Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра попрошу мужа сделать фото , и выставлю . Мне кажется ещё iPhone немного уменьшает лицо , потому что в зеркале лицо сморится крупнее . У меня также есть фото от доктора , поэтому завтра выставлю
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, да, пожалуйста, покажи фото после в таких же ракурсах, что и до. Чтобы можно было объективно сравнить. Я помню, что ты в реабе ещё переживала, но думала, что уже давно забыла про ОП и всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, дорогая , я была бы рада забыть , да вот не могу . Грызёт меня этот червь недовольства и ничего не могу с собой поделать и повернуть время назад тоже . У меня шовчики красивые , верх глаза липофил шикарный , я довольна . Теперь овал сбоку и при наклоне головы меня напрягает очень сильно . Хоть голову не наклоняй теперь вообще . )
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, давай фото) Порадуемся за то, чем довольна, рассмотрим чем не довольна. Тем более, что отзыв оставлен)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, как только все корочки отвалятся, так уже можно.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, не мажь просто гелями. Ими надо мазать, если гипертрофированы. А так они нормальные швы могут в атрофические превратить.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня возраст пока не для атрофических все же. Обычно эта ситуация уже после 50, когда появляется склонность к атрофическим, с каллогеном связано это
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне мой доктор тоже сказал мазать силиконовым дней через 5 после снятия швов
@Grunvald а может лучше и не видеть швы эти для спокойствия)) тебе их муж обрабатывает? Ты их чем мажешь сейчас? |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, да, вот как раз отклею нынешние стрипы можно силикон
А мне кажется, мужу лучше швы не видеть для его спокойствия)))) я вообще до 21-го тут буду сидеть для спокойствия всех людей. С девочками с форума встречаться)) |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, так и не увидела свои швы, не добралась. Мажет муж Эритромициновой мазью. В инструкции написано, что она заживляет ужасные болячки.))
@nega_negodn, я мужу из больницы после оп фото прислала, а баночки на фото обрезала, чтоб не напугать. Хотя он вроде крепкий. 3 родов вместе. Но ну нафиг. Лучше перебдеть И в палату не пустила после оп, хотя он меня после груди и абдомино видел. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, дело ваше сказала мамаша))
Я мазала келокоутом, вышло не то что планировалось. Что уж повлияло одному богу теперь известно. И лет мне было 43. Сейчас бы точно ничем мазать не стала. А смотрела по ситуации. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, @Grunvald, а я всем знакомым мужчинам разослала (я не замужем). Проверяю на крепость духа)) Из больницы меня однокурсник забирал. Я его спросила, не испугался ли он, а он говорит на МРТ раньше работал, и не такое видел))
Я пока перестала мазью мазать по инструкциям врача. Пока перешла на хлоргексидин и алкоголь. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, я про ортогнатическую, помню, многим рассказывала и смотрела на реакцию)
|
|
||||
|
||||
Алкоголь вообще отличная штука! Он от всего!)))
|
|
||||
|
||||
Можно одновременно внутрь и снаружи))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я переживаю из-за ушей. Во-первых, эти страшные корки за ушами (откуда они вообще берутся? Вроде не было сначала там так много "мяса"). А, главное, что они вроде бы не прирастают (если считать, что их отрезали). Мне казалось, что всё заживает, а теперь, обрабатывая, чувствую, что тыкаю в незажившее "мясо" - сзади мочек, на границе уха и шеи. Доктора говорили, чтобы была особенно аккуратна с мочками (почему, ведь их не меняли?) - я и была особенно аккуратна, моей вины точно нет, сплю на спине и мочки никак не задеваю. Обрабатываю регулярно. Страшновато что-то. Самой увидеть, что там, мало реально, хоть и в два зеркала - непонятно. И отгибать боюсь, не буду.
На снятии швов (второго) сказали обрабатывать всё ещё 10 дней. Т.е. вообще уже больше не нужно? Или это завтра? Нет, я буду, пока водка остаётся российская ). Осталось, правда, чуть-чуть. Не хочется докторов лишний раз дёргать - у них не спрашиваю. От хлоргексидина и правда зубы потемнели (насолько я вижу), а они и так не были белыми ((. Это чем-нибудь можно исправить? Он у меня закончился несколько дней назад, и я больше не полоскала, нитки во рту чувствую, но вроде там всё спокойно. Нужно что-то покупать, или уже само пройдёт? Даже не знаю, есть ли тут мирамистин. Срок полосканию дали тот же. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|