Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое)), сегодня второй день, жаба такая, а завтра и послезавтра сказали, ещё 🙈, жду когда «сдаюсь» ))
|
|
||||
|
||||
@888iri, поздравляю) пусть будет красиво!
@G07, кошка классная, что такая ласковая! У меня бенгал не любит на руках( На размытых фото видно что ты красивая, и что есть брыльки. Так что есть повод то оперироваться. Я перед абдомино так сомневалась, говорю сестре в палате, увидите, что я халат операционный надела задом наперед на столе, когда я в наркозе буду, знайте что я передумала и не хочу оперироваться)) |
|
||||
|
||||
@G07, не тешь себя размытыми фотами. Посмотри на %свои фото на разметке, сразу все на свои места встанет. Ни пуха! Раз там оказалась, значит так и надо, ждем тебя красоткой помолодевшей)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@G07, ни пуха, ни пера! Вы красивая, станете еще прекраснее!
24 день после оп Швы вроде ничего? Справа кажется симпатичнее, чем слева. Завтра на работу, настраиваюсь…Вид какой-то замученный. Перетрудилась на даче, наверное)) И похудела сильно. |
|
||||
|
||||
@Лиз76, вид не замученный, а загадочный!) С трудом на даче надо всё же аккуратней в 1е время.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот смотрю на вас и тоже прям хочу хочу СМАС и шею ((( странно вообще конечно, до блефаропластики ходила себе, не парилась несовершенствами своими, ну уж типа какая есть... а после блефаро сразу как то все вылезло и расстраивает, и брыли и шея((( дала себе пару-тройку лет на раздумья, но прям чую, что не выдержу, свербить начинает шило в одном месте)))
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, ..." меня засосала опасная трясина ..." ))
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, я сейчас думаю, что раньше бы сделала свои опи, избавила бы себя от мучений по поводу отражения в зеркале
@Елена73, аххаха Новые мучения начались, Чтобы такого еще сделать: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, это же обсуждают в теме лба https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=312 почитайте дальше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|