| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Светик89, да, довольна. я делала в конце 24 года. фото есть во вложениях. у меня нет вопросов к липосакции и липофилу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, нажми на мою аватарку - статистика - посмотреть вложения
|
||||
|
||||
|
@Светик89, еще как может. Я бы вообще поменьше объем сделала, в моем случае липофилинг слишком хорошо прижился, уже год, а он и не думает рассасываться, как у многих происходит. Я похудела после опи, Никитин предлагает попу подкорректировать, подтянуть немного, но я пока не знаю, не хочу еще раз влезать в реабилитацию, хоть и гораздо более легкую. Липосакцию сделал идеально, никаких следов, все отлично.
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, спасибо большое, а почему предлагает попу подкорректировать?
Узнавала после кс у Никитина админа через сколько можно написала через 6-8месЦев, нравится работы конечно учеников седышева , но руки делает только он в там цена 750+ липо ((( Решили все таки закончить деторождение , 4 детей 2 кс горизонтальных и последнее кс было вертикальное , было подозрение на врастание плаценты ( но прерывали не по этому поводу ((( морально очень тяжело ((( по этому не готова еще на беременность, да и врачи сказали матка уже плохая точнее рубец хоть и сделало пластику рубца но сказали не факт что будет хороший, в ту беременность разошелся хорошо на доношенном сроке, а тут во время операции сказали что рубец был уже прозрачный говорит не доносила бы до 26 разошелся ,но честно я бы все равно рискнула бы если бы все по ребеночку хорошо было бы ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Светик89, у меня 10 кг ушло, по животу все хорошо, а попа опустилась немного, предлагает по заднему шву сделать подтяжку. Говорит, что это быстро и несложно, но я 100 раз подумаю. В одежде нюансы попы не видны, а в купальнике я хожу от силы месяц в году.
|
||||
|
||||
|
@Светик89, не знаю пока. Он сказал в любом случае ждать до года, вот пойду на осмотр в сентябре, уточню.
|
||||
|
||||
|
@Светик89, с этого фото я еще похудела, но на мой взгляд, прямо критичного нет ничего, но хирург-перфекционист, видимо.
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто недавно оперировался у Никитина , какая у него сейчас очередь и цена ? У Седышева почти 2 ляма, я пока смотрю на его учеников и мне хочется это все сделать достаточно быстро , не тянуть в ожидании оп.
|
||||
|
||||
|
@UAA0104, 495 бодилифт, 200 липосакция и 100 липофилинг. Помоему, так. Все вместе 805 вышло, плюс компрессия 5, плюс пластины 3.
@Светик89, у меня была липосакция внутренней поверхности бедра, там были сильные синяки. Еще я перед операцией попросила врача сделать небольшую липосакцию внутренней поверхности колена, чтоб нога стройнее была. Врач любезно не отказал. Я довольна липосакцией, взяли немного, но ноги как бы зрительно стали чуть ровнее, без лишних выпуклостей. Больше на теле нигде синяков не было сильных, кроме этих зон, и зоны липофила. Хотя врач говорил, что со спины немного жира уберет. Но у меня там жира была мало, сказал, для плавного перехода это необходимо. Кстати, мои фото в 2 месяца
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, стройная такая,! Красотка!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, а кто -то делал тату на попе на швы сзади от Боди лифта? Если да, поделитесь где, чтоб проверенный тату мастер и хороший!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, не буду отговаривать от этой идеи (у меня 3 татуировки, нежно люблю каждую), но на всякий случай скажу - если в рисунке на коже что-то не устроит, он перестанет нравиться через время, то сведение или перекрытие татуировки вам обойдётся В РАЗЫ дороже, дольше и намного больнее, чем её первичное нанесение.
Мастеров подсказать не смогу, мои переехали и тату делала в других странах, не в РФ.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, спасибо большое за ответ!
Я выберу тот рисунок , который устроит) Просто швы от бодилифта сзади на попе меня не устраивают 100% и тату по шву мне очень очень хочется. Потому что когда садишься , то из за всех брюк и джинс вылезает этот шов, и жуткий дискомфорт теперь. Всегда на стреме. А так будет тату вылезать)) Очень надо бы проверенные контакты тату мастера ! В Москве или области … Девочки , жду ваших контактов, если есть |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, у меня только есть мастер по перманенту хороший, она специализируется на на перекрытии швов после операций на груди, блефаро и абдомино/бодилифта. если не ошибаюсь, ее то ли Лена Мост рекомендовала у себя в телеге, либо кто-то из девочек в комментариях под ее постами
|
||||
|
||||
|
@ennui, приветик дорогая! Помню как ты переживала перед опи . А видишь сколько времени уже прошло и у тебя шикарный результат! Поздравляю!!!
А тебя швы сзади не смущают? Я всегда боюсь , что их увидят … Джинсы с низкой посадкой все выкинуть просто … а у меня все такие … штук 15 разных… Я прям страдаю , что швы эти видны , если садишься. На массаж ходила , к врачам идешь и всё спрашивают откуда швы, зачем и почему. Так надоело это всё… Очень жалею, что согласилась прям на разметке на круговую. Шла же на абдо , надо было только ее и делать… У меня швы спереди в нитку, а сзади почти 3- 5 мм расползлись ! Где 3мм, где 5, где 4 … ужасно некрасиво((( И они белые вырви глаз , а тело смуглое! -изначально было очень смуглое в тех местах и так это все ужасно смотрится и конечно сильно бросается в глаза. Мне наверное перекрытие не поможет -все равно видно будет ( но если дашь контак, я хотя бы спрошу мастера напрямую ! |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, привет привет
я сначала даже не поверила, что это ты)) помню, что ты резко пропала с форума, а щас увидела сообщение думаю ну до боли ник знакомый))) слушай, а почему не перешили? я перешивала сзади через 8-9 месяцев после операции. у меня нитки лезли безбожно и зажило некрасиво, с плюшками, поэтому я сразу сказала, что хочу перешить. у меня еще кожа склонна к пигментации, шов оч долго белеет. перешивала с двух сторон и с одной уже белая нитка, с другой до сих пор фиолетовый, но жду, рано или поздно побелеет. не понимаю, почему у тебя видно задние швы? они же под любые трусы прячутся, я хоть и не ношу низкую посадку брюк, но даже если бы и носила, их бы 100% не было видно. неужели он сильно высоко порезал? @ole4ka478, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]