Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а у нас все общее. Мало того, основные карточки расшарены на ребенка и родителей (они весьма пожилые, поэтому на полном нашем обеспечении) . То есть у родителей мужа, например, общая карта с нами .
У ребенка есть и свои карты теперь из-за сложностей международной банковской системы, но все равно в общую может залезть, если ему надо. Признаться, никто ничего не считает, и это минус, потому что счета не резиновые Но все стараются быть разумными, спрашивать не нужно. Система нестандартная, но нам удобно. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, После операции, пару раз я мыла голову, сидя в кабине, включив верхний душ, откинув голову назал. Посидела, размочила, намылила и смыла. А потом все в обычном режиме, я мою в раковине (привычка после перелома ноги, вот тогда все было гораздо веселее). Плюс всегда можно заплатить, и тебе помоют, это я про Корею.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, согласна , что лучше никому и даже мужьям про операции не рассказывать, огурцы / выспалась/ перекрасить волосы / зубы вставила и тд.
|
|
||||
|
||||
Вот прям ща. В шоке. В соцсети написала, меня завирусило. Она увидела и вспомнила обо мне
Приятельница ( вместе детей выращивали), знаем друг друга по песочнице и мамкиной жизни малышачьей. Ей 48. Браку 20+ лет. Развод летом. Имущественные вопросы, раздельное жильё. Муж выписал по почте таиландку. Оказалось с 3-мя детьми. Это его теперь Гёрлафренд. Афигеть. Оказалось эта история уже пару лет длится. Мы потеряли друг друг из вида давно. Переехали. Окружение изменилось. Иногда пара поздравлений дежурных за год. Встреча раз в 5 лет. А раньше жили на детской площадке, в одной песочнице гонялись за малышнёй и обсуждали памперсы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ты и твои родные .... удивительные) как будто все из достоевского князи мышкины)
|
|
||||
|
||||
Вот прям ща. В шоке. В соцсети мне написала, меня завирусило.
Приятельница ( вместе детей выращивали), знаем друг друга по песочнице и мамкиной жизни малышачьей. Ей 48. Браку 20+ лет. Развод летом. Имущественные вопросы, раздельное жильё. Муж выписал по почте таиландку. Оказалось с 3-мя детьми. Это его теперь Гёрлафренд. Афигеть. Оказалось эта история уже пару лет длится. Мы потеряли друг друг из вида. Иногда пара поздравлений дежурных за год. Встреча раз в 5 лет. А раньше жили на детской площадке, в одной песочнице гонялись за малышнёй и обсуждали памперсы @Veronika1611, ты прооперировалась? Круто!!! Поздравляю!!! Ты ваще молодец! Красотищщща Представляю летом будешь уже щеголять! |
|
||||
|
||||
Сорри за д****ое сообщение!
Меня вирусит Штормит с понедельника, чё там в небе? Коридоры/Меркурии/новолунии/новая Эра столкнулись? Особенно вчера, стопиисят новостей, одна «лучше» другой, всё ночью разрулировала и сегодня всё утро. Неделя обещает быть нарядной во всех отношениях Я отселяюсь на время реабилитации в отдельную спальню, стараюсь не ныть ( можно на форуме или форумчанкам). Завешиваюсь волосьями, одежда домашняя смешная, создаю себе настроение сама. Провожу после глобальных ОП 2 недели в городе, где оперируюсь. Реаба на максимуме. Естественно дома в синяках отёках, но многое уже позади. Методики СМАСа/чик/эндо не обсуждаю. Швы не показываю, фотами не делюсь. Об ОП нонстопом не рассказываю. Минимальная информация. Подростки в доме. С пластырями после рино больше полугода ежедневно ходила ( перегородку выравнивали, ага ) и Бул ( это ж ноздри подшивали аж 2 раза). Ну и огурцы-это святое. Лицо изменилось кардинально Волосы зарастить- это тоже эпопея |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так понравилась ,,на кого облокотиться и кому плечо подставить ,,
|
|
||||
|
||||
Наверное разные все люди и отношения разные. Мне кажется, что если прям любовь, то мужу пофиг на кровь, отеки, реабу. Мой муж был против всех моих операций, но в реабе меня поддерживал, видели какая я ужасная была? Я бы померла без его поддержки. Говорил: все будет хорошо, жалел меня. Не разлюбил с тех пор ))) Кесарево у меня через весь живот, тоже шов страшный. Я бы наверно не стала жить с таким мужиком, кто бы нос воротил от шрамов. Не хочу скрывать, не хочу чтобы любил только красивую, мы же семья, команда. В богатстве и бедности, в болезни и здравии…
|
|
||||
|
||||
@римма, не. У меня пересадка волосьев была.
Отёчище. Очень трудно было передвигаться первые дни, глаз не было. Это был один блин вместо лица, без выпуклостей. Все прохожие глаза отводили, когда вышла через день в магазин соседний, горничные лицо вниз опускали. Вид был ещё тот. Распределить оставшиеся волосья по черепушке, нос кверху и в Третьяковку. А чо такого? Пожалеть, мужнино доброе слово- это правда, очень дорого и ценно. Для меня. У меня тоже все против моих ОП. Мне обязательно нужно и важно благословение моих родных, без него не еду. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, например , я родителям говорила , что прикус исправляю ( это было генио , смас , платизма). Другая операция - что перегородку в носу выпрямляли ( это было блефаро , бул и липофил шек) . Всё верили , и даже одобрительно качали головами : " Ну да , это правильно, надо раз врач сказал". ) Но если бы я им правду сказала, все... началось бы : " Ты что , ну это все , какая ещё пластическая операция , мы тебя не узнаем , кошмар какой будешь , как Гурченко , у папы и так с сердцем плохо " и тд
@ТруЛяля, меня тоже штормит , прям сегодня вообще было ужасно, я все думаю, может у меня климакс сегодня начался ! |
|
||||
|
||||
Вспомнилось. Нулевые, год наверно 2003. Первая операция на лице , рино. Шла на имя (зря(, клиника в ипенях на юго-западной. Без стационара, почти в подвале))). Я на своем авто , муж должен был забрать на машине с водителем, так договорились. Но не смог. Переговоры вааажные. Да да да))) И вот я в ночи еду с перевязанной мордой домой. Это четверть МКАДа, на въезде стационарный пост ДПС, естественно остановили. Черный спортивный мерс, внутри непонятное))). С окровавленными марлями под носом .офигел мальчик дпсник, пожелал доехать . Первый раз о разводе я задумалась именно тогда. Но кровь и деньги попила еще лет восемь. Ибо нефиг)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сегодня пишешь о такой же форумчанке - у нее пластика на пластике , что означает деланная переделанная , и это далеко не комплимент .. Может она тоже читает , ты не подумала ? Не нужно отвечать . Я не хочу никакой язвительности . |
|
||||
|
||||
Кто Бачинскую смотрит?
Мне нравится её живой язык, юмор, как преподносит информацию. На злобу дня, сегодняшнее. Умеете флиртовать в браке 20+? Записочки пишете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, действительно, группа форумчанок во главе с Х-рейн создала форум и позвала туда многих с ПС, когда после выборов президента в 2012 году Катерина решила закрыть тут тему Политики. Туда она, политика, и перекочевала. И доступ туда был и у Катерины и у админов. И никто не возражал против параллельного существования двух форумов. В это время здесь произошла стычка между Иской и Х-Рейн по вопросам переменопаузы/климакса, у них были разные точки зрения (как восполнять гормоны) до такой степени что искры летели. Плюс в это же время здесь подводились итоги акции Ищенко трем форумчанкам, которые участвовали в фотосессии. Вот тогда на тот другой форум сбежался отсюда народ, чтобы вволю пообсуждать и Иску (которой там не было) и неоднозначные фото акционерок форумчанок. Одна была в костюм красной шапочки, вторая в каком-то эротическом наряде, третью фотку не помню. Всё это дошло до Катерины, которая сочла это не порядочным (обсуждение за глаза) и поставила форумчанкам условие: общаться или тут или там. Большинство восприняло это как покушение на свободу общения и отказалось уходить с форума Политики. Тогда Катерина всех политиканок деактивировала на ПС, создав специальный статус, который до этого времени не использовался, специально, чтобы меньше было вопросов на счет банов большинству активной части форума. После этого кто-то перерегистрировался под другим ником, таксказать возродился вновь, кто-то не стал возвращаться. Про то, что кто-то из того актива был причастен к обрушиванию форума это конечно бред. Никому не надо тратить силы и ресурсы на это. Скорей тут причастны какие-нибудь криворукие хЕрурги, чьи результаты тут выкладывались, но это лишь мои догадки. А может это был способ давления на Катерину, как хозяйку форума, мы можем лишь догадываться. Т.е это Анна была? Не помню про ушанку. |
|
||||
|
||||
@Mэг, интерпретация событий часто зависит от трактующий ее стороны и также может быть вызвана симпатией к одной из сторон. Я не верю, что Катерина могла деактивировать форумчанок за то, что они общались на другом форуме. Но спорить я не буду, не хочу. Я прекрасно относилась к X-Rain, но меня убедили, что она поступила непорядочно по отношению к форуму. Поэтому не хочу гадать и кого-то очернять. Передала лишь сплетни, прощу прощения, если кого то обидела
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну вы же не ходите с мужем вместе в туалет ? ну а что ? так близки, такая любовь ! так и реабилитация после пластики , это интимная вещь , зачем мужчине вся эта кухня реабилитации ?
|
|
||||
|
||||
Странная аналогия . Переживать вместе сложные моменты жизни и ходить вместе в туалет - вы считаете что это равноценное сравнение?
А как же супруги на родах присутствуют , и ничего , куда уж более впечатляющая ситуация ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|