По умолчанию Проблемы после абдомино. Часть 3

@Анна 77 , Анют ,сегодня очень грустный и печальный день для меня .У меня отняли надежду
Хирург делал перевязку , менял дренажи в разрезе под пупком ( который уже больше месяца не заживает, даже после вытащенных ниток ) и в разрезе посредине живота , где инфильтрат . И очень меня огорчил , что гной всё также течёт из разрезов , и надо искать причину .
Сказал , что надо ехать у пластическому хирургу Лишь он знает причину.
В понедельник возьмём посев( а ты с самого начала советовала в сообщении от 22.07) , дождёмся результата и с результатом анализа поеду к пластику .
Теплится надежда, что назначит капельницу с Метрогилом и с иммуноглобулином ( если ревматолог не будет против, так как я на Араве )
Вот нитки вытащены, а всё равно не заживают разрезы . Хирург сказал , что из-за моего системного заболевания нарушена регенерация тканей
И самое печальное , что всё-таки болит у меня место слева от пупка и низ живота реально тянет ( ну мы у этому уже с тобой привыкли )
Старый 06.08.2022, 21:15
MilaVi MilaVi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

MilaVi на нуле

@Анна 77, мне кажется, тянет низ живота. При нажатии на него не болит, не красный. Фонофорез с дексаметазоном и магнитотерапия поможет?
Старый 07.08.2022, 12:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@aneli, посев точно надо брать. Но он ведь 21 день изготавливается, да? Может остеопатию подключить? Все методы хорошие, если помогут. Моя остеопат, говорит, лечила мужчину с инфекцией после рино в США, там 4 раза переделывали ему. Она что-то там ему делала остеопатически плюс перешивали у нас. Была внутрибольничная, стафилококк. По-моему уже говорила про этот случай. Не хочу нагнетать, просто вспомнился этот случай.

Что бы у тебя не было, из за системного заболевания, гной - это ведь инфекция, бактерии. У тебя наоборот иммунитет есть, получается, раз сдерживает рост инфекции, но и сил совсем погасить инфекцию нет, если это какой то особенно стойкий штамм.
@Mary0305, это может быть висцеральный жир, помимо жидкости? Когда пресс прощупывается, но за брюшной стенкой что-то есть. На узи брюшной полости вроде должно быть видно, он равномерно распределен в брюшной полости и обволакивает внутренние органы.
У всех разные типы телосложения, если яблоко, то откладывается там. Сразу после абдо живот прилипал к спине, через год прибавила 4 кг и все в брюшко ушло, мышцы сшитые держат, но стала более раздутой. Хирург подтвердил, что висцеральный жир нарастает при наборе веса, особенно если липо было сделано во всех других наружных местах. (
Старый 07.08.2022, 13:07
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Проблемы после абдомино. Часть 3

@Lippia , да… все средства хороши .
Мой этот хирург не даёт ,конечно, сам этим ранкам затянуться. Вошёл во вкус поиска ниток Каждый раз мне эти ранки зондом ковыряет .У него девиз : «Если гноится-вскрой».
А мне , может, с моим заболеванием, наоборот , надо дать покой ранкам . Вдруг, они затянутая. Ну и Анюта @Анна 77 , как всегда была права, на посев надо было сдать давно . И уж капельницу сто раз до сегодняшнего дня прокапала бы .
Надо ещё к какому-нибудь хирургу сходить , а то этот больно рьяный - резать , вскрывать , заново отслаивать , искать причину И бесполезно ему говорить, что я боюсь всё заново . Ну нет гарантии, что после «вскрытия» у меня всё заживёт , и обойдётся без инфильтратов .
Старый 07.08.2022, 13:12
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@aneli, ну какие уже там нитки? Если рассасывающиеся швы, то ниток уже нет. Ты не Медси случайно посещаешь хирурга?
Старый 07.08.2022, 13:26
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lippia, в Медси Пермиум у меня мой ревматолог, к которому хожу 2 раза в год . А так как живу за городом , то нашла тут в платном центре местного хирурга . При чем , этот хирург второй. Первый лечил полгода свищ ( который в итоге так и не затянулся, и его пластик вместе с кожей иссёк ). Вот первый тоже грамотный, но у него другая крайность - невмешательство в организм ̶и̶з̶м̶у̶ч̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶н̶а̶р̶з̶а̶н̶о̶м̶ с системным заболеванием . Вот и вопрос , кого предпочесть? Наверное, надо искать третьего )))
Старый 07.08.2022, 14:28
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@aneli, если загород новая Рига, могу посоветовать Парацельс, когда на даче, только туда, правда у хирурга там не была, но много кого обошла и оч квалифицированные и внимательные врачи.
В медси на хорошевском, аэропорт мне попадались вчерашние студенты часто. Поэтому упомянула. )
@aneli, предпочесть того, кто имеет опыт наверное и в его практике был подобный случай. Ещё найти бы его конечно поскорее. Желаю чтобы встретился тебе.
Старый 07.08.2022, 14:38
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lippia, спасибо
Я за городом по Ленинградке, Сходня. Тут есть L-клиник. Я про каждого хирурга сначала гуглю, отзывы читаю . Так что , можно сказать , они здесь звёзды )))
Просто вспомнился последний визит к пластическому хирургу в июне. У меня тонов дренаж стоял в другом разрезе , слева , где мой хирург тоже «что-то» искал ,и там тоже гноилось . Так вот , приехала я к Бутаеву (Саруханов был в отпуске), тот вытащил дренаж со словами «он вам не нужен» , помазал , заклеил пластырем, сказал поделать дома самой перевязки , и ранка затянулась . Так что , блин, с моим организмом не угадаешь, как лучше ))
Старый 07.08.2022, 16:55
Mary0305 Mary0305 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary0305 на нуле

@Lippia,спасибо, действительно, у меня фигура яблоко и, возможно, действительно висцеральный жир! Т. е. общее похудение скорее всего поможет исправить ситуацию, а целом я хочу еще 8 кг скинуть. Сегодня меряла объемы:до липосакции объем живота на пупке 95 см, после 92 см, а на талии до 83 см и после сейчас 83, прошел месяц и неделя((
Старый 07.08.2022, 17:28
Постоянный участник
Profi

@aneli, поезжай к пластика. Если есть гной, значит там ещё нитки. И дренаж и нужны, на мой взгляд, активные, которые высасывают гной под давлением, и промывания гнойной полости и антибиотик правильный. Золотое правило хирургии : где гной там вскрой. Я считаю, что твой местный хирург прав. Мне тут идея пришла. А не сделать ли мрт мягких ткпней передней брюшной стенки? Оно покажет чёткое расположение и инфильтратом и нитки, которые не на месте, и границу воспаления. Только делать у хорошего спеца, который внимательно опишет. С записью мрт на диске и описанием к пластикам или к местному хирургу уже.

Обо мне:
Старый 07.08.2022, 18:46
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Анна 77 Анют, да я уже думала про МРТ . С контрастным веществом ?
К пластику записаться натрий неделе ? Или ждать результата посева ?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru