Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ермолаева ;чуть выше ссылка.
И есть еще один магазин, я у них заказывала, но не вижу сейчас эту модель в наличии. Арт. 3009Е [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробуйте связаться и с теми, и с другими. |
|
||||
|
||||
@Vedm, Ситуация моя вроде улучшается, но очень медленно. Сегодня 27 день после операции, живот торчит.
Покажу фото, это на 24 день я фотографировала. Всем привет! Сегодня у меня 27 день после операции. Ощущение что атрофировались все мышцы, хочется сжечь компрессионку и хорошенько размяться в спортзале. Также есть ощущение что меня перекосило, с одной стороны рёбра больше выпирают, такое может быть? Была на узи живота. Нашли серому небольшую в виде полоски, может такие не пунктируют? Серома на уровне талии на глубине 1,5 см. К врачу в четверг только. |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, посмотрите Marena, белье дорогое, но очень хорошее.
@Juliakalina, если у вас классическая абдоминопластика, вам нужно обычное компрессионное боди на крючках, зачем вам до колен? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Зарядка, на фото всё очень даже не плохо. Напишите потом, что врач сказал. А узи вам назначили или вы сами решили сделать?
Моя ситуация пока никак не улучшается( |
|
||||
|
||||
Всем привет) решилась наконец-то избавиться от своего животика. У меня очень нестандартная история. В 17 лет удалили яичник (с хирургом не повезло.. сделал шов от бедра до бедра) далее по этому шву (а он высоко) доставали всех детей а их было 3. Шов на данный момент припаян намертво и я вроде не очень толстая 160см и 48..49кг. Но этот валик и в целом живот не устраивает. Вроде бы я решилась и думала что мне подойдет эндоскопически ушить плюс мини абдоминопластика, плюс липо. Так предложил на консультации сделать Никитин. Но цена за это просто космос … Пошла на консультацию к Локтионову, он эндоскопически не делает, предложил липо боков плюс полная абдоминопластика (сильно дешевле и он у дома моего буквально) Я сходила еще раз к Никитину. Он уже говорит нет, лучше полная абдоминопластика… и стоимость все равно выше сильно, чем у Локтионова, потому что липо в круг говорит делать Никитин. Я честно не пойму к кому идти. Талия у меня на данный момент 70см. Помогите пожалуйста Локтионов? Никитин? Бог с ней со стоимостью… я хочу, максимально натуральный красивый животик.
|
|
||||
|
||||
@sherwood может быть вы подскажите, пока дренажи не сняли, нельзя же барокамеру посещать и какие-либо процедуры делать? Я читаю, что девочки на третий день уже что-то делают, а мне сказали 5 дней с дренажами ходить
|
|
||||
|
||||
Барокамеру можно, дренажи ничем не мешают. Процедуры нельзя.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, я хожу на барокамеру с дренажем, его снимут и потом все остальное по плану.
@OlechkaN, у меня со спины сняли на 5 день, с живота только на 10 снимут @Maybe13, привет! На мой взгляд нужна классичечкое абдо, потому что такой рубец мне кажется мини не сделать, просто будет минимум липо, так как лишнего веса нет, и ее сделают просто чтобы лоскут натянулся лучше. У меня похожая история, только рубец вертикальный был, сейчас вот очень жду результат!) |
|
||||
|
||||
Я вроде как непротив, не могу выбрать хирурга Никитин или Локтионов 🥲 цена сильно отличается даже как-то странно. Вдруг Никитин сильно лучше, я все пересмотрела в упор не вижу …
|
|
||||
|
||||
Нет не бодилифт) я может неверно выразилась… Липо предложил Никитин Боков, спины и живота. А вот Локтионов сказал только бока липосакция можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А после барокамеры что планируете? Я посмотрела цены на эндосферу -это просто космос |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, бодилифт это шов в круг, а девушке предлагает один врач липо в круг а другой только бока и живот плю к абдомино. @Maybe13, вам тут ни кто не скажет кто лучше, тк правилами форума запрещено это делать. Кто у этих докторов делал, каждый будет тянуть одеяло на себя.Читайте изучайте форум, в строке поиска вбейте фамилию врача и читайте кто что про них пишет.
|
|
||||
|
||||
Так поняла… просто мнения интересны. По форуму поизучаю еще, конечно. Сложно решиться…
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, я бы на вашем месте ещё сходила к третьему врачу и послушала его, а там бы уже думала. Что скажет третий и посмотрите какой он вам вариант предложит.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, врач прописала после барокамеры прессотерапию, потом массажи.
Всем привет! Сегодня 7 день после опи. Спина болит адски в пояснице когда постоишь или походишь, и отеки чувствуются, как будто живот немеет, мурашками изнутри все ходит, не знаю как обьяснить. Короче самое сложное для меня ходить буквой зю, потому что спина выходит из чата ( Сегодня две процедуры в разных местах, надеюсь осилю, пока топать тяжело |
|
||||
|
||||
Вот такой живот на 7 день, надулась как бочка, компра впивается везде, терпим, едем дальше.
Сегодня пол дня то на одно, то на другое, усталость дикая! |
|
||||
|
||||
Ох, у меня осталось три дня до операции, появился легкий мандраж, сегодня я сдала почти все анализы, завтра только мочу отнести, в четверг распечатать результаты анализов и все) надо наверное будет сделать фото ДО сюда для истории
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|