Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sokol1969, поздравляю! Легкой реабилитации и пусть результат держится долго и радует вас.
Я вначале удивилась, что смас с разрезом на висках ,потом по фото увидела, что все нормально. Как обычно швы. |
|
||||
|
||||
@Sokol1969, а не плохая мысль!))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я имею в виду что швы вверх уходят в волосистую часть на 3 см. примерно выше края уха. Где-то тут схему девочки выкладывали. Вот нашла.
|
|
||||
|
||||
@Sokol1969, поздравляю, главное, что Вы полностью довольны результатом - это очень важно!!!
@kolbi, спасибо! я причем когда хирурга выбирала, смотрела, чтобы только не удивленное выражение было потом )) и брови не сильно подняты... очень надеюсь, что немного опустятся |
|
||||
|
||||
Добрый день! Прочитала всю здесь информацию. Решилась на круговую подтяжку лица! Интересует Питер, Тверь. Не могли бы вы посоветовать хорошего врача и уровень цен. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, красотка!)
@Amanda88, так читайте темы, тут куча томов, смотрите результаты, выбирайте, тут все есть, включая цены, никто вам фамилию не назовёт, вам самой прийдется делать выбор в любом случае. |
|
||||
|
||||
Как маникюр и педикюр в четыре руки
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что, очень удобно. Один ноги делает, второй грудь, третий -смас. Время наркоза существенно меньше.
@Amanda88, ох как непросто выбрать доктора. Да, верно написали, никто не подскажет и не поможет. И форум весь перечитать вдоль и поперек возможности нет. Хоть кричи! Может вопрос иначе ставить? Например, у кого из хирургов яркие результаты. А у кого деликатные? Или что-то в этом духе. Затем отметить для себя нескольких. Поискать инфо о методах, пациентах. Узнать цены. Как-то так |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо
@kolbi, @nega_negodn, @Elena Vottak, вот вы смеетесь, а тем не менее такое уже практикуется)) Я когда была на консультации у Четвериковой , так вот при выборе сочетательной операции ( лицо + живот), она бы занималась лицом ( эндо 2/3, блефаро, имплант в подбородок), а ее коллега ( к сожалению не запомнила ФИО) телом ( абдо + липосакция). И я даже тогда не удивилась этому, логично же, что двое хирургов работают ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, один хирург делает лицо, второй работает с телом - это не новость, давно применяется. Даже было, что один рино, а второй (как раз твой Типикин) делал смас+эндо. Я поэтому и поинтересовалась, может дополнительно что-то делали.
Но версия @Sokol1969, мне даже больше нравится: один упирается, другой тянет)) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, если разные части тела, то кстати часто бывает два хирурга)) у меня у самой два было. Один суставы делал, вторая - лицо)
|
|
||||
|
||||
Так я не смеялась, я знаю, что так делают. Например, вальгус исправляли и операции на лице.
Но версия про «коленкой упирается» очень смешная |
|
||||
|
||||
@Lusia2, да, конечно, практикуется) редко кто одновременно умеет делать лицо и, например, интимную пластику. Или кости пилить и мягкие ткани
|
|
||||
|
||||
Сегодня 16 день после смас. Девочки, у меня истерика... Я похожа на гуманоида, как думаете, это неправильно что-то сделано или отёк? Я препод, сегодня первый день на работу ходила, пришлось половину лица закрывать волосами, иначе вид гуманоида, потерявшегося в этом мире. Щеки горят, аж розовые стали
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у вас конечно потрясающий результат, и до также впечатляет и не стыкуется с возрастом )
@Lusia2, да это так и есть, надо время и все подстроится под мимику , лицо встанет как надо уже видно, что результат будет. Так тоже не вариант,сделать вполне дорогостоящее омоложение и выглядеть просто выспавшейся, в любом случае будет первое время натяжка-усадка. А по стоимости у Типикина гуманно? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо)
@Evaredpet, для 16ти дней у Вас прекрасный вид. Не вижу повода для истерики от слова совсем. Никакого гуманоида )) все отлично. посмотрите на меня для сравнения )) у меня месяц после оп...и ничего, я спокойна )) @MeowMew, спасибо по стоимости все индивидуально, у меня было все посчитано еще в ноябре (оп откладывалась два раза) . В клинике с января было еще повышение цен. Но как правильно девочки писали, у одного и того же хирурга при одном комплексе у разных людей могут быть разные цены.... |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, это у тебя гуляющие отёки начались ... в один день может быть всё хорошо, а в другой вот так ... щёки тоже от отека могут гореть ... у меня после эндо 2/3 и через год бывало отёк накрывал, особенно, если с вечера было застолье ... и при большом отеке, скулы так же распирались и горели..
подключай противотёчные мероприятия ... и самое главное спокойствие и терпение ) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, хорошо всё у тебя, девочка-девочка)
Прочитала, что у тебя было 2 платизмы. У тебя шов под подбородком есть? Вроде в плане у тебя не написано Мне док сказал, что будет тянуть платизму в стороны, потому что она уже достаточно широко разошлась, т.е. без разреза под подбородком. Но будет ли достаточный результат от такого метода, что-то не знаю... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|