Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опишусь, спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, под правым хорошо, раза в два глубина ямы уменьшилась. Полностью не разровнять, я думаю, филлер же не стоит как карниз под прямым углом, а вниз скатится. Но даже с небольшой заполненностью глаз уже не таким вваленным выглядит.
Под левым в одном месте торчит кусочек филлера. На нем провал поуже и сама кость более вертикально расположена. Видимо, многовато положили. Похожу с торчулькой, если не просядет, кольнут капельку лонгидазы. Может хиджаму на веки сделать, кто-нибудь таким образом улучшал свои неудовлетворительные результаты? Понимаю, что липофилинг в моем случае не поможет, хоть он и обладает омолаживающим действием. На кость его класть бессмысленно, а под кожей он скорее всего будет себя вести как филлер. Прикинула, что лет через 25 стану снова красивой)) как До ошибки. Начала слушать матрицы Гаряева для глаз, поскольку небольшое двоение не проходит. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я в январе 2021 года сделала круговую блефаропластику у Чемянова. С липоффиллингом нижних век. В итоге он удалил много жировых пакетов сверху и практически полностью на нижних веках. Глаза полтора года были круглые, чужие, некрасивые. Сейчас, чуточку стало получше, но провалы под глазами не заполняются и не улучшаются. Левое верхнее веко вырезано выше складки и там А деформация, которую я уже второй год заполняю гелем у Ибраковой. На правом глазу вырезал верхнее веко минимально и там складка продолжает нависать. В итоге глаза разные, асимметричные и это некрасиво.
Левая бровь начала опускаться со временем. И левый же глаз до сих пор плотно не смыкается. И вообще, в области левого глаза есть ощущение пустоты некой. Не знаю как это описать, но это очень чувствуется. Мечтаю о липофиллинге верхних и нижних век, о вырвнивании и фиксации складок на веках, и височном лифтинге. Чтобы зафиксировать брови, чтобы они не падали при мимике вниз и чтобы глазам вернуть миндалевидную форму. Я восточная женщина и он по сути сделал мне более европейские глаза. Хотя мы перед операцией отдельно обсуждали этот момент - никакой европеизации глаз!!! Втрое фото в склейке - До операции. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, глаза конечно очень разные((( Но по фото до и проблем не видно. С каким запросом ты шла на ОП, что хотела изменить?
|
|
||||
|
||||
@Rosewater, а каким гелем вы заполняете А деформацию? У меня была верхняя блефаропластика 5 лет назад и сначала все было хорошо, но теперь видать уже лоб нуждается в подтяжке, на которую пока не пойду в ближайший год, а вот домик этот чем нибудь , что не притягивает воду хотелось бы заполнить. По фото прямо видно, что лоб тянуть надо. Но только что с другой операции, а глаза грустные от этого.
На вашем месте при неудовлетворённости результатом я бы нашла человечка для переделки, глаза как и нос , в первую очередь расстраивают. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, очень разные(( и что с этим можно сделать теперь?
Фото сверху - это до коррекции гелем верхних век. Операцию сделала потому, что грыжи нижние были уже явные и верхние веки хотелось подрезать, чтобы взгляд был более открытый. Фото прям перед операцией прилагаю. И выложу фото как сейчас. С коррекциями гелем и ресницами. Все для маскировки асимметрии. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, мне кажется, у вас изначально было на одном глазу поменьше кожи, лоскуты убрали одинаковые, поэтому асстметртя появилась. Надо сделать височную тогда и выровнять количество кожи в верхних веках. Может, липофиллинг наверх. Надо грамотного доктора. Который занимается много именно такими красивыми восточными девушками, как вы.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Ибракова заполняла гелем теосиаль мягким.
Я хочу заняться этим. Не понимаю какую стратегию выбрать. Разные хирурги предлагают разное решение. Гришкян предлагал липофил, другой предлагал доубрать складку на правом глазу, чтобы сравнять с тем, где отрезано больше. Еле одна врач предлагала сделать эндоскопию верхних 2/3 и липофиллинг верхних век. Не знаю какой правильный. Может стоит пойти к реконструкторам типа Груши и послушать, что скажет @Жизнь прекрасна, да, Чемянов мне именно это приводил в качестве аргумента) и наверняка так оно и есть. Просто надо было этот фактор учесть при операции и либо отказать мне, объяснив последствия, либо учесть это при выкройке. А есть в Москве или Питере такие врачи, которые на восточных глазах специализируются? |
|
||||
|
||||
@Rosewater, да, скорее всего я бы пошла к реконстукторам. Они все же этим и занимаются. Для начала послушать. Асстметрию то можно доубрать. Но вы же ещё хотите вернуть форму глаз и некоторые провалы над глазами, к которым не можете привыкнуть. Походите спокойно по консультациям. И выберете, что вам ближе. Наверняка, в глубине души вы уже примерно сами знаете, как надо сделать.
@Rosewater, и в Питере и в Москве , конечно есть такие врачи. Я когда блефаропластику себе искаща перерыла ветку одного питерского сайта, и присмотрела себе доктора там. Не знаю, можно ли называть тут название, там ну прямо огромная ветка именно по блефаро была. С фото, отзывами. @Rosewater, может, это можно сделать через личку, назвать сайт. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, да, природная асимметрия была до. И очень часто бывает, что после ОП она становится более явной. Не всякую можно учесть и исправить, к сожалению. Обусловлена она, как правило, костной структурой. И пока было естественное расположение тканей, она не так заметна, была как бы замаскирована. Плюс многолетняя привычка видеть именно так. Перемещение, удаление тканей сразу обнажает асимметрию.
Я не то чтобы защищаю хирурга, но думаю, что если бы он отказал, ты бы пошла к другому, потому что была настроена на ОП. Хирурги советуют то, на чём руку набили) Не думаю, что реконструктивный хирург может что-то волшебное предложить. Но если пойдёшь к нему, то будет интересно, какой план предложит он. Буду рада ошибиться) На мой взгляд, здесь 2 пути: либо на левом (на фото) глазу дорезать и оголить его чуть больше. Либо на правом (по фото) добавлять ещё объём и понимать, что при любой тактике они всё равно не будут одинаковыми. Я бы выбрала 2й - т.е. продолжать гель или аккуратный липофил. |
|
||||
|
||||
@Rosewater лучшее - враг хорошего!!! Вы стремитесь к идеалу , а можете с большой долей вероятности еще больше усугубить теперешнюю ситуацию... Нет идеальных хирургов , не обольщайтесь , опыт форума это доказывает . А у вас такая минимальная разница , что проще корректировать гелем или липофилом и ничего не резать пока . И я в этой ситуации больше за гель , раз у вас он так хорошо стоит .
Глаза красивые и лучше чем были до оп однозначно! Поддержу мнение @kolbi @Rosewater но если готовы морально на новую оп , будьте готовы сами выбирать, как видите доктора предлагают разное , а как правильно и лучше никто не знает... |
|
||||
|
||||
@Rosewater, здравствуй. У меня, отчасти, похожая ситуация. Только заметная асимметрия нестабильна. Проявляется к вечеру, а может вообще не проявляться.
Ты бы могла показать склейку: до введения филлера (но глаза после блефаро), и после коррекции филлером. |
|
||||
|
||||
Сейчас увидел себя в зеркале и что-то перемкнуло в голове - послал на ватсап своему хирургу свое фото и добавил голосовое сообщение: "О.А, вы меня изуродовали. Как вам спится по ночам?" (Вообще-то я не делаю таких вещей никогда, у меня нет в характере злобы и мстительности, я воспринимаю случившееся просто как несчастный случай). К моему удивлению она перезвонила, и все же несколько меня успокоила. Она сказала, что у меня очень быстро образовались рубцы у внешних углов глаза, из-за того, что было осложнение и пришлось через пять дней после ОП резать внешние углы глаз для установки дренажных трубок для оттока гноя. (Я лично сомневаюсь, что эти разрезы-трубки были так уж необходимы - вполне могло зажить и без них, просто на капельницах с антибиотиками. Но тут у нее, видимо, проявилась психология ОБЫЧНОГО классического хирурга - ему важно сделать максимально надежно, "как положено", а том, что это лицо, а не рука-нога-жопа - он не думает). Ну, в общем, она все же, как хирург с 26-летним стажем сказала, что Груша, скорее всего, будет иссекать рубец, который тянет веко вниз, и веко, возможно, сразу встанет на место(сомневаюсь!), плюс кантопексия обязательно(это когда внутреннюю мышцу прикрепляют к внешнему углу глаза, чтобы веко не уехало опять вниз), плюс физиопроцедуры и лекарства против образования нового рубца на этом же месте. Голос у нее гипер уверенный(на это я и купился в свое время), объясняет она понятно, и поэтому я несколько успокоился.
== Мечтаю восстановить свои глаза и потом выложить фото того, как было(то есть как есть сейчас). Повторяю, это страшно, и ни в какое сравнение не идет с теми проблемами "круглого глаза", которые выставлены на форуме. Смотрю сейчас на эти фото и думаю: "Мне бы ваши проблемы.." |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|