Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ох я конечно разожралась за эти дни, плюс не двигаюсь, 2 килограмма без учета веса имплантов плюсом на весах(((
|
|
||||
|
||||
@Plenna, красота!!!! Фигура загляденье )))
@Sem.blok, @pollyw§, я вообще алкоголь не пью, и прекрасно соля чувствую ))) @Jenika, ооооочень красиво у вас!!! Я думала такие пышные, что мл 600 в них. У меня ОПГ 69, он 85 и выглядят намного меньше ваших ))) ну у меня и исходник 0, и 275 мл |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я боюсь на весы вставать даже
@Tata.kovaleva, неправда, очень красиво у тебя!!! Просто мечта моя Даже бы не подумала никогда что 275 Любуюсь всегда твоими сисями |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, и у меня так. Тяжело это и совестно за эти титьки перед ребёнком. Она просится на ручки, а у мамы сиси бобо. Она теперь и не подходит. Скажет, сиди со своими сисями.
@Jenika, о мама дорогая! Это ж какая красота аааа! И соски там, где надо и ровно все и размер класс! |
|
||||
|
||||
да вроде ничего.
влезла в спортивный топ, пока стираю компру. В нем поддержка есть какая-то, в обычном топе вот прямо не хватает что ли давления)) вот же мозг, в компре херово, без нее тоже))) @devo4ka97, ну какава красота..мне кажется как будто немного опустились)) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ты знаешь, у меня так: один день нравятся прям вау, на след день совсем не нравятся , щас у меня прикол, что нижний полюс кажется меньше верхнего, соски как будто вниз смотрят, если сгорбится немного ) короче надо своими делами заниматься , а не о сиськах каждую секунду думать
|
|
||||
|
||||
ахаха точно.
меня вот в моих все устраивает, я просто жду когда настанет время, чтоб не думать о них)) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ой насмешила
А я бы наверно каждую секунду любовалась. Будь у меня такие красотки!! Мамочки, как же хочется помыться… |
|
||||
|
||||
@pollyw§, уже можно, вот яйца крашу, щас муж приедет и пойду мыться (хочу чтоб спинку мне сзади немного губкой потер)
Еще заметила, что в компре и осанка лучше! |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, да вообще, надеюсь быстренько время пройдёт и будем как раньше обниматься валяться целоваться
@Tata.kovaleva, не утешительно я с понедельника снова на правильном питании, завтра кулич с яйцами надо поесть и все лето не за горами, но ты худышка, я думаю эти 2 кг не очень и видны, у меня живот прям сильно видно округлился, да и бедра тоже |
|
||||
|
||||
Чёт я после стирки одела компру, где вообще мои сисяо придавило.
Кстати, у меня не Т подтяжка))) а вертикальная) под грудью нет шва, только по ареоле и вниз)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перед операцией начала зажор Завтра тоже наемся своих любимых куличей А с понедельника ухожу на нормальное питание |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и мои малышки. 10 суток ровно.
Как же прекрасно помыться!!! Правая с горбом, но я думаю выправится |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, симпатишшшшные)) все выправиться, конечно)))
|
|
||||
|
||||
Ох это точно. Я на них будто молюсь, вечно хочется посмотреть, на форум лажу чаще, чем в любые мессенджеры. Каждый день даю себе зарок- перестать ими так сильно жить. Наверное, со временем отпустит
|
|
||||
|
||||
@Matreyshka, с какого срока вы начали на массаж ходить?
я уже тоже очень хочу) Завалюсь к своему мастеру с подушками и колбасками под плечи))) Он офигеет, когда приду к нему обновленная) Я к нему регулярно ходила, поэтому разницу сразу увидит. Перед маммо таинственно сказала - что теперь долго не приду, так как у меня дела будут. |
|
||||
|
||||
@donguzova, с двух месяцев я делала массаж плеч в положение сидя верхом на стуле, как беременным , с 3,5 уже легла на эту конструкцию с разрешения врача конечно, он главное сказал , чтобы не давили сильно сверху на спину ,придавливая тем самым грудь и сильно не тянули кожу в области швов, так как груди 4 месяца и процесс реабилитации не закончился )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|