Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо
Профиль мне тоже нравится А вот когда прямо вообще нет( широко мне , и в бок уходят , углы тоже по бокам опять же.. не знаю пройдет ли ? Док обещал , типа швы держат, но чето долго уже. Про распушения не скажу, мне все еще чувствуется имплант и внизу плотновато, не могу пока еще их прям жмакать. Так что думаю еще нет. @Katelina, вам удачи! Больше по объему не хотели брать?)) @Marysa_, мало мало… осталась при своем |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, у меня без белья печаль к сожалению. В лифе то все отлично. Животик,ещё после третьих родов не пришел в себя, мягонький стал) спасибо)
@Ann.net, мне бы симметрию,на размер уже махнула рукой ( |
|
||||
|
||||
@Marysa_, у тебя была изначально складка ниже одна … когда увеличивают всегда говорят будет заметнее , опять таки - исключительно только НАМ )
Ты шикарна в одежде , в голенькая думаю твоему мужчине все нравится ! |
|
||||
|
||||
@Galkafox, мои ареолы были 2.5, сразу после ОП 3.5, а сейчас 7-8 см... Я в печали... А доктор мороз, делала в Турции.
Это ужасно ((( муж вообще не трогает руками. Ему нравятся маленькие, уже год прошёл. |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya мой страшный сон
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, спасибо большое, всё хорошо, только сегодня мне удалось добиться снятия дренажа и уже в другой клинике сделала узи-всё нормально, совсем немного жидкости в том месте, где разрыв сосуда был и гематома, сказали рассосётся муж сегодня увидел на осмотре первый раз мою грудь, говорит, что не большая и не маленькая, в самый раз, как у меня при кормлении были ну чуть попозже покажусь, а то там пока всё непонятно и ещё шов большой, где второй раз оперировали.
|
|
||||
|
||||
Время пролетит незаметно,лучше подождать .
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, ждём красоту
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо тебе большое,просто обидно,когда шла на операцию,я спрашивала про эту ассиметрия, ведь можно было,что то предпринять,например завысить складку у левой и тогда они вообще лапоньки становятся. А по итогу вот так,и они к тому же не просто на разном уровне,одна прямо пуш держит,а другая с провисом. Ты же знаешь,голенькой себе тоже хочется нравится
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, самое главное, что уже все начало заживать. Побольше отдыхай и скорее восстанавливайся
|
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Не найду смайлик где слюнки текут !!! ))) ну какова красота !!! Сиси твои шикарные ! Очень очень красиво ! И уж точно не маленькие @Kityacat, Большой грудь не выглядит ! А подтяжку не делали ? Грудь выглядит натурально, будто там не круг, а анатом . Но красиво ! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня по ареоле подтяжка.
Но я тут прочитала, что это подтяжкой как бы не считается. В субботу пойду на осмотр и спрошу. А то первые две недели то болело, то тянуло и спрашивать ни о чем не хотелось. Вообще он мне и больше предлагал, тогда бы, я думаю, ОГ был бы примерно тот же, но смотрелось бы больше шарами. Мне хотелось просто небольшую стоячую грудь и все. Размер вообще мне не важен! Просто я 10 лет жила с ОГ 88 ( это когда я в лиф свои тряпочки складывала) и забыла, что раньше то было 75С и что они могут быть наполненными, а не тряпочками. |
|
||||
|
||||
Ну что, сегодня 15 день после операции, самочувствие уже отличное, на одной груди все ещё отек сильнее, вторая уже более интересная. Муж ждёт, когда они станут меньше, ему пока много моих дынь)
Ещё хотела спросить, у меня на одном соске, помимо обычного шва снизу, есть ещё какая-то складка по ореоле, типо внутреннего шва, у кого-то такое было? |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6 день после ОП. Увидела грудь и в полном шоке. У дока просила сделать сосок чуть выше центра, но сейчас он ниже находится. Понимаю, что имплантат ещё опустится, но ему очень много нужно опускаться чтоб сосок выше центра был(((
|
|
||||
|
||||
@Clastena, мне кажется, что сосок как в складке, а шов ниже с корочками.
@Juliettahasagun, вы сами на себя смотрели или в зеркало? Это я к тому, что может так кажется только. На фото расположение соска виднее будет и центр найдёте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала, что это специально так и он расправится, но пока ситуация не улучшается. Написала уже доку, жду ответ и начинаю медленно расстраиваться ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|