Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2023, 06:57
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 902 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Ермолаева ;чуть выше ссылка.
И есть еще один магазин, я у них заказывала, но не вижу сейчас эту модель в наличии.
Арт. 3009Е

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Попробуйте связаться и с теми, и с другими.

Обо мне:
Старый 16.10.2023, 11:34
Зарядка Зарядка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Зарядка на нуле

@Vedm, Ситуация моя вроде улучшается, но очень медленно. Сегодня 27 день после операции, живот торчит.
Покажу фото, это на 24 день я фотографировала.

Всем привет!
Сегодня у меня 27 день после операции. Ощущение что атрофировались все мышцы, хочется сжечь компрессионку и хорошенько размяться в спортзале. Также есть ощущение что меня перекосило, с одной стороны рёбра больше выпирают, такое может быть?

Была на узи живота. Нашли серому небольшую в виде полоски, может такие не пунктируют? Серома на уровне талии на глубине 1,5 см. К врачу в четверг только.
Миниатюры
9a50d6ff.jpg  
Старый 16.10.2023, 12:18
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@Ермолаева, посмотрите Marena, белье дорогое, но очень хорошее.
@Juliakalina, если у вас классическая абдоминопластика, вам нужно обычное компрессионное боди на крючках, зачем вам до колен?
Старый 16.10.2023, 14:18
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

Цитата:
Сообщение от Galy Посмотреть сообщение
Всем добрый день . Решила написать , так как перед операцией искала по больше информации.
Сделала абдоминопластику и липосакцию бёдер, спины , боков . Результатом очень очень довольна . Да , восстанавливаться тяжеловато , но у меня д****яшки 3-х летние , с ними особо не полежишь ��. Операция была 27 апреля , сейчас веду полноценный образ жизни . Мои до и после конечно шок ))) 2 разных человека . Между до и после -12 кг . Я не на секунду не пожалела , что пошла на это ))). Операцию делала в Волгограде .

Забыла выложить фото шва , он заклеен силиконовым пластырем . Чуть остались растяжки , которые были над пупком . После беременности д****ей такие остались . Под трусами их не видно особо . Отёк ещё присутствует конечно , но это дело времени .
Добрый день! Скажите пожалуйста у какого хирурга вы делали в Волгограде? Я тоже с Влг, ищу хорошего врача, в январе планирую делать липосакцию с абдомино и липофилинг ягодиц.

Цитата:
@Yulic, может и от возраста конечно , на знаю ))), мне 40. Три года назад было кесарево , вот там отходняк был конкретный , меня трясло часа 2 (((, никогда не забуду (((, но там была другая анаст.
Ох девочки, какие мы все молодцы , что решились изменить себя ))). Сегодня вот купила себе новый купальник , у нас в Волгограде жара ))). Знаю, что многие хотят и боятся , читают тему без регистрации , не сомневайтесь ! Мне кажется это лучшее, что я сделала для себя ))))). Еще отёк есть, и живот плюшкой , но мне уже очень нравится ))).
Цитата:
@Yulic, может и от возраста конечно , на знаю ))), мне 40. Три года назад было кесарево , вот там отходняк был конкретный , меня трясло часа 2 (((, никогда не забуду (((, но там была другая анаст.
Ох девочки, какие мы все молодцы , что решились изменить себя ))). Сегодня вот купила себе новый купальник , у нас в Волгограде жара ))). Знаю, что многие хотят и боятся , читают тему без регистрации , не сомневайтесь ! Мне кажется это лучшее, что я сделала для себя ))))). Еще отёк есть, и живот плюшкой , но мне уже очень нравится ))).
Добрый день! Скажите пожалуйста у кого вы делали абдомино в Волгограде. У вас красивый животик получился!)
Старый 16.10.2023, 15:51
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vedm на нуле

@Зарядка, на фото всё очень даже не плохо. Напишите потом, что врач сказал. А узи вам назначили или вы сами решили сделать?

Моя ситуация пока никак не улучшается(
Старый 16.10.2023, 18:04
Maybe13 Maybe13 вне форума
Новичок
Beginner+

Maybe13 на нуле

Всем привет) решилась наконец-то избавиться от своего животика. У меня очень нестандартная история. В 17 лет удалили яичник (с хирургом не повезло.. сделал шов от бедра до бедра) далее по этому шву (а он высоко) доставали всех детей �� а их было 3. Шов на данный момент припаян намертво и я вроде не очень толстая 160см и 48..49кг. Но этот валик и в целом живот не устраивает. Вроде бы я решилась и думала что мне подойдет эндоскопически ушить плюс мини абдоминопластика, плюс липо. Так предложил на консультации сделать Никитин. Но цена за это просто космос … Пошла на консультацию к Локтионову, он эндоскопически не делает, предложил липо боков плюс полная абдоминопластика (сильно дешевле и он у дома моего буквально) Я сходила еще раз к Никитину. Он уже говорит нет, лучше полная абдоминопластика… и стоимость все равно выше сильно, чем у Локтионова, потому что липо в круг говорит делать Никитин. Я честно не пойму к кому идти. Талия у меня на данный момент 70см. Помогите пожалуйста Локтионов? Никитин? Бог с ней со стоимостью… я хочу, максимально натуральный красивый животик.
Миниатюры
a9aef75d.jpg   11438d77.jpg   0a267ceb.jpg   7b623909.jpg  
Старый 16.10.2023, 18:13
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

@sherwood может быть вы подскажите, пока дренажи не сняли, нельзя же барокамеру посещать и какие-либо процедуры делать? Я читаю, что девочки на третий день уже что-то делают, а мне сказали 5 дней с дренажами ходить
Старый 16.10.2023, 18:47
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 902 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Барокамеру можно, дренажи ничем не мешают. Процедуры нельзя.

Обо мне:
Старый 16.10.2023, 19:28
Marysia_ Marysia_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@OlechkaN, я хожу на барокамеру с дренажем, его снимут и потом все остальное по плану.
@OlechkaN, у меня со спины сняли на 5 день, с живота только на 10 снимут
@Maybe13, привет!
На мой взгляд нужна классичечкое абдо, потому что такой рубец мне кажется мини не сделать, просто будет минимум липо, так как лишнего веса нет, и ее сделают просто чтобы лоскут натянулся лучше. У меня похожая история, только рубец вертикальный был, сейчас вот очень жду результат!)
Старый 16.10.2023, 19:45
Новичок
Beginner+

Maybe13 на нуле

Я вроде как непротив, не могу выбрать хирурга Никитин или Локтионов 🥲 цена сильно отличается даже как-то странно. Вдруг Никитин сильно лучше, я все пересмотрела в упор не вижу …
Старый 16.10.2023, 21:01
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

@Maybe13, «липо в круг» это бодилифт, что ли? Так он дороже абдоминопластики в любом случае

Обо мне:
Старый 16.10.2023, 22:07
Новичок
Beginner+

Maybe13 на нуле

Нет не бодилифт) я может неверно выразилась… Липо предложил Никитин Боков, спины и живота. А вот Локтионов сказал только бока липосакция можно.
Старый 16.10.2023, 22:18
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Marysia_ Посмотреть сообщение
@OlechkaN, я хожу на барокамеру с дренажем, его снимут и потом все остальное по плану.
@OlechkaN, у меня со спины сняли на 5 день, с живота только на 10 снимут
Спасибо за отклик, в то я голову ломаю.
А после барокамеры что планируете?
Я посмотрела цены на эндосферу -это просто космос
Старый 16.10.2023, 22:22
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Ермолаева, бодилифт это шов в круг, а девушке предлагает один врач липо в круг а другой только бока и живот плю к абдомино. @Maybe13, вам тут ни кто не скажет кто лучше, тк правилами форума запрещено это делать. Кто у этих докторов делал, каждый будет тянуть одеяло на себя.Читайте изучайте форум, в строке поиска вбейте фамилию врача и читайте кто что про них пишет.

Обо мне:
Старый 16.10.2023, 22:30
Новичок
Beginner+

Maybe13 на нуле

Так поняла… просто мнения интересны. По форуму поизучаю еще, конечно. Сложно решиться…
Старый 17.10.2023, 00:59
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Maybe13, я бы на вашем месте ещё сходила к третьему врачу и послушала его, а там бы уже думала. Что скажет третий и посмотрите какой он вам вариант предложит.

Обо мне:
Старый 17.10.2023, 07:28
Частый посетитель
Profi

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@OlechkaN, врач прописала после барокамеры прессотерапию, потом массажи.

Всем привет!
Сегодня 7 день после опи. Спина болит адски в пояснице когда постоишь или походишь, и отеки чувствуются, как будто живот немеет, мурашками изнутри все ходит, не знаю как обьяснить. Короче самое сложное для меня ходить буквой зю, потому что спина выходит из чата (

Сегодня две процедуры в разных местах, надеюсь осилю, пока топать тяжело
Старый 17.10.2023, 12:59
Частый посетитель
Profi

Вот такой живот на 7 день, надулась как бочка, компра впивается везде, терпим, едем дальше.
Сегодня пол дня то на одно, то на другое, усталость дикая!
Миниатюры
2e8e8f57.jpg   c87c6bd0.jpg  
Старый 17.10.2023, 13:30
dopreggi dopreggi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

dopreggi на нулеdopreggi на нуле

Ох, у меня осталось три дня до операции, появился легкий мандраж, сегодня я сдала почти все анализы, завтра только мочу отнести, в четверг распечатать результаты анализов и все) надо наверное будет сделать фото ДО сюда для истории
Старый 17.10.2023, 14:34
Частый посетитель
Profi

@dopreggi, желаю удачи! Все будет супер!
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru